PDA

Ver la Versión Completa : FIS+ / FIS+ Advanced : Nuevo Update v0.2.2



wendigo
23/01/2012, 22:44
[Only registered and activated users can see links]


Hola a todos,
Este es nuestro último update para los usuarios de FIS+ y FIS+ Advanced :

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Firmware Update v0.2.2
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Para usuarios de Polar FIS+ [PF02]

- Corregido problema con el consumo de batería
- Corregido problema de estabilidad con algunos vehiculos
- Corregido menú luces de día (modificación de intensidad)
- Añadido nuevo parámetro : Presión bomba de combustible

Para usuarios de Polar FIS+ Advanced [PF03]

- Corregido problema con el consumo de batería
- Corregido problema de estabilidad con algunos vehiculos
- Corregido menú luces de día (modificación de intensidad)
- Añadidos nuevos parámetros :
- Presión bomba de combustible
- Injection Angle (útil para coches reprogramados)
- Injection Start (útil para coches reprogramados)


Para la instalación de este update, por favor, utilizad el ActiveX de nuestra página web [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])
Una vez dentro, sección Update Zone

Un cordial saludo,

pas-pas
24/01/2012, 08:49
A ver si encontramos a alguien con un IE para actualizarlo :lol:

Entiendo que esta versión ya no resetea la configuración de usuario si la versión actualizada es la 0.2.1. ¿no?

antonio_eos
24/01/2012, 20:08
Para mi ha sido una pesadilla la actualización, he tenido que desmontarlo, porque puesto en el coche no la cogía, es decir el ordenador lo detectaba, pero no encotraba el driver, he probado enchufandolo, antes y despues de abrir el navegador, he reiniciado un millón de veces, y la verdad es que ha estado a punto de quedarse en un cajón, al final probé desmontada y parece que va, aparte avisos de seguridad cada dos por tres en el explorer, que no es problema, ya que apenas lo uso.

Luego ya ha ido bien, no entiendo porque he tenido que desmontarla.

wendigo
05/02/2012, 20:04
Para mi ha sido una pesadilla la actualización, he tenido que desmontarlo, porque puesto en el coche no la cogía, es decir el ordenador lo detectaba, pero no encotraba el driver, he probado enchufandolo, antes y despues de abrir el navegador, he reiniciado un millón de veces, y la verdad es que ha estado a punto de quedarse en un cajón, al final probé desmontada y parece que va, aparte avisos de seguridad cada dos por tres en el explorer, que no es problema, ya que apenas lo uso.

Luego ya ha ido bien, no entiendo porque he tenido que desmontarla.

Hola Antonio,

Polar FIS no precisa de drivers, ya que se detecta como un dispositivo HID (como un ratón).
Es estraño lo que te sucede, quizas fuera debido a falta de tensión (con portatil sin conectarlo a red, o cable USB muy largo)

De todas formas, si ya has encontrado la forma de actualizarlo, bueno saberlo.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

mun100
05/02/2012, 20:10
Para mi ha sido una pesadilla la actualización, he tenido que desmontarlo, porque puesto en el coche no la cogía, es decir el ordenador lo detectaba, pero no encotraba el driver, he probado enchufandolo, antes y despues de abrir el navegador, he reiniciado un millón de veces, y la verdad es que ha estado a punto de quedarse en un cajón, al final probé desmontada y parece que va, aparte avisos de seguridad cada dos por tres en el explorer, que no es problema, ya que apenas lo uso.

Luego ya ha ido bien, no entiendo porque he tenido que desmontarla.

Hola Antonio.

Te pedía los drivers ya que no entraste en modo de actualización. Me explico, la caja tiene 2 modos de funcionamiento, el normal que es cuando comunica con el FIS y el de actualización, si estás en el modo normal, con la caja conectada al coche, debes conectarla por USB y después entrar al menú de configuración de la Polar FIS y seleccionar la opción actualizar para que esta entre en modo de update.
Cuando te pide los drivers es porque no has realizado este último paso ya que en modo normal la conexión por USB es diferente a la que hay en modo de actualización. Haz la prueba si quieres para la próxima vez y si tienes cualquier problema ya sabes donde estamos :)

Un saludo.

Pitbull
14/02/2012, 11:01
Una pregunta y si no tengo la caja conectada al coche y la quiero actualizar. Como sería.
Un saludo

NONO
14/02/2012, 21:44
Una pregunta y si no tengo la caja conectada al coche y la quiero actualizar. Como sería.
Un saludo

No es obligatorio tener la caja conectada al coche para actualizar. Cojes la caja, le conectas al USB del ordenador y actualizas sin mas.

wendigo
16/02/2012, 17:09
Exacto, puedes actualizar la caja PINCHADA al coche o despinchada, como desees.
El proceso es muy rapido y sencillo.

Un cordial saludo,

juanravillaca
16/02/2012, 17:23
wndigo, off topic total, haznos una caja de estas para los Fis viejos hombre.

pas-pas
17/02/2012, 08:04
Para puntualizar, las actualizaciones SOLO se pueden hacer con Microsoft Internet Explorer pues hace uso de ActiveX. Ningún otro navegador sirve.

ayrton
22/02/2012, 21:13
Hola fumando espero una respuesta.Gracias.:silbando:

ayrton
22/02/2012, 21:34
Me he pasado de frenada ya lo siento:silbando:

wendigo
02/03/2012, 14:13
wndigo, off topic total, haznos una caja de estas para los Fis viejos hombre.

Hola,

La idea es acabar la "WHITE FIS" (en un par de meses estará lista), y despues continuar con "COLOR FIS" y "FIS AUDI"
Despues podemos hacer un pensamiento, pero deberian sopesarlo los programadores, ya que si mal no recuerdo no usan CANBUS y seria bastante complicado (necesitaría un amplio desarrollo)
Pero bueno, todo es mirarlo y sopesarlo ...

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

juanravillaca
02/03/2012, 14:56
Hola,

La idea es acabar la "WHITE FIS" (en un par de meses estará lista), y despues continuar con "COLOR FIS" y "FIS AUDI"
Despues podemos hacer un pensamiento, pero deberian sopesarlo los programadores, ya que si mal no recuerdo no usan CANBUS y seria bastante complicado (necesitaría un amplio desarrollo)
Pero bueno, todo es mirarlo y sopesarlo ...

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

No, no utiliza can-bus, utiliza linea k solamente. Hay algunos ya desarrolados, creo que recordar que kuntzu tenia algo asi.

ubeda 84
04/03/2012, 00:31
Como van las Gestiones para incopordarlo a los Exeos??

Salu2

wendigo
04/03/2012, 14:23
Como van las Gestiones para incopordarlo a los Exeos??

Salu2

Si exeo utiliza cuadros FIS BLANCO, aqui tienes las ultimas novedades al respecto:
Avances en desarrollo FIS BLANCO (imagen) ([Only registered and activated users can see links](imagen))

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

pas-pas
05/03/2012, 09:39
Si exeo utiliza cuadros FIS BLANCO, aqui tienes las ultimas novedades al respecto:
Avances en desarrollo FIS BLANCO (imagen) ([Only registered and activated users can see links](imagen))

Un cordial saludo,
\W3nd|g0
Creo que el Exeo utiliza el mismo tipo de cuadro (misma comunicación) que los Audi.

wendigo
05/03/2012, 21:58
Hola Pas-Pas,

Perfecto, pues si no me equivoco, los programadores comenzarán a trabajar en ese tipo de cuadro al finalizar los cuadros blancos.
Será la tercera plataforma que intentaremos dar soporte, en caso de ser factible.

Un cordial saludo,
\W3nd|g0

ubeda 84
09/03/2012, 21:17
Buenas,

Pues estare pendiente a la evoluciones para el Exeo!!!

Salu2