Página 3 de 242 PrimerPrimer 123451353103 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 2414

Tema: Post oficial BT Basico, BT Premium y Fiscon (Información)

  1. #21
    Administrador
    Avatar de pas-pas
    Nº de Usuario: 4
    Fecha de Ingreso
    20-jun-2008
    Ubicación
    En el centro, a la derecha
    Mensajes
    20,281
    Coche
    Alhambra 2.0 TDI 170 DSG (CFGB)
    Gracias
    335
    Agradecido 1,495 veces en 1,307 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por keybyte Ver Mensaje
    Y para un MFD2, con la centralita básica es suficiente no, porque no mostrara nada por el anvegador,no?
    Exacto. Con la básica tienes suficiente.

    El MFD2 no soporta esta información adicional por pantalla. Solo te saldrá por el FIS
    No resuelvo dudas por MP relacionadas con la temática propia del foro, para eso estan los foros públicos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Octavia II 1.9 TDI DSG (BKC)


    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Alhambra 2.0 TDI 170cv DSG (CFGB) MY2012

  2. #22
    Senior Member
    Avatar de jurjito
    Nº de Usuario: 20
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,554
    Coche
    Passat 3C 2.0 TDI 140cv(BKP) DSG(HXS)
    Gracias
    14
    Agradecido 106 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno, con la basica o con la premium, depende de lo que se busque....
    Lo unico que luego como siempre, dentro de la basica y de la premium, hay modelos compatibles con el RCD510/RNS510 y modelos que no lo son, y ahi ya hay que ver si mas adelante se va a montar alguno de esos dos...
    Salu2
    VW PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI DSG 140CV
    MI PASSATXU ^^

  3. #23
    Moderador
    Avatar de DaNiCaTeNa
    Nº de Usuario: 22
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    8,710
    Coche
    Audi A4 B5 1.8 T VW Golf VII Sport 2.0 TDI 150
    Gracias
    529
    Agradecido 1,178 veces en 549 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jurjito Ver Mensaje
    Bueno, con la basica o con la premium, depende de lo que se busque....
    Lo unico que luego como siempre, dentro de la basica y de la premium, hay modelos compatibles con el RCD510/RNS510 y modelos que no lo son, y ahi ya hay que ver si mas adelante se va a montar alguno de esos dos...
    Salu2
    Personalmente, nunca descartaría la opción de montar un RCD510 o RNS510 en un futuro contando con todo lo que ofrecen.

    S2
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. | Rojo Tornado | R-Line exterior | Luces traseras LED | Singapore 17" | Techo panorámico | App-Connect
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. | Blanco Casablanca | Volante S4 | Llantas BBS Evo IX | Colas de escape RS

  4. #24
    Senior Member
    Avatar de jurjito
    Nº de Usuario: 20
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,554
    Coche
    Passat 3C 2.0 TDI 140cv(BKP) DSG(HXS)
    Gracias
    14
    Agradecido 106 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DaNiCaTeNa Ver Mensaje
    Personalmente, nunca descartaría la opción de montar un RCD510 o RNS510 en un futuro contando con todo lo que ofrecen.

    S2
    Esta claro, aunque bueno, depende de la persona, a lo mejor le compensa mas una no compatible, porque tenga claro que no va a montar nunca ninguna de esas radios...
    VW PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI DSG 140CV
    MI PASSATXU ^^

  5. #25
    Senior Member
    Avatar de davids_yo
    Nº de Usuario: 203
    Fecha de Ingreso
    02-jul-2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    509
    Coche
    Kona EV 150kw Style Mondeo 2.0 150 at8 titanium
    Gracias
    10
    Agradecido 11 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    alguien me puede poner la referencia del cable con el micro porfa... es que se me olvido meterlo en la compra en grupo.... si es que estoy atontao, mañana voy al conce a pillar el soporte y todo eso, y me falta solo esa parte
    Vw Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.cargadito de tonterias.... + los aireadores del B7 y en proyecto el climatizador del nuevo CC
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.


    Ahora con un Ford Mondeo Titanium Powershift 2.0 TDCI 150 (mierdeo edition)....

  6. #26
    Senior Member
    Avatar de jurjito
    Nº de Usuario: 20
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,554
    Coche
    Passat 3C 2.0 TDI 140cv(BKP) DSG(HXS)
    Gracias
    14
    Agradecido 106 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por davids_yo Ver Mensaje
    alguien me puede poner la referencia del cable con el micro porfa... es que se me olvido meterlo en la compra en grupo.... si es que estoy atontao, mañana voy al conce a pillar el soporte y todo eso, y me falta solo esa parte
    Jaja, pues me parece a mi que imposible... porque el cable no lo venden en los conces, es un cable "casero" asi que o bien te fabricas uno, o bien lo pides a skodateile o stagemotion (en stagemotion no te incluyen el micro que vale 36€ y en skodateile si)

    Salu2
    VW PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI DSG 140CV
    MI PASSATXU ^^

  7. #27
    Senior Member
    Avatar de keybyte
    Nº de Usuario: 290
    Fecha de Ingreso
    07-jul-2008
    Ubicación
    Lejos
    Mensajes
    305
    Coche
    Vw Golf V Vw Touran
    Gracias
    16
    Agradecido 22 veces en 11 mensajes.

    Predeterminado

    Voy a por un MFD2, y se quedara ya toda la vida util del coche, con lo que con la básica voy mas que servido.

    Saludos

  8. #28
    Senior Member
    Avatar de jurjito
    Nº de Usuario: 20
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    4,554
    Coche
    Passat 3C 2.0 TDI 140cv(BKP) DSG(HXS)
    Gracias
    14
    Agradecido 106 veces en 53 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por keybyte Ver Mensaje
    Voy a por un MFD2, y se quedara ya toda la vida util del coche, con lo que con la básica voy mas que servido.

    Saludos
    Jaja, seguro? Que luego el gusanillo del RNS 510 pica, y muy fuerte...
    VW PASSAT HIGHLINE 2.0 TDI DSG 140CV
    MI PASSATXU ^^

  9. #29
    Senior Member
    Avatar de davids_yo
    Nº de Usuario: 203
    Fecha de Ingreso
    02-jul-2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    509
    Coche
    Kona EV 150kw Style Mondeo 2.0 150 at8 titanium
    Gracias
    10
    Agradecido 11 veces en 9 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jurjito Ver Mensaje
    Jaja, pues me parece a mi que imposible... porque el cable no lo venden en los conces, es un cable "casero" asi que o bien te fabricas uno, o bien lo pides a skodateile o stagemotion (en stagemotion no te incluyen el micro que vale 36€ y en skodateile si)

    Salu2
    pues joer que lastima... lo pedire a skodateile
    Vw Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.cargadito de tonterias.... + los aireadores del B7 y en proyecto el climatizador del nuevo CC
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.


    Ahora con un Ford Mondeo Titanium Powershift 2.0 TDCI 150 (mierdeo edition)....

  10. #30
    Senior Member
    Avatar de keybyte
    Nº de Usuario: 290
    Fecha de Ingreso
    07-jul-2008
    Ubicación
    Lejos
    Mensajes
    305
    Coche
    Vw Golf V Vw Touran
    Gracias
    16
    Agradecido 22 veces en 11 mensajes.

    Predeterminado

    Un MFD2 con un kit completo de accesorios y vamos, que ni en una discoteca!!

    Ademas el RNS510, aún esta algo caro para mi presupuesto.

    Saludos

Página 3 de 242 PrimerPrimer 123451353103 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •