PDA

Ver la Versión Completa : velocimetro de polar fis



passatgris
08/06/2013, 11:38
hola alguien sabe si han sacado alguna actualizacion que el velocimetro de polar fis se vea en grande.....

FR1GR
08/06/2013, 12:14
hola alguien sabe si han sacado alguna actualizacion que el velocimetro de polar fis se vea en grande.....

¿a que llamas grande? porque si en vez de elegir 6 parámetros en pantalla eliges 4. La velocidad te sale mas grande.

passatgris
08/06/2013, 12:28
a si... no e hecho la prueba.....grande en el sentido que aparezca mas grnade..no tan chiquitilla en la parte de arriba..

pas-pas
08/06/2013, 12:58
Existe el subforo de Auto-polar donde realizar estas consultas.

Lo muevo allí.

passatgris
08/06/2013, 13:12
oki perdon

eltiobarbas
08/06/2013, 13:34
Hola, la forma de verlo mas grande es poner 5 parámetros en cuadro rojo y en cuadro blanco no es posible (solo tamaño standard).

Un saludo

passatgris
08/06/2013, 13:35
asique en mi fis rojo imposible.....verdad....que mala suerte....

serpasoria
09/06/2013, 23:37
EN fis rojo si lo puedes poner mas grande, y es eligiendo 5 parametros por pantalla, si eliges 4 , se veran todos del mismo tamaño, igual que en cuadro blanco.

Salu2.-