Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5678 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 70 de 76

Tema: Información sobre gateways y consumo de batería con equipos de nueva generación

  1. #61
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    366
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 79 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jacale Ver Mensaje
    Hola muy buenas.
    Resulta que me he comprado una radio también y tengo el problema de la gateway que es la vieja (1k0907530k) y version 170, resulta que le meto la obd y me dice que una actualización a la versión 178, pero en el concesionario me dicen que no la pueden actualizar porque mi coche es del 2007 y esas no se pueden, que tengo que cambiarla entera.
    Alguno me podría decir si la ha actualizado.
    Gracias
    Por cierto soy de Valencia, un saludo.
    mira aqui esta el acrchivo de actulizacion para 1k0907530k(178)
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  2. #62
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    366
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 79 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por josylup Ver Mensaje
    la mia termina en C y se me descarga la bateria como muxo en 4 dias
    la actulizacion para el passat la tienes aqui Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    y como hacerlo lo tienes aqui
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    este video lo grabe con el movil cuando actualizè la de mi passat

  3. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a alberto1478 por Este Mensaje:

    belkor (19/03/2021), jmvm (18/04/2021)

  4. #63
    Junior Member

    Nº de Usuario: 90551
    Fecha de Ingreso
    10-mar-2021
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    Coche
    Seat Leon 2.0 - 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto1478 Ver Mensaje
    Mira Jacale no os compliques tanto la vida es más sencillo de lo que parece, primero mira en la tabla que han puesto si tu gateway es actualizable, di lo es te compras de aliexpress un cable que anda por los 10 o 12 euros (vag can pro) que es parecido al vag com, y puede flasear la gateway y después buscas el archivo de actualización que están colgados en un foro inglés que se llama (kaos digital) y la actualizas tu mismo porque a cualquier sitio que la lleves a actualizar te van a cobrar 50 lereles,yo a mi passat b6 lo hize yo mismo en el hilo (activar bite getaway radio china) creo que se llama el hilo hay un video que subí yo de como se hace saludos
    Muchas gracias, me pongo a ello a ver que tal me va.

  5. #64
    Junior Member

    Nº de Usuario: 90551
    Fecha de Ingreso
    10-mar-2021
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    Coche
    Seat Leon 2.0 - 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto1478 Ver Mensaje
    Mira Jacale no os compliques tanto la vida es más sencillo de lo que parece, primero mira en la tabla que han puesto si tu gateway es actualizable, di lo es te compras de aliexpress un cable que anda por los 10 o 12 euros (vag can pro) que es parecido al vag com, y puede flasear la gateway y después buscas el archivo de actualización que están colgados en un foro inglés que se llama (kaos digital) y la actualizas tu mismo porque a cualquier sitio que la lleves a actualizar te van a cobrar 50 lereles,yo a mi passat b6 lo hize yo mismo en el hilo (activar bite getaway radio china) creo que se llama el hilo hay un video que subí yo de como se hace saludos
    El problema es que no tengo ni idea de como hacerlo.
    Me compro el cable y me tengo que bajar algún programa? Y luego que? 😢

  6. #65
    Junior Member

    Nº de Usuario: 90551
    Fecha de Ingreso
    10-mar-2021
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    Coche
    Seat Leon 2.0 - 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto1478 Ver Mensaje
    Mira Jacale no os compliques tanto la vida es más sencillo de lo que parece, primero mira en la tabla que han puesto si tu gateway es actualizable, di lo es te compras de aliexpress un cable que anda por los 10 o 12 euros (vag can pro) que es parecido al vag com, y puede flasear la gateway y después buscas el archivo de actualización que están colgados en un foro inglés que se llama (kaos digital) y la actualizas tu mismo porque a cualquier sitio que la lleves a actualizar te van a cobrar 50 lereles,yo a mi passat b6 lo hize yo mismo en el hilo (activar bite getaway radio china) creo que se llama el hilo hay un video que subí yo de como se hace saludos
    Podrías colgar aquí el archivo del 178 y el video que tu subistes? Gracias

  7. #66
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    366
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 79 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jacale Ver Mensaje
    El problema es que no tengo ni idea de como hacerlo.
    Me compro el cable y me tengo que bajar algún programa? Y luego que? ��
    El programa viene con el cable como este Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y el archivo de actualización está en el link del pos anterior y el vídeo de como hacerlo, vamos blanco y en botella
    Última edición por alberto1478; 21/03/2021 a las 09:38

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a alberto1478 Por Este Mensaje:

    jmvm (18/04/2021)

  9. #67
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69231
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2017
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    3
    Coche
    passat
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    hola,
    yo tengo la 3C0 907 530 E y en la tabla no sale, a que versión tengo que actualizar?

  10. #68
    Senior Member

    Nº de Usuario: 49442
    Fecha de Ingreso
    14-dic-2015
    Ubicación
    gernika
    Mensajes
    175
    Coche
    audi, a3, axv
    Gracias
    141
    Agradecido 34 veces en 34 mensajes.

    Predeterminado

    tienes suerte.
    no hay que actualizarla.

  11. #69
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69231
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2017
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    3
    Coche
    passat
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    no?
    pero si comprobé con el polímetro y consumía unos 0,89A

  12. #70
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    366
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 79 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por apimpollo Ver Mensaje
    no?
    pero si comprobé con el polímetro y consumía unos 0,89A
    Cuando pongas el polímetro tienes que esperar como 10 minutos sin tocar nada ni abrir puertas ni nada, tras esos 10 minutos se dormirán todas las centralitas y es cuando verás el consumo real en parado, si supera 0,03 o 0,04 tienes un problema de que en poco tiempo tendrás que tirar la batería

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a alberto1478 Por Este Mensaje:

    belkor (21/08/2021)

Página 7 de 8 PrimerPrimer ... 5678 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •