Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Testigo presion de ruedas no se apaga

  1. #1
    Senior Member

    Nº de Usuario: 10381
    Fecha de Ingreso
    04-oct-2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    184
    Coche
    Leon II 1.9 TDI BXE
    Gracias
    15
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Angry Testigo presion de ruedas no se apaga

    holaa
    resulta que el otro día pise un línea de esas que tiene relieve, un poco, y se me encendió dicho testigo, me ha ocurrido alguna vez en la entrada o salida de algún peaje que también hay líneas con relieve, pero esta vez es permanente, pulsas para que haga el chequeo y se apague y nada, lo normal es apretar pita y se apaga, pues ahora pulsas se apaga un instante la luz, nada ni un segundo se apaga y ale te aparece de nuevo el dichoso testigo, le pasado el vag y nada, o no se encontrarlo quizá, pero la cosa es que ya no hace la comprobación que hacia antes, apretabas pitaba y se iba.
    Lo que si hice fue eso que te sale una lista y me aparecía en rojo lo del ABS, luego le hago un pantallazo y lo subo.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17,297
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ) Mercedes E-220 CDI 150 (W211)
    Gracias
    213
    Agradecido 1,898 veces en 1,849 mensajes.

    Predeterminado

    a que Lista Te Refieres en la que aparece en Rojo lo del ABS?? Dices que el AutoScan no detecta Avería alguna?? Has Probado a entrar en Dicho Modulo y ver sin en la Memoria de Averías aparece algo?? y a entrar en Output Test de ese Modulo a ver si hace su Trabajo bien?? marca la Presión de las Ruedas al hacer el Chequeo? has Probado a Inflar un poco las 4 Ruedas? salu2
    Jugar con todas las historias que llegan a mi...

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de carlosextremadura
    Nº de Usuario: 16310
    Fecha de Ingreso
    26-sep-2012
    Ubicación
    llerena
    Mensajes
    303
    Coche
    seat leon 2 1.9 105cv bkc
    Gracias
    60
    Agradecido 23 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    Primero debería de comprobar la presión de las 4 ruedas en una casa de neumaticos, no en gasolineras.
    si dices que se apaga y vuelve a encender cuando pulsas para el chequeo es posible que este detectando una rueda con desequilibrada con respecto a las otras e.

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 10800
    Fecha de Ingreso
    05-nov-2011
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    26
    Coche
    Skoda Scout 2.0 140cv
    Gracias
    5
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Hola, pues si deberías comprobar las 4 ruedas y volver a resetear.

  5. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 10381
    Fecha de Ingreso
    04-oct-2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    184
    Coche
    Leon II 1.9 TDI BXE
    Gracias
    15
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    el problema era que no llegaba hacer el chequeo, se interrumpía, al final lo he solucionado entrado en el modulo del abs, he borrado el error pero seguía, al conectar la llave salia otra vez el error así que he entrado en basic setings, y en el grupo 42 nada mas entrar el testigo se queda intermitente, le dado al botón de chequeo y vuala, hizo el chequeo correctamente y ya funciona, ahora al presionar el botón ya hace el chequeo correctamente, por lo que sea se interrumpía el chequeo.
    Última edición por albert_90; 01/11/2012 a las 19:08

  6. #6
    Senior Member
    Avatar de carlosextremadura
    Nº de Usuario: 16310
    Fecha de Ingreso
    26-sep-2012
    Ubicación
    llerena
    Mensajes
    303
    Coche
    seat leon 2 1.9 105cv bkc
    Gracias
    60
    Agradecido 23 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    Me alegro que lo hayas solucionado.....

  7. #7
    Junior Member

    Nº de Usuario: 10800
    Fecha de Ingreso
    05-nov-2011
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    26
    Coche
    Skoda Scout 2.0 140cv
    Gracias
    5
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Mejor así Albert_90....me alegro que se haya solucionado.

  8. #8
    Baneado

    Nº de Usuario: 11093
    Fecha de Ingreso
    22-nov-2011
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    632
    Coche
    Skoda
    Gracias
    6
    Agradecido 20 veces en 19 mensajes.

    Predeterminado

    asi es como se borra en los que no tienen el boton.

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17,297
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ) Mercedes E-220 CDI 150 (W211)
    Gracias
    213
    Agradecido 1,898 veces en 1,849 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por albert_90 Ver Mensaje
    el problema era que no llegaba hacer el chequeo, se interrumpía, al final lo he solucionado entrado en el modulo del abs, he borrado el error pero seguía, al conectar la llave salia otra vez el error así que he entrado en basic setings, y en el grupo 42 nada mas entrar el testigo se queda intermitente, le dado al botón de chequeo y vuala, hizo el chequeo correctamente y ya funciona, ahora al presionar el botón ya hace el chequeo correctamente, por lo que sea se interrumpía el chequeo.
    Enhorabuena..salu2
    Jugar con todas las historias que llegan a mi...

  10. #10
    Senior Member

    Nº de Usuario: 10381
    Fecha de Ingreso
    04-oct-2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    184
    Coche
    Leon II 1.9 TDI BXE
    Gracias
    15
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    sisi al final he tenido que activar el chequeo mediante el vagcom y luego presionar el boton de chequeo del coche, porque sino el propio coche no era capaz, cosas raras que pasan XD, enfin la electronica....

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •