Resultados 1 al 10 de 10

Tema: pasar blueetooth de passatcc a seat altea

  1. #1
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado pasar blueetooth de passatcc a seat altea

    Hola,he quitado el rcd510 de mi passat cc y se le he colocado al altea 2005 (funciona ok)excepto el bluetooth que no tenia el altea,si tiene mandos en el volante,el navi del passat no usa el bluetooth del coche,pregunto:

    ¿se puede poner la centralita de uno a otro y que funcione con el rcd?

    ¿habra que comprar instalacion,cual,donde?

    ¿se puede hacer?

    saludos y gracias

    si necesitais mas info,solo pedir


    VCDS
    Self-Diagnosis Log
    Saturday,28,April,2012,13:43:40:13314
    Page 11
    VIN: License Plate:
    Address 77: Telephone Labels: 3C0-035-730.lbl
    Part No SW: 3C8 035 730 HW: 3C8 035 730
    Component: Telefon 2800
    Revision: 00012000 Serial number: 0000000082853
    Coding: 0020025
    Shop #: WSC 05314
    Última edición por rufeo; 11/10/2017 a las 12:57

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14454
    Fecha de Ingreso
    02-jun-2012
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    230
    Coche
    Seat Leon II 1.9 TDI
    Gracias
    24
    Agradecido 28 veces en 28 mensajes.

    Predeterminado

    En primer lugar ojo con la batería al color ese Rcd 510, si no llevas cambiada o actualizada la Gateway se te va a descargar la batería.

    Con respecto al bt puedes poner uno pero si no llevas cuadro fis no te sirve de nada a no ser que pongas uno que se gestione directamente desde el rcd (hay muchas referencias). Pásate por el hilo del Bluetooth y veras las que te pueden servir. Aparte claro está tienes que montar cableado y micro.

    Un saludo

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a Pedro86 Por Este Mensaje:

    rufeo (12/10/2017)

  4. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    La Gateway esta actualizada,no tengo fis,¿se puede usar el telefono desde el rcd?

    gracias
    Última edición por rufeo; 11/10/2017 a las 21:08

  5. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14454
    Fecha de Ingreso
    02-jun-2012
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    230
    Coche
    Seat Leon II 1.9 TDI
    Gracias
    24
    Agradecido 28 veces en 28 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rufeo Ver Mensaje
    La Gateway esta actualizada,no tengo fis,¿se puede usar el telefono desde el rcd?

    gracias
    Si claro. Pásate por el hilo de los bt y mira los que comunican con rcd o rns. Con esa centralita, cableado y micro y a funcionar

    Un saludo

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a Pedro86 Por Este Mensaje:

    rufeo (12/10/2017)

  7. #5
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    gracias,en el passat que estaba puesta con el rcd si se veia en la pantalla,¿aqui sera lo mismo una vez puesto el cableado?¿donde compro el cableado,referencia,con micro?
    saludos

  8. #6
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno,conecté el cableado y centralita(provisional) ahora pulso phone (que antes hacia de mute) y me sale que no hay telefono conectado,y en el menú ,agenda etc desabilitado ,no consigo conectar por bluetooth, pregunto:

    en la centralita hay un fackra marron, que si desconecte en el otro coche(creo que es para antena bluetooth)
    aun con el telefono junto al mismo ¿es posible que no funcione? y que sea cuestion de poner una antena como esta?

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    la centralita:

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    gracias
    Última edición por rufeo; 19/10/2017 a las 20:09

  9. #7
    Senior Member
    Avatar de neteiris
    Nº de Usuario: 17350
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,441
    Coche
    Passat CC 1.8 TSI
    Gracias
    19
    Agradecido 269 veces en 251 mensajes.

    Predeterminado

    Esa centralita es incompatible con tu coche.
    Passat CC MY09 1.8TSI K04 + APR Downpipe +Apr Air Carbon intake Sate 2, GW 7N0 , CCM 3AA, Side assist, Rear assist, PLA 1.5. A5 module, 3D Cluster. MKE, Discover Media PQ + Control por Voz + Mirrorlink + Android auto + Apple Car, .....

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a neteiris Por Este Mensaje:

    rufeo (20/10/2017)

  11. #8
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    Pues muchas gracias neteiris .pasé por el hilo de bt y despues de tres horas de mirar estaba peor que al principio(el no saber,supongo).creia que al funcionar en otro coche con el rcd servia sin mas.¿me podeis poner un un enlace o decir cuales estais seguros son compatibles?.ya que me gasté el dinero en los cables queria dejarlo funcionando.
    ¿hay que hacer alguna codificacion o algo asi al ponerla?
    muchas gracias
    saludos
    Última edición por rufeo; 20/10/2017 a las 05:14

  12. #9
    Senior Member
    Avatar de neteiris
    Nº de Usuario: 17350
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,441
    Coche
    Passat CC 1.8 TSI
    Gracias
    19
    Agradecido 269 veces en 251 mensajes.

    Predeterminado

    7p6035730"x" no te dará ningún problema con rcd510
    Passat CC MY09 1.8TSI K04 + APR Downpipe +Apr Air Carbon intake Sate 2, GW 7N0 , CCM 3AA, Side assist, Rear assist, PLA 1.5. A5 module, 3D Cluster. MKE, Discover Media PQ + Control por Voz + Mirrorlink + Android auto + Apple Car, .....

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a neteiris Por Este Mensaje:

    rufeo (20/10/2017)

  14. #10
    Senior Member

    Nº de Usuario: 2316
    Fecha de Ingreso
    12-oct-2009
    Ubicación
    al norte
    Mensajes
    191
    Coche
    polo
    Gracias
    48
    Agradecido 16 veces en 16 mensajes.

    Predeterminado

    Hola ¿que quiere decir la x entre comillas, que vale cualquier letra? no me entero, lo siento
    ¿habra otras compatibles?,estas 7p6035730 muy caras para mi bolsillo ,200 y pico€
    gracias ,saludos
    Última edición por rufeo; 20/10/2017 a las 19:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •