Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011
Resultados 101 al 108 de 108

Tema: Activar bit de la Gateway para radio china

  1. #101
    Senior Member

    Nº de Usuario: 50263
    Fecha de Ingreso
    10-ene-2016
    Ubicación
    España
    Mensajes
    389
    Coche
    wv passat 3c sporline Seat ibiza 6k1
    Gracias
    0
    Agradecido 86 veces en 68 mensajes.

    Predeterminado

    Eso es fácil, te vas ha ajustes y en donde pone ajustes de dirección le das y configuras cada botón de la radio con los del volante, por lo menos en el mio es así que es Android 4.4 no se si en versiones superiores cambian pero viene a ser lo mismo

  2. #102
    Junior Member

    Nº de Usuario: 90551
    Fecha de Ingreso
    10-mar-2021
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    10
    Coche
    Seat Leon 2.0 - 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto1478 Ver Mensaje
    Eso es fácil, te vas ha ajustes y en donde pone ajustes de dirección le das y configuras cada botón de la radio con los del volante, por lo menos en el mio es así que es Android 4.4 no se si en versiones superiores cambian pero viene a ser lo mismo
    Ya está claro, era dentro de la configuración seleccione el número uno que corresponde a seat.
    Parece que de momento todo funciona bien sin necesidad de actualizar

  3. #103
    Junior Member

    Nº de Usuario: 90917
    Fecha de Ingreso
    09-abr-2021
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1
    Coche
    Passat B6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas Jacale, yo también soy de Valencia tengo un Passat B6... al final como conseguiste actualizar gateway??? Gracias

  4. #104
    Junior Member

    Nº de Usuario: 86017
    Fecha de Ingreso
    27-feb-2020
    Ubicación
    Gijón, España
    Mensajes
    2
    Coche
    Passat B6 highline gasolina 2.0
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pues yo he realizado todo el proceso con éxito y me sigue consumiendo batería

  5. #105
    Junior Member

    Nº de Usuario: 70429
    Fecha de Ingreso
    24-nov-2017
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    15
    Coche
    Golf 6 TDI 1.6 - Golf 5 1.9 TDI
    Gracias
    2
    Agradecido 3 veces en 1 mensaje

    Predeterminado

    Yo actualice una gateway golf 5 2005, y ademas de dejar de consumir bateria, cuando pongo marcha atras aparece las guias de aparcar y se mueven con el volante.

  6. #106
    Junior Member

    Nº de Usuario: 62639
    Fecha de Ingreso
    08-feb-2017
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    1
    Coche
    GOLF V 1.9TDI 105cv motor BXE 5v.
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola, donde puedo conseguir archivo gateway para descargarlo e instalarselo a mi cpu. Al cambiar a radio navegador Chino, mi batería se descarga continuamente y cableado de instalación está positivo bajo llave.

    Address 19: CAN Gateway Labels: 1K0-907-530-V2.clb
    Part No SW: 1K0 907 530 H HW: 1K0 907 951
    Component: J533__Gateway H12 0150
    Revision: H12 Serial number: 31001069078322
    Coding: 3D3F0B4007000002

    Dejo mis datos que están instalados. Si me puedes ayudar, dispongo de Vag-com 12.12 en portátil + cable.

  7. #107
    Junior Member

    Nº de Usuario: 42941
    Fecha de Ingreso
    30-may-2015
    Ubicación
    Alhaurin de la Torre
    Mensajes
    24
    Coche
    Peugeot 407 2.2 HDI biturbo Sport Pack VW Passat Highline TDI 170 cv Seat Leon2 1.9 tdi 105 cv S
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola, tengo una duda, estoy preparando todo el material para hacerlo:
    VCP
    archivo
    y viendo los videos del forero Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. ( gracias) por el video y el otro video ingles, que hay, creo poder hacerlo.
    Tengo una duda: solo hay que hacer eso? o hay que cambiar algún bit?, y en ese caso como?

    Gracias

  8. #108
    Junior Member

    Nº de Usuario: 102613
    Fecha de Ingreso
    28-jun-2024
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1
    Coche
    T5
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alberto1478 Ver Mensaje
    he de decir que para instalar este vag can pro chino se requiere windows 7 o xp en windows 10 no funciona , yo en mi caso que tengo windows 10 e tenido que crear una particion en el disco duro e instalar un con windows 7 con arranque dual con windows 10
    Perdona por el upeo pero yo estoy con el mismo problema, creo que compre el mismo cable y no consigo que me lo detecte el pc... bien es cierto que yo compre la version sin usb, pero proble en win xp y avance algo mas pero me da dispositivo desconocido. Intentare con win7 pero podrias decirme o pasarme los drivers de win7 para el cable azulito del chino?

    Gracias y disculpa.

    Cita Iniciado por imedia00 Ver Mensaje
    Yo actualice una gateway golf 5 2005, y ademas de dejar de consumir bateria, cuando pongo marcha atras aparece las guias de aparcar y se mueven con el volante.
    Tengo el mismo coche y necesito actualizarlo tambien, podrias darme algun consejo o decirme donde sacar el archivo? o vale el que han puesto del passat? entiendo que dependera de la version del gateway pero voy un poco perdido.


    PD: estoy intentando leerme toda la info posible del foro e intentare aportar lo que sepa, si algo esta requetedicho pido perdones.
    Última edición por volo; 10/07/2024 a las 07:13

Página 11 de 11 PrimerPrimer ... 91011

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •