PDA

Ver la Versión Completa : polar fis en cuadro a color...



passatgris
26/03/2014, 15:34
Hola m gustaria q m dieseis vuestra opinion sobre el polar fis en un cuadro a color..y tambie saber si yo pongo el polar fis el menu del telefono desaparece?? O se crea otra pantalla en el fis...

chico1263
26/03/2014, 15:41
Utiliza el canal del teléfono. En mi caso pulsando la tecla de colgar-descolgar abandona el polar fis y entra en el del teléfono.
En caso contrario cambian el menú del Fis y cuando lo pones otra vez en el teléfono, entra el Polar Fis.
Sin mas, un saludo

passatgris
28/03/2014, 12:06
Merece la pena en el fis a color..xq me han dicho q cambia mucho....

quitus
28/03/2014, 23:09
La principal diferencia es que ves 4 datos en cada pantalla (en los rojos puedes poner 4, 5 y 6).

No le veo problema, mas de 4 cuesta bastante seguir bien sin desviar mucho la vista.