Página 62 de 62 PrimerPrimer ... 1252606162
Resultados 611 al 618 de 618

Tema: DISCOVER PRO / MEDIA - Fichero "PERSONAL POI" de RADARES en tarjeta SD

  1. #611
    Senior Member
    Avatar de juanrres
    Nº de Usuario: 21057
    Fecha de Ingreso
    13-jul-2013
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2,351
    Coche
    vw caddy- vw passat b8 tsi 2.0
    Gracias
    1,237
    Agradecido 1,237 veces en 732 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DiegoRS Ver Mensaje
    Hola.

    Acabo de recoger un IBIZA DSG, de alquiler y dice que no tiene tarjeta SD con mapas.

    ¿Puedo crear una?

    Lleva el infotainment Navy Plus.

    Gracias


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
    Claro mete los archivos como para actualizar el navi plus y listo
    Última edición por juanrres; Ayer a las 08:52

  2. #612
    Member

    Nº de Usuario: 58710
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2016
    Ubicación
    Sanse
    Mensajes
    66
    Coche
    VW Passat ALLTRACK B8
    Gracias
    10
    Agradecido 5 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Actualizado los mapas completos en 42 minutos

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    VW Passat ALLTRACK B8 190 CV (6º VW)

  3. #613
    Member

    Nº de Usuario: 58710
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2016
    Ubicación
    Sanse
    Mensajes
    66
    Coche
    VW Passat ALLTRACK B8
    Gracias
    10
    Agradecido 5 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    FacilSólo usuarios registrados pueden ver imágenes. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    VW Passat ALLTRACK B8 190 CV (6º VW)

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a antxonc Por Este Mensaje:

    OSTIO (Ayer)

  5. #614
    Senior Member
    Avatar de OSTIO
    Nº de Usuario: 16605
    Fecha de Ingreso
    17-oct-2012
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    342
    Coche
    vw passat variant sport 2.0 TDI 190cv DSG
    Gracias
    334
    Agradecido 145 veces en 101 mensajes.

    Predeterminado

    Decir que algo si que actualiza los mapas de España. Esta mañana he pasado por una rotonda bastate recientemente que antes de la actualización no me aparece en el navegador y ahora si.
    Salu2

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk

  6. #615
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66314
    Fecha de Ingreso
    19-jun-2017
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    passat b8
    Gracias
    4
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas,

    Hoy he actualizado los mapas en dos passat sport b8. En uno todo ha ido de maravilla. En el otro ha surgido un problema. Se ha actualizado en teoría correctamente y tras finalizar el proceso, he seleccionado una calle para comenzar una ruta y el Nav se ha quedado "Calculando la ruta". Tocaba en la "X" que figura para cancelar el proceso de carga de la ruta y no responde. Apago el coche, lo cierro, lo vuelvo a encender y sigue frito en "calculando ruta". ¿Alguien ha tenido este problema? ¿Conocéis posibles soluciones?

    Un saludo

  7. #616
    Senior Member
    Avatar de OSTIO
    Nº de Usuario: 16605
    Fecha de Ingreso
    17-oct-2012
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    342
    Coche
    vw passat variant sport 2.0 TDI 190cv DSG
    Gracias
    334
    Agradecido 145 veces en 101 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alexpcg89 Ver Mensaje
    Buenas,

    Hoy he actualizado los mapas en dos passat sport b8. En uno todo ha ido de maravilla. En el otro ha surgido un problema. Se ha actualizado en teoría correctamente y tras finalizar el proceso, he seleccionado una calle para comenzar una ruta y el Nav se ha quedado "Calculando la ruta". Tocaba en la "X" que figura para cancelar el proceso de carga de la ruta y no responde. Apago el coche, lo cierro, lo vuelvo a encender y sigue frito en "calculando ruta". ¿Alguien ha tenido este problema? ¿Conocéis posibles soluciones?

    Un saludo
    Deja presionado el botón de apagar hasta que se apague, unos 10 segundos,para que se reinicie. Cuando se vuelva a encender posiblemente se haya resuelto el problema.
    Salu2

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
    Última edición por OSTIO; Ayer a las 14:39

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a OSTIO Por Este Mensaje:

    alexpcg89 (Ayer)

  9. #617
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66314
    Fecha de Ingreso
    19-jun-2017
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    passat b8
    Gracias
    4
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por OSTIO Ver Mensaje
    Deja presionado el botón de apagar hasta que se apague, unos 10 segundos,para que se reinicie. Cuando se vuelva a encender posiblemente se haya resuelto el problema.
    Salu2

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
    Muchas gracias. Problema resuelto! Eres un crack!!!

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a alexpcg89 Por Este Mensaje:

    OSTIO (Ayer)

  11. #618
    Junior Member

    Nº de Usuario: 66314
    Fecha de Ingreso
    19-jun-2017
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    passat b8
    Gracias
    4
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    ¿Alguno sabe si se podría seleccionar de alguna manera que solo te muestre las gasolineras de repsol en el discover pro sin que se tengan que meter como POI? Me gustaría que solo me aparezcan las gasolineras de repsol, ¿Eso sería posible?

Página 62 de 62 PrimerPrimer ... 1252606162

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •