Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 51 al 60 de 82

Tema: Golf v bkd turbo roto.

  1. #51
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    6,175
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    958
    Agradecido 1,405 veces en 1,238 mensajes.

    Predeterminado

    Vaya repro más rara te han metido...

    Puedes poner también la ventana de datos, por favor?

  2. #52
    Member

    Nº de Usuario: 44921
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2015
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    61
    Coche
    Golf gt sport 2.0 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Me ha comentado que al ser turbo reconstruido que tardan más en cargar, por que el coche la verdad que no parece que tiene ni 140cv, he quedado con el reprogramador para que me lo ajuste , cuando pueda colgaré los datos completos

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a sams Por Este Mensaje:

    octavia140. (13/08/2017)

  4. #53
    Senior Member
    Avatar de lito-277
    Nº de Usuario: 5213
    Fecha de Ingreso
    08-ago-2010
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    1,294
    Coche
    passat 2.0TDI 140cv 3c
    Gracias
    9
    Agradecido 211 veces en 175 mensajes.

    Predeterminado

    Parece que no tiene por que no los tiene....apartir de 2400rpm yo creo que tiene menos que de origen

    Por que un reconstruido tarda mas en cargar?_

    Simplemente por que no están bien tarados

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 mediante Tapatalk
    Passat Variant higline 140cv - 198cv 420nm repro igornorro - EGR anulada - geometria turbo cerrada -catalizador off- xenon - lunas tintadas delanteras

  5. #54
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    6,175
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    958
    Agradecido 1,405 veces en 1,238 mensajes.

    Predeterminado

    Yo veo que ese turbo ha cargado bien.

  6. #55
    Senior Member
    Avatar de lito-277
    Nº de Usuario: 5213
    Fecha de Ingreso
    08-ago-2010
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    1,294
    Coche
    passat 2.0TDI 140cv 3c
    Gracias
    9
    Agradecido 211 veces en 175 mensajes.

    Predeterminado

    El turbo si ha cargado bien....lo que no tiene bien es la demanda y creo que esta cargando de mas por mal tarado del tope de la geometría Por eso le da la sensación de falta de potencia....


    Deberían de arreglar esa repro he intentar corregir el pico de presión

    Si te fijas y sin los datos aun que se le han pedido se estará demandando entorno a 2480 aprox....el turbo carga asta mas de los 2500 corrige y vuelve a irse por encima de demandado .

    Supongo que el chiptuner podrá corregir eso con la geometría.

    No sabemos si el otro turbo iba igual....si iba así,ahí esta el motivo de que rompiera

    Si no iba así......el problema esta en el tope de la geometría

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 mediante Tapatalk
    Última edición por lito-277; 12/08/2017 a las 20:46
    Passat Variant higline 140cv - 198cv 420nm repro igornorro - EGR anulada - geometria turbo cerrada -catalizador off- xenon - lunas tintadas delanteras

  7. #56
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    6,175
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    958
    Agradecido 1,405 veces en 1,238 mensajes.

    Predeterminado

    Exacto.

    No tenemos más datos y no podemos aventurarnos a decir si es el turbo reconstruido, o si es problema de esa mala repro (que por cierto insisto que es una repro rarísima), tmapoco tenemos datos de la ventana de datos, tampoco tenemos datos de un log de serie para poder comparar (quizás la N75 la gestione así), tampoco tenemos muchos datos y el forero no nos ayuda.

    Así que nada, por mi parte no puedo hacer más, desearle que le dure mucho ese coche.

  8. #57
    Member

    Nº de Usuario: 44921
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2015
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    61
    Coche
    Golf gt sport 2.0 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado


  9. #58
    Member

    Nº de Usuario: 44921
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2015
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    61
    Coche
    Golf gt sport 2.0 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado





    Estos son los resultados de las graficas en 4º de 1600rpm a 4000rpm

  10. #59
    Senior Member
    Avatar de lito-277
    Nº de Usuario: 5213
    Fecha de Ingreso
    08-ago-2010
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    1,294
    Coche
    passat 2.0TDI 140cv 3c
    Gracias
    9
    Agradecido 211 veces en 175 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno....pues por lo que veo,el turbo esta cargando bien.

    Carga de mas....llega a 2601 cuando se le demanda 2458

    No se si pasa de ahí y el MAP no le más de 2601

    Podría ser el motivo de que rompa el turbo.

    Otra cosa que veo mal....apartir de 2600rpm la demanda empieza a bajar,por que?

    Tendría que mantener esa demanda asta las 3800rpm por lo menos.

    Tienen que corregir esa Repro si o si o sospechó que vas a romper el turbo de nuevo. Si efectivamente el MAP no le mas y la presión real es superior vas a romper seguro

    Hay que mirar si es problema de N75,el chiptuner con los mapas de la geometría tiene que ser capaz de solucionar ese exceso de presión.

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 mediante Tapatalk
    Passat Variant higline 140cv - 198cv 420nm repro igornorro - EGR anulada - geometria turbo cerrada -catalizador off- xenon - lunas tintadas delanteras

  11. #60
    Member

    Nº de Usuario: 44921
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2015
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    61
    Coche
    Golf gt sport 2.0 140cv
    Gracias
    0
    Agradecido 4 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Si el turbo esta bien, me tienen que actualizar la repro que se lo llevo hoy , también me han aconsejado esto para seguridad para que no de esos picos, por que si se mantiene la repro y se pone esto el coche iria bien?
    Lo digo por que tampoco quiero ponerme a malas con nadie, de todas maneras esta tarde os comento mas detenidamente.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •