Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Potenciar motor agr golf iv

  1. #11
    Member
    Avatar de fabitomore
    Nº de Usuario: 14017
    Fecha de Ingreso
    07-may-2012
    Ubicación
    Córdoba,Argentina.
    Mensajes
    34
    Coche
    VW Golf tdi 1.9 agr
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Yo tengo mi tdi ,que lo amo, sin chip ...Lo que le hice cuando me hacia esa falla de no pasar los 100 km/h , fué :
    Limpieza de colector de admisión (no pasaba el dedo meñique )
    Le saqué el catalizador (completamente obstruido)
    Cambié mangueras de todas las válvulas (n75,n18 ,etc.)
    Limpié intercooler tenía aceite.
    cambié maf, marca Fispa italiano (anduvo 2 años )
    El auto mejoró tanto después de eso que tuve que hacerle embreague porque patinaba en 3 ra .
    Hoy esta funcionando muy bien y acelera espectacular ,parece naftero , pero el MAF que tiene es un Pierburg de Mercedez Benz .

  2. #12
    Member
    Avatar de fabitomore
    Nº de Usuario: 14017
    Fecha de Ingreso
    07-may-2012
    Ubicación
    Córdoba,Argentina.
    Mensajes
    34
    Coche
    VW Golf tdi 1.9 agr
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Solamente lo reprogramaría para que cuente con 110 0 120 cv ,para eso no hace falta cambiarle nada.

  3. #13
    Junior Member

    Nº de Usuario: 63502
    Fecha de Ingreso
    06-mar-2017
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    8
    Coche
    golf iv 1.9tdi agr 90cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas de nuevo des pues de mucho tiempo por que abandone el proyecto me pille otro golf 4 con motor PD ajm le metí turbo de un fr y por desgracia tuve un golpe. Llevaba repro de bnd. A día de hoy e vuelto al proyecto del agr. Y de momento llevo el paragolpes del r32 e comprado una centralita asv para montarle reprogramada. Dicen que el árbol de un sdi da más chicha. Me falta un inyector de un asv por que tengo 3. Seguiré poco a poco hablando de como va saliendo

  4. #14
    Junior Member

    Nº de Usuario: 63502
    Fecha de Ingreso
    06-mar-2017
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    8
    Coche
    golf iv 1.9tdi agr 90cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno por si alguno sigue este tema.
    Al final lo conseguí pasar a geometría variable es fácil si sabes como. Le puse centralita de asv.
    Cambie todos los tubos de engrase para pasar el motor a 110cv.
    Y puse un turbo kkk de un fabia 130cv.
    Ahora tengo un pequeño problema y es que a partir de 120 no anda.
    E puesto el maf nuevo con la misma referencia del 115 cv

  5. #15
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,664
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    168
    Agradecido 350 veces en 288 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jairogolf Ver Mensaje
    Bueno por si alguno sigue este tema.
    Al final lo conseguí pasar a geometría variable es fácil si sabes como. Le puse centralita de asv.
    Cambie todos los tubos de engrase para pasar el motor a 110cv.
    Y puse un turbo kkk de un fabia 130cv.
    Ahora tengo un pequeño problema y es que a partir de 120 no anda.
    E puesto el maf nuevo con la misma referencia del 115 cv
    Si haces un log podremos ver cual es el problema.
    El cauda del 115 es el mismo que el de un asv?

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  6. #16
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,348
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    973
    Agradecido 1,932 veces en 1,683 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jairogolf Ver Mensaje
    Bueno por si alguno sigue este tema.
    Al final lo conseguí pasar a geometría variable es fácil si sabes como. Le puse centralita de asv.
    Cambie todos los tubos de engrase para pasar el motor a 110cv.
    Y puse un turbo kkk de un fabia 130cv.
    Ahora tengo un pequeño problema y es que a partir de 120 no anda.
    E puesto el maf nuevo con la misma referencia del 115 cv
    No anda porque tienes que meter mas caldo (mas gasoil) para que el turbo siga comprimiendo. Se ha hecho repro?
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  7. #17
    Junior Member

    Nº de Usuario: 63502
    Fecha de Ingreso
    06-mar-2017
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    8
    Coche
    golf iv 1.9tdi agr 90cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Si la centralita va repro. Tal vez tenga que meter inyectores y adelantar la bomba. La repro está adaptada a los inyectores de serie

  8. #18
    Senior Member
    Avatar de kloki28
    Nº de Usuario: 28
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    PAMPLONA.
    Mensajes
    2,702
    Coche
    PEUGEOT 106 MAX 1.5D.
    Gracias
    7
    Agradecido 187 veces en 176 mensajes.

    Predeterminado

    vagcom no canta averia??

    parece como si fuera sin vacio.
    VOLVO C30 1.6D................

  9. #19
    Junior Member

    Nº de Usuario: 63502
    Fecha de Ingreso
    06-mar-2017
    Ubicación
    soria
    Mensajes
    8
    Coche
    golf iv 1.9tdi agr 90cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    No. El turbo salta a 2400 y el tirón lo da a 3500

  10. #20
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,664
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    168
    Agradecido 350 veces en 288 mensajes.

    Predeterminado

    Con los datos que das es complicado.
    Si va repro vete tu a saber.....
    Lo Primero es ver si ese cauda es el mismo que esta escalado en el archivo, porque si es de una Centralita diferente.... ya vamos mal.
    Prueba a hacer un test de geometría con vagcom a ver si mueve o no.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •