Resultados 1 al 6 de 6

Tema: No puedo acceder Modulo confort 46

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 60435
    Fecha de Ingreso
    22-nov-2016
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5
    Coche
    Vw Golf Gti 2.0 MK6
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado No puedo acceder Modulo confort 46

    Hola tengo una T5 California del 2015. Intento entrar en el modulo 46 para poder activar el cierre automático de las puertas y no puedo acceder. Mi versión del cable es el vag168.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27,832
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    667
    Agradecido 4,414 veces en 4,148 mensajes.

    Predeterminado

    Dudo mucho que esa VW T5 lleve módulo confort. La versión de Vag-Com que usas es adecuada. Haz un AutoScan y mira qué módulos te registra, y los que no registre, no podrás acceder a ellos. Mira en el módulo 09 y mira si encuentras lo que buscas. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de neteiris
    Nº de Usuario: 17350
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,424
    Coche
    Passat CC 1.8 TSI
    Gracias
    19
    Agradecido 261 veces en 243 mensajes.

    Predeterminado

    posiblemente esa T5 lleve todo en el modulo 09.
    Passat CC MY09 1.8TSI K04 + APR Downpipe +Apr Air Carbon intake Sate 2, GW 7N0 , CCM 3AA, Side assist, Rear assist, PLA 1.5. A5 module, 3D Cluster. MKE, Discover Media PQ + Control por Voz + Mirrorlink + Android auto + Apple Car, .....

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 60435
    Fecha de Ingreso
    22-nov-2016
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5
    Coche
    Vw Golf Gti 2.0 MK6
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por codi31 Ver Mensaje
    Dudo mucho que esa VW T5 lleve módulo confort. La versión de Vag-Com que usas es adecuada. Haz un AutoScan y mira qué módulos te registra, y los que no registre, no podrás acceder a ellos. Mira en el módulo 09 y mira si encuentras lo que buscas. Salu2
    Gracias por la respuesta.

    Cuando se quedan la ventanas abiertas y presiono el mando si que suben y se cierran, lo que no hace es el cierre automático apartir de una velocidad como mi anterior golf 6 eso es lo que me gustaria activar. Entonces para mirar el modulo 9 lo encontrare en selecion de modulos me imagino.. no? No tengo mucha idea la verdad del Vag-com

  5. #5
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27,832
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    667
    Agradecido 4,414 veces en 4,148 mensajes.

    Predeterminado

    Pantalla principal del Vag-Com/Select/09-Cent. Elect./Coding-07

    Está ruta tendrías que seguir para entrar al módulo 09 (etc..) pero yo en tu lugar no codificaría lo del cierre automático. Yo lo codifiqué hace años y lo tuve que quitar. Empezó a machacar las cerraduras de tanto abrir y cerrar. Empezaron a sonar más a lata cuando saltaban los seguros, marcaban avería, y fallaba el cierre y la propia cerradura. Era quitar la codificación o cambiar cerraduras (a 150€ cada una en VW) tú decides. Salu2
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  6. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 60435
    Fecha de Ingreso
    22-nov-2016
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5
    Coche
    Vw Golf Gti 2.0 MK6
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Ok lo mirare por curiosidad y lo estudiare jajajaja si conectarlo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •