PDA

Ver la Versión Completa : Comparativa dispositivos FIS, FIS+ y Advanced



wendigo
04/11/2011, 01:01
[Only registered and activated users can see links]

ubeda 84
04/11/2011, 14:40
Buenas Tardes,

Existe algun dispositivo para montarlo en el Seat Exeo,???

Gracias,

dossintres
04/11/2011, 16:32
Como llevais el tema de nuevos cuadro de VW y los premiun?

wendigo
05/11/2011, 01:13
Buenas Tardes,

Existe algun dispositivo para montarlo en el Seat Exeo,???

Gracias,

Tu vehiculo lleva cuadro de mandos con FIS ??
Si es asi, y es FIS rojo, deberia estar soportado.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

wendigo
05/11/2011, 01:14
Como llevais el tema de nuevos cuadro de VW y los premiun?

Si te refieres a los cuadros blancos, estamos ahora trabajando en ellos.
En breve empezaremos a poner noticias por aqui.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

ubeda 84
05/11/2011, 10:14
Tu vehiculo lleva cuadro de mandos con FIS ??
Si es asi, y es FIS rojo, deberia estar soportado.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0


Buenas,

Como podriamos saberlo, hice esta misma consulta en la compra conjunta y la respuesta fue NO,
en caso de ser positivo, quisiera saber cuanto vale y si entraria en la compra conjunta.

Gracias,

Un saludo

pas-pas
05/11/2011, 11:41
Tu vehiculo lleva cuadro de mandos con FIS ??
Si es asi, y es FIS rojo, deberia estar soportado.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0
Por lo poco que sé, la electrónica del Exeo es la misma que la del A4 B6 y éste no soporta el PolarFIS por lo que tampoco lo soportaría el Exeo ¿no?

Si nos atenemos al listado de vehículos compatibles, el Exeo no está entre ellos. Sería bueno confirmar este punto porque habría mayor mercado para el PolarFIS

vampp
05/11/2011, 12:54
el de la caja negra que yo tengo dice ay que no pone los litros de combustible y ami si me los pone,esa lista esta vien??

dossintres
05/11/2011, 17:44
Si te refieres a los cuadros blancos, estamos ahora trabajando en ellos.
En breve empezaremos a poner noticias por aqui.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

Si me refiero a esos y los a color.

wendigo
06/11/2011, 11:44
Pues en ello estamos, ya hemos empezado con las primeras pruebas pero necesita trabajo y un poco de tiempo.
Iremos posteando noticias y avances al respecto, estate atento y visitanos de vez en cuando :)

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

polloooo
27/09/2012, 01:36
Esto es compatible para un León 2 Fr de 2008? me va a medir temperatura de aceite y todo eso?

Un saludo!

serpasoria
16/10/2012, 22:35
Esto es compatible para un León 2 Fr de 2008? me va a medir temperatura de aceite y todo eso?

Un saludo!

Si si el leon es el del fis rojo si, totalmente compatible.

pas-pas
17/10/2012, 09:00
Me va a medir temperatura de aceite y todo eso?Un saludo!
¿Tiene sensor de temperatura de aceite? Si lo tiene, podría ser. Si no, no.

abaldovi
17/10/2012, 09:17
Y funcionaria con un Tiguan con pantalla en blanco (el nuevo). Gracias

pas-pas
17/10/2012, 09:19
Y funcionaria con un Tiguan con pantalla en blanco (el nuevo). Gracias
De momento, no.

Están con el desarrollo del PolarFIS para FIS blancos: Primer video "FIS BLANCO" funcionando ... ([Only registered and activated users can see links])...

ubeda 84
20/10/2012, 18:54
Buenas Tardes,

Como 2º coche de casa, hemos comprado un Astra 1.3 cdti 90 cv 6v.

Se puede instalar el Polar Fis????

Muchas Gracias

Saludos

serpasoria
21/10/2012, 23:17
NO en el astra no, solo vag.

josemartin
30/01/2013, 01:57
Hay alguno compatible para seat alhambra de 2005?

pas-pas
30/01/2013, 11:53
Hay alguno compatible para seat alhambra de 2005?
No .