Resultados 1 al 4 de 4

Tema: RCD510 a RNS510

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 9943
    Fecha de Ingreso
    04-sep-2011
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    35
    Coche
    VW Golf, 1.6 TDI
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado RCD510 a RNS510

    Hola, me gustaría tener información para saber si me interesa o no sobre el interface para transformar el RCD en RNS 510, si lo teneis en venta o si interesa o no...
    Graciass

  2. #2
    Junior Member

    Nº de Usuario: 12013
    Fecha de Ingreso
    22-ene-2012
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    10
    Coche
    Golf VI TDI 110 hp
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    No existe tal cosa. No se puede convertir un rcd en un rns. Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de kabuki
    Nº de Usuario: 349
    Fecha de Ingreso
    14-jul-2008
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    295
    Coche
    ToUrAn 2.0 TdI
    Gracias
    0
    Agradecido 12 veces en 11 mensajes.

    Predeterminado

    Yo creo que se refiere a un interface del amigo Vivenci Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por kabuki; 20/07/2012 a las 21:58
    VW Touran 2.0 Tdi Negro Mágico

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de serpasoria
    Nº de Usuario: 3859
    Fecha de Ingreso
    24-mar-2010
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    1,348
    Coche
    Skoda Octavia II RS TDI I-B
    Gracias
    134
    Agradecido 130 veces en 103 mensajes.

    Predeterminado

    Y ese cacharro no jode el rcd.....?
    SKODA OCTAVIA RS TDI 9/2008



    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •