Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cambio de faros polo 6R de una optica H4 a dos opticas H7

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 48804
    Fecha de Ingreso
    28-nov-2015
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    Coche
    Golf GTI mk6 & Polo 6R
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Cambio de faros polo 6R de una optica H4 a dos opticas H7

    Buenas a todos a ver si me podéis ayudar tengo un polo 6R año 2014 que le cambie los faros que llevaba de serie de una óptica con bombilla h4 a dos ópticas con 2 bombillas h7 una para largas y otra para cortas.
    El problema viene cuando doy las largas o doy ráfagas que las de cruce se apagan, hace la función de cuando llevaba las H4.
    ¿Como lo soluciono con el vag com se puede cambiar?
    Las clavijas de los faros son idénticas y todo encaja perfecto.
    Gracias de antemano y un saludo a todos.

  2. #2
    Member

    Nº de Usuario: 3547
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2010
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    79
    Coche
    re-bugabuga
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Muy buena pregunta, en principio supongo que seria ver la codificacion de un polo con 2 opticas y pasarla al tuyo, no se exactamente donde lleva esa opcion, aun no toque ninguno de esos a ese nivel. Si no encuentras solucion, siempre puedes poner un rele de 5 patitas. En reposo sale por una salida y activado por otra, simplemente es darle la vuelta, el pin comun del conmutado a la bombilla de corta, en reposo al cable original de corta del coche, y cuando activa el rele, a un positivo de bateria. La bobina del rele negativo a masa, y el positivo al cable de la bombilla de larga. En reposo, entra la señal del coche y sale a la bombilla directa, cuando das largas, activa tambien el rele y cambia, en vez de darle por medio del coche que no hay positivo, se la das directamente de bateria.
    Pero vamos, lo way seria ver si pillas una codificacion para ese faro.
    Un saludo

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 48804
    Fecha de Ingreso
    28-nov-2015
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    Coche
    Golf GTI mk6 & Polo 6R
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias por tu respuesta diyre la verdad que si pudiese solucionarlo solo codificando con vag com seria la leche, a ver si alguien sabe que codificación lleva y donde ay que meterse para hacerlo.
    Leí que en los Ibiza 6L hacen un tipo de puente para solucionarlo pero no se como se hace.
    Un saludo.

  4. #4
    Member

    Nº de Usuario: 3547
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2010
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    79
    Coche
    re-bugabuga
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Puentes ahi, una ecu detras, hay que ir con cuidado

  5. #5
    Junior Member

    Nº de Usuario: 48804
    Fecha de Ingreso
    28-nov-2015
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    3
    Coche
    Golf GTI mk6 & Polo 6R
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Y cambiando el mando de luces no se puede solucionar?

  6. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 16060
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2012
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    1
    Coche
    POLO 6N y POLO 6R
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola. ¿Alguien ha dado solución a este tema? Gracias de antemano.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •