Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 71 al 76 de 76

Tema: Información sobre gateways y consumo de batería con equipos de nueva generación

  1. #71
    Senior Member

    Nº de Usuario: 49442
    Fecha de Ingreso
    14-dic-2015
    Ubicación
    gernika
    Mensajes
    175
    Coche
    audi, a3, axv
    Gracias
    141
    Agradecido 34 veces en 34 mensajes.

    Predeterminado

    depende de cada coche, incluso casi 30 min.

  2. #72
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    366
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 79 veces en 63 mensajes.

    Predeterminado

    No se en otros coches, en el passat b6 son 10 minutos lo que tarda en hibernar las centralitas

  3. #73
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69231
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2017
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    3
    Coche
    passat
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    yo he dejado la radio encendida, y cerré el coche, cuando me acorde fui y se había apagado sola, desconozco el tiempo que estuvo sonando. pero eso es que se desconectan todas las centralitas, verdad?

  4. #74
    Senior Member
    Avatar de aprendizloko
    Nº de Usuario: 22733
    Fecha de Ingreso
    07-nov-2013
    Ubicación
    Barakaldo
    Mensajes
    217
    Coche
    TOURAN 2.0 TDI SPORT 140 DSG 2011 (1T3) CFHC
    Gracias
    4
    Agradecido 45 veces en 42 mensajes.

    Predeterminado

    Me suena a que la radio original si la enciendes manualmente te da 1 hora de reproducción independientemente del resto.

  5. #75
    Junior Member

    Nº de Usuario: 65763
    Fecha de Ingreso
    27-may-2017
    Ubicación
    xove
    Mensajes
    2
    Coche
    VOLKSWAGEN GOLF V 1.9 TDI 2004
    Gracias
    6
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola: alguien me podría decir si puedo copiar los datos de la gateway actual, comprarme una nueva, cuitar la vieja, colocar la nueva y si al poner los datos copiados algo sale mal, pudiese volver a poner la vieja y que todo quedase como siempre? es posible?

    Gracias

  6. #76
    Senior Member

    Nº de Usuario: 49442
    Fecha de Ingreso
    14-dic-2015
    Ubicación
    gernika
    Mensajes
    175
    Coche
    audi, a3, axv
    Gracias
    141
    Agradecido 34 veces en 34 mensajes.

    Predeterminado

    Si, sin problemas.

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a belkor Por Este Mensaje:

    xove (08/10/2021)

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •