Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Problema mandos volante al Instalar din 2 con mandos vw B7

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Question (Resuelto)Problema mandos volante al Instalar din 2 con mandos vw B7

    Hola a todos! Acabo de comprar una radio de e-bay y la monte en mi vw para probar y resulta que tiene opciones de fijar en pantalla los botones del mando del volante.Funciona muy bien ,lo unico que lleva unos cables sueltos y estoy intentando sacar info del chino que me vendio la radio pero es dificil con el .

    Resulta que me dice el chino que para ver los mandos del volante en pantalla tengo que conectar el cable key 1 a los mandos del volante (donde exactamente no lo se).

    Y el cable key 2 al GND (tampoco se donde)



    En el manual -SWC 1 y SWC 2 son los cables key 1 y key 2 .
    Mi pregunta es donde tengo que conectar esos dos cables segun el chino
    Lo demas funciona muy bien y para elejir que botones quiero usar en el volante necesito conectar los cables key 1,2 pero no se donde.
    Última edición por Mcmadrid; 10/08/2017 a las 20:42 Razón: Resuelto

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Mcmadrid por Este Mensaje:

    jamercues (12/08/2017), joxbex (19/08/2017)

  3. #2
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado



    Bueno al final lo hice solo . En mi caso key 1 y key 2 van al enchufe que va a la alcachofa del coche. Hay que conectarlos en el pin 9 y 10 donde ya hay dos cables que en mi caso son verdes . Sacas los pines con una aguja y sueldas los dos cables en cada pin los metes tal como estaban y listo. Ahora vamos a la pantalla del coche buscamos las opciones del volante y donde antes la pantalla era gris ahora nos salen los botones del volante para configurarlos a nuestro gusto .
    Última edición por Mcmadrid; 20/08/2017 a las 13:14

  4. #3
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    El resultado es este�� , no se si hacer un tema como brico o dejar el post tall como esta.



    Última edición por Mcmadrid; 20/08/2017 a las 13:12

  5. #4
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Lo compre de aqui Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  6. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 19250
    Fecha de Ingreso
    26-mar-2013
    Ubicación
    zaragoza
    Mensajes
    2,156
    Coche
    soctavia 1u2 1.9 TDI 110cv motor ASV 2000
    Gracias
    96
    Agradecido 304 veces en 268 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias por compartir compañero, queda muy bien.

  7. #6
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias. Lo estoy probando y va muy bien . No tiede cd pero si dos usb atras y ranura de tarjeta alante��.
    He bajado el sygic y va muy bien , un poco lento pero cumple. El igo que viene con la radio es una caca. Los videos estan bien . Vale la pena , tiene wifi, hotspot, mirror link aunque no es la ostia funciona para android y iphone. Bluethoot funciona bien para musica y para llamada tiene micro incorporado no hace falta cables��.Nada que ver con rcd510 . El sonido es fuerte no tan claro que el original pero bastante bien. La radio regular , si te gastas 60€ para dab+ se puede escuchar como la de rns 510. Tambien tiene pa ponerle tv comprando el modulo, salidas videos y entradas por si instalas pantallas traseras. Tiene de todo .
    Última edición por Mcmadrid; 12/08/2017 a las 16:58

  8. #7
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    El video aqui no se si funciona pero lo intento
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por Mcmadrid; 19/08/2017 a las 14:57

  9. #8
    Senior Member
    Avatar de Osagui
    Nº de Usuario: 55269
    Fecha de Ingreso
    03-jun-2016
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    109
    Coche
    VW Passat B7 Highline TDI 2.0 140cv BMT 2011 CFF
    Gracias
    30
    Agradecido 10 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Tiene muy buena pinta,menudo cine!!!
    Trasteando por la red me topé hace poco con él y me llamó la atención. Enhorabuena y que lo disfrutes mucho.
    Saludos.
    Gracias al foro: Espejos abatibles con mando, lunas un solo toque, coming home automático, DRL sólo con mando en "auto" y sin freno de mano, luces de seguridad en puertas, corriente en puertas sin contacto, desacivación pantallazo start/stop en fis, limpialágrima, pedales y reposapies R-Line, RNS 510 (actualizando fw y mapas), camara trasera logo, instalación alarma...

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a Osagui Por Este Mensaje:

    Mcmadrid (19/08/2017)

  11. #9
    Member

    Nº de Usuario: 63098
    Fecha de Ingreso
    22-feb-2017
    Ubicación
    Alcobendas
    Mensajes
    48
    Coche
    Passat 3C BMT Highline 2.0 Tdi 2011
    Gracias
    7
    Agradecido 9 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Despues de montarlo estoy muy contento. Funciona como un reloj,acabo de montarle una camara trasera y el gps sygic es una pasada en una pantalla de 10”. No me arepiento del cambio para nada

  12. #10
    Junior Member
    Avatar de raultv
    Nº de Usuario: 68853
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2017
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    13
    Coche
    touran tdi 2014
    Gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Queda chulisimo enhorabuena,
    Una pregunta , tarda mucho en encender una vez que le das al contacto?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •