Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pasar blueetooth de passatcc a seat altea

  1. #1
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    187
    Coche
    polo
    Gracias
    46
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado pasar blueetooth de passatcc a seat altea

    Hola,he quitado el rcd510 de mi passat cc y se le he colocado al altea 2005 (funciona ok)excepto el bluetooth que no tenia el altea,si tiene mandos en el volante,el navi del passat no usa el bluetooth del coche,pregunto:

    ¿se puede poner la centralita de uno a otro y que funcione con el rcd?

    ¿habra que comprar instalacion,cual,donde?

    ¿se puede hacer?

    saludos y gracias

    si necesitais mas info,solo pedir


    VCDS
    Self-Diagnosis Log
    Saturday,28,April,2012,13:43:40:13314
    Page 11
    VIN: License Plate:
    Address 77: Telephone Labels: 3C0-035-730.lbl
    Part No SW: 3C8 035 730 HW: 3C8 035 730
    Component: Telefon 2800
    Revision: 00012000 Serial number: 0000000082853
    Coding: 0020025
    Shop #: WSC 05314
    Última edición por rufeo; 11/10/2017 a las 11:57

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14454
    Fecha de Ingreso
    02-jun-2012
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    229
    Coche
    Seat Leon II 1.9 TDI
    Gracias
    24
    Agradecido 28 veces en 28 mensajes.

    Predeterminado

    En primer lugar ojo con la batería al color ese Rcd 510, si no llevas cambiada o actualizada la Gateway se te va a descargar la batería.

    Con respecto al bt puedes poner uno pero si no llevas cuadro fis no te sirve de nada a no ser que pongas uno que se gestione directamente desde el rcd (hay muchas referencias). Pásate por el hilo del Bluetooth y veras las que te pueden servir. Aparte claro está tienes que montar cableado y micro.

    Un saludo

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Pedro86 Por Este Mensaje:

    rufeo (12/10/2017)

  4. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    187
    Coche
    polo
    Gracias
    46
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    La Gateway esta actualizada,no tengo fis,¿se puede usar el telefono desde el rcd?

    gracias
    Última edición por rufeo; 11/10/2017 a las 20:08

  5. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14454
    Fecha de Ingreso
    02-jun-2012
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    229
    Coche
    Seat Leon II 1.9 TDI
    Gracias
    24
    Agradecido 28 veces en 28 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rufeo Ver Mensaje
    La Gateway esta actualizada,no tengo fis,¿se puede usar el telefono desde el rcd?

    gracias
    Si claro. Pásate por el hilo de los bt y mira los que comunican con rcd o rns. Con esa centralita, cableado y micro y a funcionar

    Un saludo

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Pedro86 Por Este Mensaje:

    rufeo (12/10/2017)

  7. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    187
    Coche
    polo
    Gracias
    46
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    gracias,en el passat que estaba puesta con el rcd si se veia en la pantalla,¿aqui sera lo mismo una vez puesto el cableado?¿donde compro el cableado,referencia,con micro?
    saludos

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •