Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mando del Garaje en el retrovisor del Golf VII Sportsvan (conectado al intermitente)

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de UNOAOCHO
    Nº de Usuario: 14
    Fecha de Ingreso
    24-jun-2008
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Mensajes
    1,438
    Coche
    Skoda Octavia II TDI 140 DSG Restyling 2010 VW Sportsvan TSI 150 DSG Sport MY2018
    Gracias
    40
    Agradecido 28 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado Mando del Garaje en el retrovisor del Golf VII Sportsvan (conectado al intermitente)

    En todos mis coches y motos he puesto siempre el mando del garaje conectado al intermitente del Retrovisor, aprovechando que el mando se alimenta con una pila de 12V y de esta manera se alimenta de la batería del coche

    Me acabo de comprar un Sportsvan y he aprovechado para hacer este brico porque el montaje y desmontaje del Retrovisor es distinto al que puse hace tiempo para el Octavia y el Golf VI

    Mi mando lo he recuperado de un VW Tourán por lo que ya lo tenia preparado, solo tenéis que sacarlo de la carcasa ( si no es muy grande no hará falta porque hay hueco de sobra en el retrovisor), puentearle con un trozo de hilo el pulsador y soldarle o empalmarle dos cables a los contactos de la pila (mejor si son Rojo al + y Negro al - para evitarnos confusiones posteriores al conectarlo al conector del intermitente) y luego protegerlo de la humedad encintandolo con cinta aislante.

    En primer lugar unas imágenes del retrovisor en cuestión, el brico es el mismo para el lado derecho que para el izquierdo, pero como yo tengo la entrada de garaje a la derecha lo hago en el derecho

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Lo primero es sacar el espejo con cuidado para no romperlo, para ello con el mando lo pondremos tan abajo como podamos para que se separe la parte superior

    Necesitamos una pieza de plástico para hacer palanca entre el retrovisor y el espejo, una vez insertada por la parte superior la giraremos sobre si misma 90º para que la punta que hemos insertado haga palanca en el interior y separe el espejo del soporte

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Una vez hemos sacado el espejo, desconectaremos los dos cable que lleva para desempañarlo y lo dejaremos en algun lugar protegido para que no se raye

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Ahora para desmontar la carcasa del retrovisor debemos hacer un poco de palanca en las dos pestañas de plástico y extraer la carcasa hacia atrás, tened cuidado porque son muy finas como podéis ver en la tercera foto una vez sacada la carcasa

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Ahora tenemos acceso al conector del intermitente, que se quita apretando unas pestañas pequeñas a través de dos orificios con un destornillador pequeño (cuarta foto), como podéis ver en la tercera foto hay hueco de sobra para poner el mando

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    El cable de en medio Azul es el Negativo y el Amarillo es el Positivo, conectamos un momento el mando y lo comprobamos encendiendo el intermitente, si todo es Ok, procedemos a pelar un poco de esos dos cables, para empalmar y posteriormente encintar los cables del mando

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Ahora solo queda colocar el mando en el hueco que habiamos visto anteriormente y colocar con cuidado la carcasa del retrovisor, encarando las dos pestañas y presionando suavemente hasta oír un clic

    Luego conectamos los dos cables del espejo y tambien lo ponemos en su sitio presionando con la palma de la mano hasta que oigamos el clic

    Y ya tenemos el brico terminado

    Ahora para que se abra la puerta del garaje solo tenemos que encender el intermitente derecho
    Última edición por UNOAOCHO; 12/08/2017 a las 10:17
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Antes: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. - Touran TDI 140 Elegance - Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  2. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a UNOAOCHO por Este Mensaje:

    Moretti (12/08/2017), XaGiCo (17/09/2017)

  3. #2
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    649
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    27
    Agradecido 140 veces en 102 mensajes.

    Predeterminado

    Buen bricolaje,fácil y sencillo.
    Gracias por el aporte.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  4. El Siguiente Usuario Agradeció a cuello Por Este Mensaje:

    UNOAOCHO (12/08/2017)

  5. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 67826
    Fecha de Ingreso
    16-ago-2017
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14
    Coche
    Volkswagen Touran 2.0 TDI DSG DPF 170 CV SPORT
    Gracias
    8
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Muy buen brico....lastima que mi garaje tenga 4 puertas con sus respectivos botones en el mando...

  6. #4
    Senior Member
    Avatar de UNOAOCHO
    Nº de Usuario: 14
    Fecha de Ingreso
    24-jun-2008
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Mensajes
    1,438
    Coche
    Skoda Octavia II TDI 140 DSG Restyling 2010 VW Sportsvan TSI 150 DSG Sport MY2018
    Gracias
    40
    Agradecido 28 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tonymoreno Ver Mensaje
    Muy buen brico....lastima que mi garaje tenga 4 puertas con sus respectivos botones en el mando...
    Pues pones uno en cada uno de los cuatro intermitentes del coche, le das al warning....

    Y a correr
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Antes: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. - Touran TDI 140 Elegance - Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  7. #5
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    629
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    383
    Agradecido 251 veces en 198 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por UNOAOCHO Ver Mensaje
    Pues pones uno en cada uno de los cuatro intermitentes del coche, le das al warning....

    Y a correr
    Muy bueno!

  8. #6
    Senior Member
    Avatar de Titomontes
    Nº de Usuario: 4982
    Fecha de Ingreso
    18-jul-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,171
    Coche
    VW Passat 3C5 Highline 140 TDI (Variant) Marzo 2006, Motor BKP, caja 6 marchas HDV
    Gracias
    65
    Agradecido 223 veces en 154 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por UNOAOCHO Ver Mensaje
    Pues pones uno en cada uno de los cuatro intermitentes del coche, le das al warning....

    Y a correr
    EXCELENTE!!
    Passat Variant Highline 140CV (Marzo/2006) Negro efecto perla, MFD2 DVD, Mandos en volante, paquete iluminación 1 y 2, interiores y exteriores LED...

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Registrate en Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI., pincha en el mapa para ver

  9. #7
    Junior Member

    Nº de Usuario: 68447
    Fecha de Ingreso
    09-sep-2017
    Ubicación
    Bcn
    Mensajes
    12
    Coche
    Volkswagen Touran 2.0 140cv 2014
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenisimo el brico!!
    Una pregunta, si mi mando tiene dos botones, una para la puerta de entrada y otra para la de salida, hay alguna manera de hacerlo?

    Un saludo y gracias

  10. #8
    Senior Member
    Avatar de UNOAOCHO
    Nº de Usuario: 14
    Fecha de Ingreso
    24-jun-2008
    Ubicación
    Alcoy (Alicante)
    Mensajes
    1,438
    Coche
    Skoda Octavia II TDI 140 DSG Restyling 2010 VW Sportsvan TSI 150 DSG Sport MY2018
    Gracias
    40
    Agradecido 28 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Silvero Ver Mensaje
    Buenisimo el brico!!
    Una pregunta, si mi mando tiene dos botones, una para la puerta de entrada y otra para la de salida, hay alguna manera de hacerlo?

    Un saludo y gracias
    En ese caso la cosa es mas complicada aunque una solución seria montar el mando en el maletero y conectar via dos reles los intermitentes traseros a los pulsadores del mando, porque en los intermitentes delanteros tienes todo el motor por en medio y en los retrovisores tendrias que pasar un cable desde un retrovisor al otro a traves de la consola, demasiado complicado

    Otra opción seria mediante un pequeño temporizador de esos que venden por Ebay, conectar el intermitende del retrovisor para la apertura y al mismo tiempo al temporizador ajustado a por ejemplo 30 Segundos y este temporizador conectado al boton de cierre, de esta froma al darle al intermitente primero te abriria y transcurridos 30 segundos te cerraria. Si con 30 segundos no tienes suficiente tiempo para salir, puedes aumentar el tiempo del temporizador
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Antes: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. - Touran TDI 140 Elegance - Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. y Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  11. #9
    Senior Member
    Avatar de lito-277
    Nº de Usuario: 5213
    Fecha de Ingreso
    08-ago-2010
    Ubicación
    bilbao
    Mensajes
    1,294
    Coche
    passat 2.0TDI 140cv 3c
    Gracias
    9
    Agradecido 211 veces en 175 mensajes.

    Predeterminado

    Yo lo llevo conectado a las largas,con una pequeña ráfaga es suficiente para abrir la puerta. Llevo instalado un relé temporizado en 2 segundos para los días que circulado con largas no esté dando señal el mando continuamente .

    Enviado desde mi ZTE BLADE V7 mediante Tapatalk
    Passat Variant higline 140cv - 198cv 420nm repro igornorro - EGR anulada - geometria turbo cerrada -catalizador off- xenon - lunas tintadas delanteras

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •