PDA

Ver la Versión Completa : PolarFIS (Advanced) : Nuevo Update v0.3.8 [07-05-2013]



serpasoria
07/05/2013, 21:02
[Only registered and activated users can see links]



Official Forum : 301 Moved Permanently ([Only registered and activated users can see links])

Presentamos una nueva actualización de firmware para vehículos VAG con cuadro rojo, blanco y color.
Cualquier consulta, no dude en contactar con nosotros en nuestro foro oficial.

Polar FIS+ - Firmware Update v0.3.8 (Para cuadros ROJOS, BLANCOS y COLOR)

[+] Añadidos 4 firmwares al soporte oficial (ActiveX)

[PF03]FIS_Adv_v0.3.8RZ2(Red_dot)(DE_CZ_DA_RU_SL_PL)
[PF03]FIS_Adv_v0.3.8RZ1(Red_dot)(EN_ES_FR_IT_PT)
[PF03]FIS_Adv_v0.3.8WZ2(White_Color_dot)(DE_CZ_DA_RU_SL_ PL)
[PF03]FIS_Adv_v0.3.8WZ1(White_Color_dot)(EN_ES_FR_IT_PT)


Muy importante :
Las versiones de firmware han sido partidas debido a limitaciones de tamaño en la memoria de la unidad FIS.
Ahora debes seleccionar la versión correcta (roja o blanca) y el paquete de idiomas disponible para tu país.



***** Mejoras y descripción del update para cluster ROJO *****

[+] Solucionado problema que causa que la habilitación del menú oculto RNS510 no esté disponible en algunas unidades
[+] Añadido soporte para 3C8-035-730-C en la unidad de emulación BT y otras mejoras menores
[+] Añadido soporte para RNS310/315 y unidades Bolero en emulación Climatronic y Parktronic
[+] Solucionado problema con la emulación Parktronic en algunos vehículos no Skoda
[+] Añadido soporte para más de 400 nuevas ECUs Motor
[+] Añadido nuevo parámetro "AD-Blue filling"
[+] Mejora de traduccion en textos italianos



***** Mejoras y descripción del update para cluster BLANCO y COLOR *****

[+] Solucionado problema que causa que la habilitación del menú oculto RNS510 no esté disponible en algunas unidades
[+] Añadido soporte para más de 400 nuevas ECUs Motor
[+] Añadido nuevo parámetro "AD-Blue filling"
[+] Mejora de traduccion en textos italianos



Para instalar este update por favor utilizad el ActiveX de nuestra web oficial [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links]) (Sección Update Zone)
Cualquier consulta o sugerencia, no dudeis en poneros en contacto con nosotros a través de nuestro foro oficial [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

Muchas gracias por vuestra atención,
Un cordial saludo,

Fran_80
08/05/2013, 22:37
Actualizado !! :-))

[Only registered and activated users can see links]

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

pas-pas
09/05/2013, 08:40
Yo también lo tengo actualizado a la 0.3.8 ya que justamente ayer me subí la centralita a casa para actualizarla desde la 0.3.5 (o 0.3.6, no recuerdo) porque había notado que el cierre automático de cristales al cerrar el coche se desactivaba en algunas ocasiones.

Iba a poner la 0.3.7 porque había leído que la 0.3.8 era una versión beta. Y nada más terminar de instalar la 0.3.7. me llega el correo de Auto-polar informando que ya era oficial la 0.3.8. Así que, vuelta a actualizar :mrgreen:

Veremos a ver qué tal va la 0.3.8

Pedro86
11/05/2013, 17:50
Tengo el polar, y lo voy a poner en un golf v. En el golf v tengo una centralita bt para fis blanco. Sabéis como habilitar el menú del bt en el fis para el cuadro rojo?

Gracias


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk

eltiobarbas
11/05/2013, 19:15
Hola, tienes que ir a Pantalla---> Visualización--->Avanzado y hay veras el menú de activación del BT..

Saludos

Pedro86
11/05/2013, 21:18
Muchas gracias!

Pero entonces con esta opción voy a tener un menú bt en el fis? O tengo que acceder al menú polar y a través del mismo ya puedo meterme en mis contactos.

Gracias!


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk

eltiobarbas
11/05/2013, 21:29
Te saldrá un opción el FIS principal que se llama teléfono y desde ese menú ya puedes acceder a el...

Te dejo un video de cuando empezamos con la emulación para que veas como es el funcionamiento y también ves el menú en el FIS ....


[Only registered and activated users can see links]

Pedro86
11/05/2013, 23:29
Ok muchas gracias.

Aprovecho y hago otra pregunta: en el golf tengo un rcd 510, se puede ver el clima como en el restyling o todavía no esta disponible? Es que he leído algo de mostrar el clima en el rns y pensaba que a lo mejor para rcd 510 también podía ser posible.


Enviado desde mi iPhone 5 con Tapatalk