Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 111 al 120 de 128

Tema: Actualizar RNS310

  1. #111
    Junior Member

    Nº de Usuario: 4489
    Fecha de Ingreso
    29-may-2010
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    8
    Coche
    Seat leon 2, 2.0tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    A q fw te refieres al 351 o al 357?

    Muchas gracias por por la respuesta!

  2. #112
    Member

    Nº de Usuario: 34006
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40
    Coche
    Leon 2 DSG 160cv
    Gracias
    6
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes.

    Predeterminado

    Al nuevo, a veces he visto que hay que cargarlo dos veces

  3. #113
    Junior Member

    Nº de Usuario: 4489
    Fecha de Ingreso
    29-may-2010
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    8
    Coche
    Seat leon 2, 2.0tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola de nuevo, he vuelto a meter de nuevo una y otra vez el cd de actualización y no se arregla. sigue sin funcionar tanto el TMC como la guía por voz y el gps....estoy desesperado. un poco de luz con este tema???? o alguien tiene la ultima versión del rns 310 que funcione todo lo que no me funciona a mi??? muchas gracias.

  4. #114
    Member

    Nº de Usuario: 34006
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40
    Coche
    Leon 2 DSG 160cv
    Gracias
    6
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes.

    Predeterminado

    Pues no se que decirte, yo lo tuve que poner dos veces porque la primera se quedo a medias o algo así, daba algún error. Pero luego ya fue bien. Y lo hice en dos coches.

  5. #115
    Junior Member

    Nº de Usuario: 64558
    Fecha de Ingreso
    10-abr-2017
    Ubicación
    Mislata
    Mensajes
    6
    Coche
    Volkswagen Touran motor 2000
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas desde Valencia, ante todo muchas gracias por vuestras aportaciones, comentaros un problemilla, actualicé mi rns 310 y no se me oye la voz del navegador, alguno podria ayudarme?

  6. #116
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79477
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2019
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    5
    Coche
    Volkswagen Golf GTI mk6
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas a todos, después de estar leyendo mucho, no sé si decidir actualizar el software, tengo un golf GTI mkVI traído de Alemania, con 3C0035270B software 0353 y hardware a H19, quería poner mapas ya que dmme dice que no tengo datos de navegación, lo que no sé si valdría la pena actualizar el software o solos instalar los mapas, muchas gracias por todo y un placer poder encontrar luz en este mundo.
    Última edición por Nolete; 22/04/2019 a las 22:03

  7. #117
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79477
    Fecha de Ingreso
    22-mar-2019
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    5
    Coche
    Volkswagen Golf GTI mk6
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas, como puedo saber que versiones de mapas puedo poner con la versión de software, he leído bastante pero no he encontrado nada, muchas gracias.

  8. #118
    Junior Member

    Nº de Usuario: 80727
    Fecha de Ingreso
    01-may-2019
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8
    Coche
    Volkswagen Passat 2.0 Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Buenas tardes a todos. Perdonar mi ignorancia, pero me he comprado un passat de segunda mano que viene con rns 310 (eso creo por lo que habeis dicho en el hilo de lo del telefono) y sinceramente, debo de ser muy torpe o no estoy acostumbrado al coche y al navegador aun pero no se como mirar que version de firmware tiene. Pongo el navegador, aprieto el setup pero ahi yo no encuentro como mirar la version, no me sale ninguna opcion de version. Me podeis ayudar? Gracias por adelantado. Un saludo

  9. #119
    Junior Member

    Nº de Usuario: 80727
    Fecha de Ingreso
    01-may-2019
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    8
    Coche
    Volkswagen Passat 2.0 Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Buenos dias. Ya me respondo yo que lo he averiguado, jejeje. Para los torpes que se inician como yo en esto decirles que tienen que dejar pulsado el boton de setup unos 2-3 segundos, jejejeje. Gracias.

  10. #120
    Member

    Nº de Usuario: 34006
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2014
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    40
    Coche
    Leon 2 DSG 160cv
    Gracias
    6
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes.

    Predeterminado

    Yo ya no me acordaba

Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •