Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 19

Tema: Ayuda!! Interface:Not found! vag-com 704.1

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de fexac
    Nº de Usuario: 803
    Fecha de Ingreso
    27-oct-2008
    Ubicación
    Leganés(Madrid)
    Mensajes
    544
    Coche
    skoda octavia 2.0Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Ayuda!! Interface:Not found! vag-com 704.1

    Pues eso que despues de utilizar con total normalidad el cable, ahora lo conecto y me sale el mensaje de interface not found!.
    Estoy seguro que no se ha metido en internet.
    Gracias

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 390
    Fecha de Ingreso
    20-jul-2008
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    927
    Coche
    Seat Leon 2 2.0 TDI
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Cuando conectas el cable te dice algo tu SO???
    Seat Leon 2 BKD 140 cv + REPRO......... Revived by m0nch0

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de fexac
    Nº de Usuario: 803
    Fecha de Ingreso
    27-oct-2008
    Ubicación
    Leganés(Madrid)
    Mensajes
    544
    Coche
    skoda octavia 2.0Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Es pone a buscar para instalar el software del dispositivo.
    pero no es capaz de instalarlo,lo raro es que antes no hacia nada de eso

  4. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 390
    Fecha de Ingreso
    20-jul-2008
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    927
    Coche
    Seat Leon 2 2.0 TDI
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Pues entonces ese cable se ha desprogramado
    Seat Leon 2 BKD 140 cv + REPRO......... Revived by m0nch0

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de alejandrini1985
    Nº de Usuario: 115
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    Reino de Granada
    Mensajes
    277
    Coche
    Audi A4 B8 TDIe
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Si que son delicados estos cables.

    Yo tengo uno y siempre estoy con el "miedo" de no cagarla.

    Saludos.
    AUDI A4 B8 Advanced edition 2.0 TDIe 136cv
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    EX-SEAT TOLEDO II 1M Stella 1.9 TDI 110cv AHF
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  6. #6
    Senior Member
    Avatar de fexac
    Nº de Usuario: 803
    Fecha de Ingreso
    27-oct-2008
    Ubicación
    Leganés(Madrid)
    Mensajes
    544
    Coche
    skoda octavia 2.0Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pero como se va a desprogramar solo?? si lo unico que hice y fue en el parking del carrefour,es testearle el motor y un test general de fallos.
    Lo hice en un momentito y luego despues de comer en el mismo lugar ya me daba el fallo.

  7. #7
    Senior Member

    Nº de Usuario: 390
    Fecha de Ingreso
    20-jul-2008
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    927
    Coche
    Seat Leon 2 2.0 TDI
    Gracias
    0
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Pues te cogería alguna red o algo.

    Yo siempre lo conecto sin internet y metido en el firewall y nunca he tenido problema
    Seat Leon 2 BKD 140 cv + REPRO......... Revived by m0nch0

  8. #8
    Senior Member
    Avatar de fexac
    Nº de Usuario: 803
    Fecha de Ingreso
    27-oct-2008
    Ubicación
    Leganés(Madrid)
    Mensajes
    544
    Coche
    skoda octavia 2.0Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pero si el programa me sigue diciendo que necesita actualizacion cada vez que lo abro.
    Eso sera que no se ha actualizado,no?

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de bcm43xx
    Nº de Usuario: 612
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2008
    Ubicación
    Orense
    Mensajes
    1,080
    Coche
    VW Golf 1K, BKC
    Gracias
    19
    Agradecido 117 veces en 107 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fexac Ver Mensaje
    Pero como se va a desprogramar solo?? si lo unico que hice y fue en el parking del carrefour,es testearle el motor y un test general de fallos.
    Lo hice en un momentito y luego despues de comer en el mismo lugar ya me daba el fallo.
    ¿Con lo de testear motor te refieres a hacer un output test en la centralita de motor?
    Hay algunos cables de la versión 704.1 que al hacer un output test o un autoscan se desprograman, aunque no los actualices.
    VW Golf V 1.9 TDI - 105CV - BKC

  10. #10
    Senior Member
    Avatar de fexac
    Nº de Usuario: 803
    Fecha de Ingreso
    27-oct-2008
    Ubicación
    Leganés(Madrid)
    Mensajes
    544
    Coche
    skoda octavia 2.0Tdi
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Claro claro, eso es justamente lo que hice , que te testea la egr, los calentadores, la luz de averia de motor y esas cosas.
    Luego ya no queria volver a funcionar,puede ser por eso??

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •