Página 93 de 95 PrimerPrimer ... 43839192939495 ÚltimoÚltimo
Resultados 921 al 930 de 941

Tema: DISCOVER PRO / MEDIA - Fichero "PERSONAL POI" de RADARES en tarjeta SD

  1. #921
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74000
    Fecha de Ingreso
    01-abr-2018
    Ubicación
    O grove
    Mensajes
    2
    Coche
    volkswagen touran 1,6 advance audi A3 sportback
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    muchísimas gracias, lo voy a probar y os cuento,,,
    saludos

  2. #922
    Member

    Nº de Usuario: 74665
    Fecha de Ingreso
    04-may-2018
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    33
    Coche
    VW Arteon R-line 2.0 TSI 190cv
    Gracias
    44
    Agradecido 11 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ivanr1 Ver Mensaje
    me pasa igual.
    tras conseguir instalar los radares, me acabo de dar cuenta que me salen en el mapa pero no avisa de ninguna manera.
    hay que activar algo en el media del coche?
    hola

    me autocito porque he conseguido que me de el aviso al acercarme a los radares
    el problema es que no tenia seleccionada una casilla, por si le pasa a alguien mas que lo sepa
    esta en
    navegacion . ajustes . locuciones de la navegacion . nota mis destinos especiales

    saludos

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a ivanr1 Por Este Mensaje:

    michumag (13/06/2018)

  4. #923
    Junior Member

    Nº de Usuario: 52121
    Fecha de Ingreso
    26-feb-2016
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    3
    Coche
    Volkswagen Passat. B8
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola chicos, a ver quien me puede ayudar. Mi passat es de febrero de 2015, y tengo el discover MEDIA. He instalado los radar, sin problema, los veo en pantalla.
    El problema que tengo es que no consigo que avise acusticamente. He leido por ahi que en opciones de locucion deberia haber una pestañita que al activarse, me avisaria al hacercarme a algun radar, pero esa pestañita no existe en mi pantalla.
    Que debo hacer??
    sabeis de alguna solucion para que me avise???

    gracias y un saludo

  5. #924
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    604
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    172
    Agradecido 216 veces en 158 mensajes.

    Predeterminado

    Sabéis como se hace para que salgan los radares en el cockpit? Saludos


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  6. #925
    Member

    Nº de Usuario: 74665
    Fecha de Ingreso
    04-may-2018
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    33
    Coche
    VW Arteon R-line 2.0 TSI 190cv
    Gracias
    44
    Agradecido 11 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cerra75 Ver Mensaje
    Hola chicos, a ver quien me puede ayudar. Mi passat es de febrero de 2015, y tengo el discover MEDIA. He instalado los radar, sin problema, los veo en pantalla.
    El problema que tengo es que no consigo que avise acusticamente. He leido por ahi que en opciones de locucion deberia haber una pestañita que al activarse, me avisaria al hacercarme a algun radar, pero esa pestañita no existe en mi pantalla.
    Que debo hacer??
    sabeis de alguna solucion para que me avise???


    gracias y un saludo
    has leido el mensaje que puse anterior al tuyo?
    a mi no me sonaba y era por eso, eso si es un arteon con discover media, no se si tu passat sera igual

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a ivanr1 Por Este Mensaje:

    Cerra75 (13/06/2018)

  8. #926
    Junior Member

    Nº de Usuario: 54366
    Fecha de Ingreso
    02-may-2016
    Ubicación
    pamplona
    Mensajes
    14
    Coche
    Vw Passat 2.0 150 B8 2016
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Con la version de prueba me da error... hay algo que hacer diferente al fichero de siempre?

  9. #927
    Junior Member

    Nº de Usuario: 54366
    Fecha de Ingreso
    02-may-2016
    Ubicación
    pamplona
    Mensajes
    14
    Coche
    Vw Passat 2.0 150 B8 2016
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Xixu ahora me dan error tanto el archivo nuevo como el de siempre y la verdad es la primera vez que me pasa... he formateado incluso la tarjeta pero nada me sigue dando error al darle actualizar, empieza pero al instante da error y reinicia software, algun consejo o algo que me puedas decir?

  10. #928
    Junior Member

    Nº de Usuario: 52121
    Fecha de Ingreso
    26-feb-2016
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    3
    Coche
    Volkswagen Passat. B8
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Si lo lei, pero a mi no me sale esa pestaña de "nota mis destinos especiales".
    En ajustes de las locuciones de la navegacion me sale:
    1- volumen
    2- pestaña sin locuciones de la navegacion si llaman.

    nada mas. por eso estoy perdido.

  11. #929
    Junior Member

    Nº de Usuario: 52121
    Fecha de Ingreso
    26-feb-2016
    Ubicación
    Logroño
    Mensajes
    3
    Coche
    Volkswagen Passat. B8
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ivanr1 Ver Mensaje
    has leido el mensaje que puse anterior al tuyo?
    a mi no me sonaba y era por eso, eso si es un arteon con discover media, no se si tu passat sera igual


    Si lo lei, pero a mi no me sale esa pestaña de "nota mis destinos especiales".
    En ajustes de las locuciones de la navegacion me sale:
    1- volumen
    2- pestaña sin locuciones de la navegacion si llaman.

    nada mas. por eso estoy perdido.

  12. #930
    Member

    Nº de Usuario: 74665
    Fecha de Ingreso
    04-may-2018
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    33
    Coche
    VW Arteon R-line 2.0 TSI 190cv
    Gracias
    44
    Agradecido 11 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cerra75 Ver Mensaje
    Si lo lei, pero a mi no me sale esa pestaña de "nota mis destinos especiales".
    En ajustes de las locuciones de la navegacion me sale:
    1- volumen
    2- pestaña sin locuciones de la navegacion si llaman.

    nada mas. por eso estoy perdido.
    entonces no te puedo ayudar, sera distinto el media, mi problema es que no tenia esa casilla activada

Página 93 de 95 PrimerPrimer ... 43839192939495 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •