PDA

Ver la Versión Completa : Polar FIS en Golf V con cuadro Scirocco R fis blanco



MarkEC
17/07/2020, 13:10
Hola, recientemente he adquirido in golf edition 30 y lleva el cuadro del Scirocco R con fis blanco. El tema es que con el cambio de cuadro lei que se perdia el menu de confort y de luces, pero que con un polarfis se recuperaban (bueno de hecho te salia el del polarfis). Por cosas de la vida encontre un sps-pro (polarfis con funciones de REVO) de segunda mano y ya que llevo una Stage2+ de revo pues lo compre.

El Problema es que hay muchos datos como el MAF, la presion de gasolina, la presion de turbo demandada etc.. que no me salen o me salen a 0 directamente.. Es problema de llevar el cuadro cambiado o tengo que configurar algo? llevo el RNS510 pero las opciones como el tv free y tal no me salen...
Alguien puede arrojar algo de luz sobre el tema? es que no sabia nada de lo del cambio de cuadro hasta que pille el coche y he estado leyendo muchos foros pero no encuentro info clara de los "efectos secundarios" o de que se puede o no se puede hacer despues del cambio de cuadro..o si por contra no afecta y tengo otro problema
Muchas Gracias!

lito-277
19/07/2020, 08:39
Aúpa

Yo he tenido polar fis siempre en mis coches, de echo aún tengo una a la venta sin cables válida para cuadro blanco

Solo tendrías que comprar el cableado en la web oficial, el tema que comentas me da la sensación que es la polar fis que has instalado que no lee esos datos.

Ya he visto otro caso en un passat similar al tuyo.

La polar fis saca los datos antes de llegar al cuadro, por lo que no tiene nada que ver que no te de la información.



Enviado desde mi RNE-L21 mediante Tapatalk

MarkEC
21/07/2020, 08:41
Es decir que parece que estariamos hablando de un problema de mi unidad en concret ?o podria venir de algo de configuracion?
Les abrire un tiket en la web de autopola a ver que dicen..he mirado todos los parametros y hay algunos como el turbo(real no la demnada) o la temperatura de escape que si que los lee pero la mayoria de parametros no.
Gracias por tu respuesta.

MarkEC
22/07/2020, 12:07
Solucionado por el servicio tecnico de autopolar...faltaba hacer el factory reset despues de actualizar el firmware.
un saludo!