Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 31

Tema: instalar Autodata 3.24 Windows 7 64bits

  1. #1
    Senior Member

    Nº de Usuario: 3656
    Fecha de Ingreso
    04-mar-2010
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    364
    Coche
    ibiza asz
    Gracias
    5
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes.

    Predeterminado instalar Autodata 3.24 Windows 7 64bits

    pos tengo problemas para instalar el programa, hego todo como dice el manual pero no me da el codigo de instalacion.
    alguien sabe porque puede ser??
    Última edición por isma cupra; 12/03/2012 a las 15:16

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17,297
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ) Mercedes E-220 CDI 150 (W211)
    Gracias
    213
    Agradecido 1,898 veces en 1,849 mensajes.

    Predeterminado

    de que código de instalación hablas?? porque cuando se instala el vag-com (si esta correcto) es abrir y trabajar, no pide ningún código..o te estas refiriendo a la licencia? salu2
    Jugar con todas las historias que llegan a mi...

  3. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 3656
    Fecha de Ingreso
    04-mar-2010
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    364
    Coche
    ibiza asz
    Gracias
    5
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes.

    Predeterminado

    me e equivocado es para el autodata.
    puede ser por tener el windows 7 64??

  4. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 4495
    Fecha de Ingreso
    29-may-2010
    Ubicación
    SFH_Madrid
    Mensajes
    163
    Coche
    seat ibiza 1.4 16v 100cv-BBZ / A4 2.0 TDI BRE
    Gracias
    13
    Agradecido 5 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por isma cupra Ver Mensaje
    me e equivocado es para el autodata.
    puede ser por tener el windows 7 64??
    Con el 64 bits no funciona, con el de 32 sí, dicen (yo no lo he probado) que si instalas máquina virtual con otro sistema operativo tampoco funciona.

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de popo666
    Nº de Usuario: 9940
    Fecha de Ingreso
    04-sep-2011
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    388
    Coche
    Volkswagen Passat TDI Berlina 110CV (AFN)
    Gracias
    35
    Agradecido 105 veces en 62 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ANDBRI Ver Mensaje
    Con el 64 bits no funciona, con el de 32 sí, dicen (yo no lo he probado) que si instalas máquina virtual con otro sistema operativo tampoco funciona.
    +1
    No va en sistema 64 (al menos en Home Premiun Edition) y no acepta instalacion sobre Maquina Virtual..... Lamentablemente!!

  6. #6
    Senior Member

    Nº de Usuario: 3656
    Fecha de Ingreso
    04-mar-2010
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    364
    Coche
    ibiza asz
    Gracias
    5
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes.

    Predeterminado

    lo de la maquina virtual lo probe y nada, que puedo hacer??

  7. #7
    Senior Member
    Avatar de popo666
    Nº de Usuario: 9940
    Fecha de Ingreso
    04-sep-2011
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    388
    Coche
    Volkswagen Passat TDI Berlina 110CV (AFN)
    Gracias
    35
    Agradecido 105 veces en 62 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por isma cupra Ver Mensaje
    lo de la maquina virtual lo probe y nada, que puedo hacer??
    Pues en mi caso,te dire que resignarme porque no he conseguido dar con ninguna solucion,salvo instalarlo en el pc de escritorio........

  8. #8
    Senior Member
    Avatar de manelhit
    Nº de Usuario: 12788
    Fecha de Ingreso
    07-mar-2012
    Ubicación
    Sabadell
    Mensajes
    625
    Coche
    Ibiza mkII
    Gracias
    5
    Agradecido 44 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    Personalmente, yo lo tengo en maquina virtual de XP, quizá pueda ser problema del software de virtualización, si ya has probado con virtualbox, prueba tambien con vmware, y nos dices que tal

    PD: cabe reseñar que yo uso parallels desde un mac, por lo que no te fies mucho, que windows es otro asunto..
    Saludos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de popo666
    Nº de Usuario: 9940
    Fecha de Ingreso
    04-sep-2011
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    388
    Coche
    Volkswagen Passat TDI Berlina 110CV (AFN)
    Gracias
    35
    Agradecido 105 veces en 62 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manelhit Ver Mensaje
    prueba tambien con vmware, y nos dices que tal
    En el Wmware te puedo confirmar que no funciona seguro.....

  10. #10
    Administrador
    Avatar de pas-pas
    Nº de Usuario: 4
    Fecha de Ingreso
    20-jun-2008
    Ubicación
    En el centro, a la derecha
    Mensajes
    19,124
    Coche
    Octavia II 1.9 TDI DSG BKC
    Gracias
    222
    Agradecido 1,128 veces en 1,034 mensajes.

    Predeterminado

    Pues partición del disco duro al canto e instalación del XP más luego todo lo demás necesario: ETKA, Elsawin, Autodata,....

    Mi portátil tiene una segunda bahía para poner una segunda batería o un segundo disco duro. En este caso opté por un segundo disco duro con XP.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro, para eso estan los foros públicos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Octavia II 1.9 TDI DSG (BKC)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •