Página 2 de 75 PrimerPrimer 12341252 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 741

Tema: Tutorial de como actualizar firmware y reseteo del RNS510

  1. #11
    Member
    Avatar de pipo
    Nº de Usuario: 7477
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2011
    Ubicación
    En la antigua Lusitania
    Mensajes
    50
    Coche
    Touareg V6 tiptronic
    Gracias
    13
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Si tarda 55 minutos, ¿no entra el coche en modo económico?. Si entrara en este modo se apagaría ¿no?

  2. #12
    Senior Member
    Avatar de joxbex
    Nº de Usuario: 2014
    Fecha de Ingreso
    03-sep-2009
    Ubicación
    ...in the paradise
    Mensajes
    1,023
    Coche
    SEAT LEON II 2.0 140cv+REPRO
    Gracias
    323
    Agradecido 624 veces en 285 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pipo Ver Mensaje
    Si tarda 55 minutos, ¿no entra el coche en modo económico?. Si entrara en este modo se apagaría ¿no?
    No llega a apagarse el navegador,por lo menos en mi seat leon.Es cierto que llegan a apagarse las luces de interior.
    Lo que no sabria decirte a que modulos afecta el"modo economico".
    Saludos
    [SIGPIC]
    GRACIAS Y SALUDOS

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.ENSAJE PRIVADO.MEJOR EN ABIERTO ,POR EL FORO
    PARA INTERCAMBIAR MENSAJES PRIVADOS HAY QUE TENERLOS HABILITADOS .
    VIENE EXPLICADO EN EL PUNTO 2.6 DE LAS NORMAS DEL FORO

  3. #13
    Member
    Avatar de lordtemon
    Nº de Usuario: 7499
    Fecha de Ingreso
    15-feb-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    58
    Coche
    Skoda Octavia II Combi TDI 140 CV
    Gracias
    5
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Imagen grabada en un CD con el Nero.

    Ahora os relato la experiencia.

  4. #14
    Member
    Avatar de lordtemon
    Nº de Usuario: 7499
    Fecha de Ingreso
    15-feb-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    58
    Coche
    Skoda Octavia II Combi TDI 140 CV
    Gracias
    5
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lordtemon Ver Mensaje
    Imagen grabada en un CD con el Nero.

    Ahora os relato la experiencia.
    La primera en la frente, me aparece este pantallazo:



    Me informo un poco en el foro, y descubro que para actualizar NO TIENE QUE TENER LA LLAVE METIDA. Ni ostias de fechas ni leches, el problema es la llave.

    Vuelvo a intentar sin llave y comienza el proceso.

    58 minutos restantes ....

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a lordtemon Por Este Mensaje:

    123pepe (20/07/2014)

  6. #15
    Junior Member

    Nº de Usuario: 9599
    Fecha de Ingreso
    15-ago-2011
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    3
    Coche
    golf
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    buenas quiero actualizar mi rns 510 de mi golf parece facil, pero tengo unas preguntillas ¿cualquier firm le vale? ¿puedo actualizar mi cartografia sin actualizar el firm? ¿como averiguo que version tengo? ¿todas las rns son igualesy para todas valen?
    Muchas gracias por adelantado a ver si con vuestra ayuda lo consigo

    10000gracias

  7. #16
    Junior Member

    Nº de Usuario: 1865
    Fecha de Ingreso
    30-jul-2009
    Ubicación
    ANDORRA
    Mensajes
    18
    Coche
    passat variant
    Gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Gracias
    Es de gran ayuda

  8. #17
    Member

    Nº de Usuario: 3094
    Fecha de Ingreso
    13-ene-2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    30
    Coche
    VW Passat Highline 2.0 TDI 140cv
    Gracias
    3
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias por la información. ¿Alguien lo ha intentado con el coche en marcha?
    Salu2.

  9. #18
    Member
    Avatar de pakito r line
    Nº de Usuario: 3195
    Fecha de Ingreso
    22-ene-2010
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    32
    Coche
    vw passat
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    de gran ayuda para cuando actualice puesto que no tenia ni idea de como hacerlo.

    1000gracias.
    passat r line 2000 tdi 140cv dsg + pack tech + bt premium + omanyt 18" + rns 510

  10. #19
    Senior Member
    Avatar de jmses
    Nº de Usuario: 4020
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188
    Coche
    SKODA SUPERB
    Gracias
    19
    Agradecido 40 veces en 29 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joseluis_malaga Ver Mensaje
    buenas quiero actualizar mi rns 510 de mi golf parece facil, pero tengo unas preguntillas ¿cualquier firm le vale?
    No. Si es un modelo A/B tiene unos firmwares especiales. Creo que para saber si el tuyo es A/B no hay más remedio que sacar el navegador y mirar la pegatina con los datos del modelo. No sé si con el cable VAGCOM también se puede ver. A ver si alguien con más conocimientos te sabe contestar.

    Cita Iniciado por joseluis_malaga Ver Mensaje
    ¿puedo actualizar mi cartografia sin actualizar el firm?
    Sí, sin problemas. Además las cartografías en teoría son compatibles con cualquier firmware aunque algunas combinaciones dan problemillas con los POIs. La última V8 creo que tiene todo eso resuelto y te deberiá funcionar sin problemas con cualquier firmware.

    Cita Iniciado por joseluis_malaga Ver Mensaje
    ¿como averiguo que version tengo?

    Manteniendo pulsada la tecla SETUP durante unos cuantos segundos llegas a un menú especial en el que la última opción, despues de las de la radio (AM y FM), te deberiá dar acceso al menú de información de versiones. Lo que pasa es que para que salga, o bien lo has habilitado con el VAGCOM, o bien tienes una versión 3XXX que lo traen deshabilitado de serie.

    Cita Iniciado por joseluis_malaga Ver Mensaje
    ¿todas las rns son igualesy para todas valen?
    No, ya lo comenté antes. Los RNS A/B tienen firmwares especiales. Tendrías que averiguar si el tuyo es uno de esos. Las cartografías sí, en teoría valen para todos. Cógete la última V8 y te debería funcionar. Siempre puedes probarla antes si cargarla en el disco duro y cuando estés convencido de que no te da problemas la cargas.

    Saludos,
    Javier
    Skoda Superb 1.8 TSI 160CV DSG

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a jmses Por Este Mensaje:

    Jume L&K (04/01/2012)

  12. #20
    Senior Member
    Avatar de jmses
    Nº de Usuario: 4020
    Fecha de Ingreso
    11-abr-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188
    Coche
    SKODA SUPERB
    Gracias
    19
    Agradecido 40 veces en 29 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hormigon Ver Mensaje
    Gracias por la información. ¿Alguien lo ha intentado con el coche en marcha?
    En teoría no se puede ... unos cuantos mensajes más atrás en este mismo hilo tienes uno de Lordtemon con lo que pasa simplemente por tener la llave en el contacto, sin ni siquiera tener el coche en marcha.
    Skoda Superb 1.8 TSI 160CV DSG

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a jmses Por Este Mensaje:

    deiros (15/02/2014)

Página 2 de 75 PrimerPrimer 12341252 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •