PDA

Ver la Versión Completa : Imagenes incio Igo 8 para 2-Din



callmebaby
28/09/2008, 13:10
Imágenes incio Igo 8 para 2-Din.
Si te gusta alguno, lo renombras como "loading.bmp" , dentro del Data.zip (ui_igo8/<resolución_pantalla>/loading.bmp).

1. Imágenes para el León y Seat en resolución 416x234, para el 70876-G.
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links](este esta hecho para el forero wanted.....se puede cambiar el nombre)
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

2. Luego dejo este, que es el que llevo yo en el Passat. (gracias a Albertomp).:)
[color=#0040FF][Only registered and activated users can see links]

3. Imágenes para los OPEL en resolución 416x234, para el 70876-G.
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

4. para los 2-DIN Volkswagen con resolución 480x234 :mrgreen:
[color=#0040FF][Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]
[Only registered and activated users can see links]

pas-pas
28/09/2008, 17:41
He editado el mensaje de Callmebaby para modificar la ruta donde se ha de guardar el fichero loading.bmp ya que depende de la resolución que tenga la pantalla, habrá que meter el loading.bmp en el directorio que corresponda a su resolución:

- Para resoluciones de 416x234: ui_igo8/416x234/loading.bmp
- Para las de 480x234: ui_igo8/480x234/loading.bmp
- etc

Un par de consejos:
- para meter el fichero, lo mejor que se puede hacer es abrir el .zip con el WinRAR ya que mantiene estructura de ficheros como si fuera el administrador de ficheros y se puede ir por carpetas para que sea solo pinchar y soltar en el directorio adecuado. El Winzip deja todos los ficheros a "un mismo" nivel y al incluir un nuevo archivo, lo hace en el raiz del .zip por lo que no valdría y habría que descomprimir para volver a comprimir.
- El grado de compresión que se ha de aplicar al fichero nuevo es "sin compresión" porque si no, da problemas al usarlo en el iGO

callmebaby
28/09/2008, 19:30
gracias, Pas Pas, se me paso lo de la ruta por completo..... :shocking:
Fui como los toros de Miura...(Pero de cintura para abajo eh....... :mrgreen: )

Rubenmadrid
28/09/2008, 23:34
Yo finalmente lo que he hecho ha sido editarlo con el photoshop directamente y lo he vuelto a guardar en el data.zip.