: XIII KDDA VASCA en el VAG- TXOKO (BARRENGORRI) 26 - Febrero 2011
Bueno chicos ya se que ha pasado mucho tiempo desde la kedada pero nunca es tarde, y voy a hacer este informe, para que la sección de kedadas siga como hasta ahora, completita con sus kedadas e informes correspondientes, siguiendo la linea general, y porque me parece que queda muy bonito de esta manera.
En fin, comencemos pues una vez más nos reunimos en el Vag-txoko, ha hacer una de nuestras inolvidables comilonas, aderezadas con la siempre inmejorable compañia.
Esta vez la kedada fue organizada por nuestro gran amigo Kuntzu, deleitandonos con su sabrosa cocina, y nos preparo una alubiada de las que es dificil de olvidarse con su tropezones y demás.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí las mujeres haciendo una de sus cosas preferidas, darle a la sin hueso!!! esperando la jamada ya que en el txoko sólo cocinan los hombres.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí tenemos a Izas haciendo muy bien su papel de madre, a mi mujer Rebeca comiendo un aperitivo que les sacamos para la espera de la comida y al fondo muy atenta está Cinthia la chica de Mikelpassat aprendiendo muy bien para el futuro, ten cuidado Mikel que te quiere pillar, jeje, bueno a estas alturas que escribo este resumen ya te ha pillado jajajja enhorabuena a los dos!!!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Otros esperaban la comida jugando.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí aparece nuestro cocinero y anfitrion, a darnos novedades sobre la jamada.... y para ver que todos estábamos agusto... para eso es único
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Esotos don pinches salieron un poko vaguetes y se dedicaron a charlar sobre ñapas, reles, ruedas, etc... ( Sankatu y Txolis )
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aqui vemos la olla trabajandose las alubias.... y como no al fondo los dos pinches de marras, charlando, parece que txolis le iba a dar una toba, pero no se estaba explicando de alguna ñapa.
A partir de aquí vamos a ver el proceso y los ingredientes de la alubiada:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Esto es una buena PIRERRADA!!! ( pimientos )
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Las autenticas Pirarras para acompañar las alubias, todo LABEL eh??? pues.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Como no, su morcillaka
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Y aqui el plato principal, en proceso
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Un excelente pan de horno
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Y aquí lo que más me gusta, la alubiada bien regada, con un buen reserva.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Unas estupendas Fresas, no eran de Label Vasco aunque parezcan eh?? eran de Huelva una bonita tierra con las mejores fresas del mundo.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí tenemos nuestro cocinero atento de que no se pegaran, que no tiene nada que envidiar a los conocidos Arguiñano, Arzak....
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí estoy yo chupando cámara, con el cocinero, jejeje, no, qué va, fuí uno de sus pinches, me encargá de las ensaladas y las fresas, pero me hacía ilusión fotografiarme con tan ilustre cocinero.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Empezaban a entrar a la cocina algunos hambrientos, a ver si pillaban algo....
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Y aquí todo preparado, a la espera de las alubias.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Una vez llegaron las alubias no tardaron en sentarse a disfrutar, por que lo de los coches casi es como una excusa, realmente lo que nos gusa es comer y beber jajaja
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí no hablaba ni Txus, no miraban ni a la cámara :babeando:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Buena pinta eh??? pues no veais como estaban coj....das!!!!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Este es un postre que nos trajeron de Giputxilandia, Mikel y Cinthia...
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Y el segundo Postre Fresas con nata, que se me antojaron a mi.:babeando:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Aquí la cara de satisfacción de algunos de los comensales más hambrientos, Mi Famili!!! no veais como comen!!!!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Y aquí el resto de tertuliana, postjamada.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
Bueno pues hasta aquí todo, fue un dia maravilloso, en una gran familia, en la que esto se ha convertido, y en la que disfrutamos cada vez más unos de otros, en esta kedada, fuimos los habiuales, que ya hemos creado una muy buena conexion.
Con mucha pena de que no pudieran ir otros foreros, bien por la distancia o bien por otros motivos, pero que esperamos y seran bienvenidos, en la próxima ocasión, aqui siempre hay comida y bebida para todos.
Y a los que asististeis a la kedada, que decir, que no se haya dicho más veces, seguid así por favor por que sois geniales, y a las mujeres un besazo muy gordo, por aguantar lo que nos aguantais, y me alegro mucho de que nos acompañeis, porque todos lo pasamos mejor.
Sólo me queda decir....:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap ::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:: clap::clap::clap::clap:
Hasta la próxima.