Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 124

Tema: [CERRADA] Compra Conjunta Cuadro VW FIS Premium/R-Line

  1. #21
    Senior Member
    Avatar de kantusjack
    Nº de Usuario: 442
    Fecha de Ingreso
    24-jul-2008
    Ubicación
    Madrid, León, Villamanin
    Mensajes
    378
    Coche
    Golf GTI DSG 08
    Gracias
    5
    Agradecido 10 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por engaa Ver Mensaje
    Pues yo me apunto con el número 2, eso si, siempre que sea un completo, es decir, me "ayudas" a ponerlo.

    Te dejo los datos de la tabla para no esparramarla.

    Num
    Nick
    Coche Origen
    Año
    Tipo de Cuadro
    Cuadro Deseado
    Foro
    2 Engaa Touran 19 TDI 2007 ROJO Scirocco Instrument Cluster - Premium MFA - R-LINE - 300km/h - DIESEL AREAVAG



    Supongo que ese será el mío, por cierto ¿cual es la diferencia entre el R-LINE y el Premium MFA?

    Espero impaciente...

    Un saludo

    El R-Line tiene las agujas en azurl y el premium en rojo ..

    Para la touran del 2007 tiene que ser el del scirocco.

    Ok, haces el nº 2.
    Seat Altea FR 2.0 TFSI
    VW Sharan TDi DSG 170cv
    Honda Crosstourer DCT

  2. #22
    Senior Member

    Nº de Usuario: 1086
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2009
    Ubicación
    cartagena
    Mensajes
    195
    Coche
    passat 3c
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    quien cambia el cuadro en murcia??

    de ser asi los kilometros se verian afectados? me segiria marcando los mismos?

  3. #23
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14271
    Fecha de Ingreso
    22-may-2012
    Ubicación
    Puertollano
    Mensajes
    234
    Coche
    Golf GTI DSG
    Gracias
    10
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Entonces sumando 235 + 170 seria el precio montado en mi coche?

    Yo tengo cuadro rojo, y creo que el basico, y quiero ese.

    De ser ese precio contar conmigo para uno

    Pero tengo poca informacion, es decir, tengo un golf gti dsg con cuadro rojo pero no se nada mas, y no se cual trngo que cojer.

    Pero por ese precio cuenta conmigo
    Última edición por Yarek69; 06/07/2012 a las 04:45

  4. #24
    Senior Member
    Avatar de kantusjack
    Nº de Usuario: 442
    Fecha de Ingreso
    24-jul-2008
    Ubicación
    Madrid, León, Villamanin
    Mensajes
    378
    Coche
    Golf GTI DSG 08
    Gracias
    5
    Agradecido 10 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pedro32 Ver Mensaje
    quien cambia el cuadro en murcia??

    de ser asi los kilometros se verian afectados? me segiria marcando los mismos?
    El forero Mitch_2 lo haría.

    Y si, claro, los kms seguiran siendo los mismos.

    Cita Iniciado por Yarek69 Ver Mensaje
    Entonces sumando 235 + 170 seria el precio montado en mi coche?

    Yo tengo cuadro rojo, y creo que el basico, y quiero ese.

    De ser ese precio contar conmigo para uno

    Pero tengo poca informacion, es decir, tengo un golf gti dsg con cuadro rojo pero no se nada mas, y no se cual trngo que cojer.

    Pero por ese precio cuenta conmigo
    Al ser cuadro rojo y gasolina, necesitarías el cuadro ... Scirocco Instrument Cluster - Premium MFA - R-LINE - 300km/h - GASOLINE
    Seat Altea FR 2.0 TFSI
    VW Sharan TDi DSG 170cv
    Honda Crosstourer DCT

  5. #25
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14271
    Fecha de Ingreso
    22-may-2012
    Ubicación
    Puertollano
    Mensajes
    234
    Coche
    Golf GTI DSG
    Gracias
    10
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Y ya como duda general, le puedo poner el advance ese tambien? El que marca un monton de datos, puedes cambiar las canciones....

  6. #26
    Administrador
    Avatar de pas-pas
    Nº de Usuario: 4
    Fecha de Ingreso
    20-jun-2008
    Ubicación
    En el centro, a la derecha
    Mensajes
    20,281
    Coche
    Alhambra 2.0 TDI 170 DSG (CFGB)
    Gracias
    335
    Agradecido 1,494 veces en 1,306 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yarek69 Ver Mensaje
    Y ya como duda general, le puedo poner el advance ese tambien? El que marca un monton de datos, puedes cambiar las canciones....
    De momento, no. Están con el desarrollo del PolarFIS Advance para cuadros blancos.
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro, para eso estan los foros públicos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Octavia II 1.9 TDI DSG (BKC)


    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Alhambra 2.0 TDI 170cv DSG (CFGB) MY2012

  7. #27
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14271
    Fecha de Ingreso
    22-may-2012
    Ubicación
    Puertollano
    Mensajes
    234
    Coche
    Golf GTI DSG
    Gracias
    10
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Okey pues apuntarme en la lista por favor

  8. #28
    Senior Member
    Avatar de juanravillaca
    Nº de Usuario: 21
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3,886
    Coche
    Seat Alhambra sport 1.9Tdi 115cv
    Gracias
    36
    Agradecido 119 veces en 75 mensajes.

    Predeterminado

    Ahora voy a hacer que me hechen una reprimenda , os puedo asegurar que esta conjunta seria una de las que yo haria con los ojos cerrados si tubiese un coche de plataforma nueva(y el dinero, claro). La diferencia entre llevar un FIS completo y no llevarlo es abismal, mas aun si es un fis premium. Por poner una comparacion, seria como pillar un coche con llantas y uno sin llantas.
    Saludos a todos
    Si si , es una Alhambra, perfil?? eso que es??

    DIOS, COMO ME ALEGRO DE ESTAR AQUI.

  9. #29
    Senior Member
    Avatar de kantusjack
    Nº de Usuario: 442
    Fecha de Ingreso
    24-jul-2008
    Ubicación
    Madrid, León, Villamanin
    Mensajes
    378
    Coche
    Golf GTI DSG 08
    Gracias
    5
    Agradecido 10 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yarek69 Ver Mensaje
    Okey pues apuntarme en la lista por favor

    OK Se necesitaría saber el año de tu coche ...


    Num
    Nick
    Coche Origen
    Año
    Tipo de Cuadro
    Cuadro Deseado
    Foro
    3 Yarek69 Golf V GTI DSG ???? ROJO Scirocco Instrument Cluster - Premium MFA - R-LINE - 300km/h - GASOLINE AREAVAG
    Seat Altea FR 2.0 TFSI
    VW Sharan TDi DSG 170cv
    Honda Crosstourer DCT

  10. #30
    Administrador
    Avatar de pas-pas
    Nº de Usuario: 4
    Fecha de Ingreso
    20-jun-2008
    Ubicación
    En el centro, a la derecha
    Mensajes
    20,281
    Coche
    Alhambra 2.0 TDI 170 DSG (CFGB)
    Gracias
    335
    Agradecido 1,494 veces en 1,306 mensajes.

    Predeterminado

    Una cosa a tener en cuenta.

    El cuadro de tipo FIS (tanto el rojo, como el blanco o este a color) necesita que la centralita de la columna (mod. 16 del VAG-COM) sea de tipo MIDLINE o HIGHLINE. Si la centralita es de tipo LOWLINE, los cuadros FIS no pueden ser instalados salvo que se cambie también dicha centralita.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. está la relación de centralitas de la columna y de sus distintos tipos y características
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro, para eso estan los foros públicos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Octavia II 1.9 TDI DSG (BKC)


    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Alhambra 2.0 TDI 170cv DSG (CFGB) MY2012

Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •