Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 72

Tema: cambiar mapas centralita con tempomat

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de hevic
    Nº de Usuario: 478
    Fecha de Ingreso
    31-jul-2008
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    4,159
    Coche
    Golf IV AHF v1 y V2 Cordoba AGR Ibiza AQM Octavia AGR
    Gracias
    1,368
    Agradecido 582 veces en 472 mensajes.

    Predeterminado cambiar mapas centralita con tempomat

    Buenas a todos

    Ya que varios me lo habéis pedido, OS digo como se hace. Hay modelos donde funciona y otros en los que no. Lo he extraído de foros ingleses, yo al no llevar repro, no lo he probado, solo me cambiaría de manual a automático.

    -Toque pedal de freno y tecla SET para Programa 1

    -Toque pedal de freno y tecla RES para Programa 2

    Al realizar el cambio con la maneta del tempomat, el cambio es instantaneo, puede hacerse con el coche en marcha.

    Se trata de llevar mapas de repro en el coche y mapas de serie, pudiendo cambiar entre ellos sin vagcom. Tambien serviría para cambio de una stage1 a stage2

    salu2

    Enviado desde MI4 LTE
    Última edición por hevic; 19/02/2017 a las 07:51
    Hay dos tipos de hombres, los que aparcan con cuidado y recolocan el coche, y los que no.

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a hevic por Este Mensaje:

    CarlosApellido1 (18/02/2017), gavi23 (20/02/2017), JoeDalton (18/02/2017)

  3. #2
    Senior Member
    Avatar de vdupv
    Nº de Usuario: 15544
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2012
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    1,269
    Coche
    leon / eos
    Gracias
    118
    Agradecido 344 veces en 314 mensajes.

    Predeterminado

    Puedes explicar un poco mas esto? Que hace cada programa y que diferencias tiene...

    Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk

  4. #3
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,697
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    170
    Agradecido 360 veces en 298 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias compañero.
    Esto vale para las edc15?

    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  5. #4
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,825
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,959
    Agradecido 877 veces en 778 mensajes.

    Predeterminado

    Ostras y para edc16 vale? Muchas gracias por el aporte!.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  6. #5
    Senior Member
    Avatar de hevic
    Nº de Usuario: 478
    Fecha de Ingreso
    31-jul-2008
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    4,159
    Coche
    Golf IV AHF v1 y V2 Cordoba AGR Ibiza AQM Octavia AGR
    Gracias
    1,368
    Agradecido 582 veces en 472 mensajes.

    Predeterminado

    lo leí para edc15

    Enviado desde MI4 LTE
    Hay dos tipos de hombres, los que aparcan con cuidado y recolocan el coche, y los que no.

  7. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a hevic por Este Mensaje:

    CarlosApellido1 (18/02/2017), teodoro (18/02/2017)

  8. #6
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,697
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    170
    Agradecido 360 veces en 298 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias por la info compañero.

    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  9. #7
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    849
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    98
    Agradecido 103 veces en 98 mensajes.

    Predeterminado

    a ver si nos cuentan que funciona.
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

  10. #8
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,825
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,959
    Agradecido 877 veces en 778 mensajes.

    Predeterminado

    El mio no me deja cambiarlo con tempomat, y las opciones que me da con vag com son 3
    Última edición por CarlosApellido1; 18/02/2017 a las 22:43
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    teodoro (19/02/2017)

  12. #9
    Member
    Avatar de cazurrete
    Nº de Usuario: 10319
    Fecha de Ingreso
    30-sep-2011
    Ubicación
    León
    Mensajes
    82
    Coche
    Golf IV 1.9TDI 100CV Confortline
    Gracias
    18
    Agradecido 22 veces en 18 mensajes.

    Predeterminado

    Para que sirve esto?

    Enviado mediante Tapatalk

  13. #10
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,825
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,959
    Agradecido 877 veces en 778 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    El mio no me deja cambiarlo con tempomat, y las opciones que me da con vag com son 3
    Acabo de cambiar el 1 por 2 y el mapa motor no cambia, la egr sigue cerrada. He probado a sacar la llave y arrancar el coche de nuevo y nada.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •