Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Bluetooth + Volante multifuncion

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Bluetooth + Volante multifuncion

    Buenos días.

    Llevo ya bastante tiempo buscando alguna aclaración sobre este tema y no he encontrado nada claro que me ayude.
    El problema que tengo es que cuando reproduzco música por bluetooth no puedo controlarla con el volante multifuncion (ni cambiar de pista ni pararla). Tengo un RCD 310 y un modulo BT 5k0035730d.

    ¿Sabéis que debería cambiar o hacer para tener esta función que busco?

  2. #2
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    ¿Nadie sabe nada?

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de perinkel
    Nº de Usuario: 14983
    Fecha de Ingreso
    07-jul-2012
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    109
    Coche
    VW Golf VI 1.4 TSI 122 CV Highline
    Gracias
    8
    Agradecido 22 veces en 20 mensajes.

    Predeterminado

    Lo único que se me ocurre es te falte algo que codificar,porque esa centralita es premium de las que permite casi cualquier teléfono y debería funcionar sin problemas. Te funciona cambiando desde el RadioCd?

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por perinkel Ver Mensaje
    Lo único que se me ocurre es te falte algo que codificar,porque esa centralita es premium de las que permite casi cualquier teléfono y debería funcionar sin problemas. Te funciona cambiando desde el RadioCd?
    Si conecto un USB (por ejemplo) al MDI, si puedo usar los controles del volante y si que muestra los datos por la pantalla. Pero en cambio, con la musica desde el movil (he probado mas de 10 moviles distintos), no hay manera de que se muestre por pantalla algo y que los controles del volante funcionen.

    Por cierto, he mirado con el Vag-com y no encuentro nada que me permita "activar" esas opciones.

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de Aveigal
    Nº de Usuario: 41395
    Fecha de Ingreso
    13-abr-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    316
    Coche
    Passat CC ´09 2.0 TDI DSG
    Gracias
    4
    Agradecido 69 veces en 66 mensajes.

    Predeterminado

    Has probado con otro teléfono? a mi me ha pasado y era cosa del teléfono.
    Passat CC MY09 TDI 2.0, Dynaudio, DLR, DCC, GW 7N0, CCM 3AA, DWA+, TPMS High, Side assist, Rear assist, Lane assist, Sign assist, Rest assist, PLA 1.5., A5 module, 3D Cluster, Discover Media PQ47, Media-In, Maletero eléctrico, Iluminación ambiente, Climatronic B7, Consola B7 ...

  6. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aveigal Ver Mensaje
    Has probado con otro teléfono? a mi me ha pasado y era cosa del teléfono.
    Si, lo comenté mas arriba, he probado mas de 10 teléfonos diferentes y ocurre lo mismo. ¿A ti te pasó con la misma RCD 310?

  7. #7
    Senior Member
    Avatar de Aveigal
    Nº de Usuario: 41395
    Fecha de Ingreso
    13-abr-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    316
    Coche
    Passat CC ´09 2.0 TDI DSG
    Gracias
    4
    Agradecido 69 veces en 66 mensajes.

    Predeterminado

    Sí, al final lo cambie por un Discover Media.
    Passat CC MY09 TDI 2.0, Dynaudio, DLR, DCC, GW 7N0, CCM 3AA, DWA+, TPMS High, Side assist, Rear assist, Lane assist, Sign assist, Rest assist, PLA 1.5., A5 module, 3D Cluster, Discover Media PQ47, Media-In, Maletero eléctrico, Iluminación ambiente, Climatronic B7, Consola B7 ...

  8. #8
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aveigal Ver Mensaje
    Sí, al final lo cambie por un Discover Media.
    ¿La discovery media es la RNS 510?

    Entonces, ¿a ti te funcionaba correctamente con una RCD310? ¿Te mostraba los nombres de las pistas y te permitia cambiar desde el volante multifuncion?

  9. #9
    Senior Member
    Avatar de Aveigal
    Nº de Usuario: 41395
    Fecha de Ingreso
    13-abr-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    316
    Coche
    Passat CC ´09 2.0 TDI DSG
    Gracias
    4
    Agradecido 69 veces en 66 mensajes.

    Predeterminado

    No, el Discover es el nuevo.

    No me funcionaba, lo cambié por un RNS 510 y después cambié este por un Discover Media que es ya un equipo de "verdad".
    Última edición por Aveigal; 14/11/2017 a las 12:46
    Passat CC MY09 TDI 2.0, Dynaudio, DLR, DCC, GW 7N0, CCM 3AA, DWA+, TPMS High, Side assist, Rear assist, Lane assist, Sign assist, Rest assist, PLA 1.5., A5 module, 3D Cluster, Discover Media PQ47, Media-In, Maletero eléctrico, Iluminación ambiente, Climatronic B7, Consola B7 ...

  10. #10
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69193
    Fecha de Ingreso
    11-oct-2017
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    7
    Coche
    Golf mk6
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aveigal Ver Mensaje
    No, el Discover es el nuevo.

    No me funcionaba, lo cambié por un RNS 510 y después cambié este por un Discover Media que es ya un equipo de "verdad".
    ¿Que diferencias tiene el RNS 510 con el Discovery Media?

    Veo que no es compatible la Discovery con mi Golf VI, asi que seria cuestion de tirar por una RNS 510. Y ahi tengo el dilema de que modelo comprar (por si alguno no es compatible con mi centralita de bluetooth).
    Última edición por wuub; 14/11/2017 a las 13:13

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •