Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 28

Tema: En busca de cable para reprograr,ayuda plis.

  1. #11
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,488
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 308 veces en 255 mensajes.

    Predeterminado

    Creo que lo mas sensato y eficaz es que contactes con mundodiagnosis y SpainCarDiagnosis y directamente les hagas la consulta.
    Aunque también son cables Chinos ellos los prueban y seguramente pueden aconsejarte cual es compatible.

    Respecto a si puedes virtualizar o no...... lo mejor es que entres Primero en la web de intel y mires si tu procesador es compatible con virtualización. Verifica este dato primero, ya que es fundamental.
    Si quieres pon exactamente el procesador que tienes y te lo miro yo.

    Otra opción (la que yo tomé) es comprar un portátil viejo en buen estado y usarlo exclusivamente para el coche. Me costó 70 euros y esta impecable.

    Otra opción sería buscar un colega que tenga xp y que te deje usar su portátil para descargar el archivo con tu nuevo cable.



    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  2. El Siguiente Usuario Agradeció a jotorresta Por Este Mensaje:

    Melon Feliz (13/11/2017)

  3. #12
    Senior Member
    Avatar de Melon Feliz
    Nº de Usuario: 48192
    Fecha de Ingreso
    11-nov-2015
    Ubicación
    Manises
    Mensajes
    1,220
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    545
    Agradecido 164 veces en 144 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotorresta Ver Mensaje
    Creo que lo mas sensato y eficaz es que contactes con mundodiagnosis y SpainCarDiagnosis y directamente les hagas la consulta.
    Aunque también son cables Chinos ellos los prueban y seguramente pueden aconsejarte cual es compatible.

    Respecto a si puedes virtualizar o no...... lo mejor es que entres Primero en la web de intel y mires si tu procesador es compatible con virtualización. Verifica este dato primero, ya que es fundamental.
    Si quieres pon exactamente el procesador que tienes y te lo miro yo.

    Otra opción (la que yo tomé) es comprar un portátil viejo en buen estado y usarlo exclusivamente para el coche. Me costó 70 euros y esta impecable.

    Otra opción sería buscar un colega que tenga xp y que te deje usar su portátil para descargar el archivo con tu nuevo cable.



    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk

    Gracias por tu ayuda,lo de comprar otro portatil sería una putada,ya que el que tengo no vale ni 200 euros y me sirve para todo,aunque consultare a las paginas que me has puesto a ver si ellos me pueden recomendar un cable.

    Mi procesador es este Intel celeron cpu n2810 2.00ghz(2CPUs)

  4. #13
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,488
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 308 veces en 255 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Melon Feliz Ver Mensaje
    Gracias por tu ayuda,lo de comprar otro portatil sería una putada,ya que el que tengo no vale ni 200 euros y me sirve para todo,aunque consultare a las paginas que me has puesto a ver si ellos me pueden recomendar un cable.

    Mi procesador es este Intel celeron cpu n2810 2.00ghz(2CPUs)
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Parece ser que si es compatible.


    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a jotorresta Por Este Mensaje:

    Melon Feliz (16/11/2017)

  6. #14
    Senior Member
    Avatar de j@calles
    Nº de Usuario: 11831
    Fecha de Ingreso
    11-ene-2012
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    921
    Coche
    SEAT TOLEDO II 1.9 TDI 110cv AHF 1999
    Gracias
    106
    Agradecido 219 veces en 180 mensajes.

    Predeterminado

    En el siguiente enlace de Microsoft te descargas un archivo (de 180 KB) que verifica si tu CPU soporta virtualización de harware.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Te aparecerá una ventana como esta, si no está habilitada en la BIOS te dirá que antes de instalar tienes que habilitarlo.

    Última edición por j@calles; 13/11/2017 a las 19:26
    SEAT TOLEDO II 1.9 TDI 110cv 1999 AHF 305.000 Km.

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a j@calles Por Este Mensaje:

    Melon Feliz (16/11/2017)

  8. #15
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    3,584
    Coche
    Golf V GT SPORT TDI BXE '07 // XSARA HDI 110 RHZ '02 // A180 CDI W169 '06 // 116d F20 '14 // 205 D
    Gracias
    1,861
    Agradecido 824 veces en 729 mensajes.

    Predeterminado

    Yo tengo instalados dos windows, un W7 para temas del coche y un W10 personal para mi. En el arranque elijo el que quiero y listo.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  9. #16
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,488
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 308 veces en 255 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    Yo tengo instalados dos windows, un W7 para temas del coche y un W10 personal para mi. En el arranque elijo el que quiero y listo.
    Es lo ideal. Yo antes de comprar el portátil usado lo tenía asi también, un Windows 7 64 para el Trabajo y un Windows 7 32 para vag.
    El problema que tiene Melón es que su portátil con 32 bit no tiene drivers ni en la web del fabricante. Con HP suele pasar. Intentamos instalar un 32 bit y no le funcionaban ni los USB.
    Creo que la única solución pasa por una maquina virtual y que los usb los coja a través del host.
    Aun asi tengo dudas de si le funcionaría bien.

    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  10. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a jotorresta por Este Mensaje:

    CarlosApellido1 (14/11/2017), Melon Feliz (16/11/2017)

  11. #17
    Senior Member
    Avatar de Melon Feliz
    Nº de Usuario: 48192
    Fecha de Ingreso
    11-nov-2015
    Ubicación
    Manises
    Mensajes
    1,220
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    545
    Agradecido 164 veces en 144 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias a todos.

    J@calles me bajado el archivo y dice que no esta activada y que debo activarlo en la Bios lo de la virtualización.Que putada,voy a ver como se activa eso en la Bios.

  12. #18
    Member

    Nº de Usuario: 36643
    Fecha de Ingreso
    13-dic-2014
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    71
    Coche
    Caddy 2.0TDI 110Cv 4 motion
    Gracias
    2
    Agradecido 8 veces en 8 mensajes.

    Predeterminado

    Buah yo tengo todo funcionando con w10 x64 galleto mpps 13 vagcom opcom.....

    Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a jtl_90 Por Este Mensaje:

    Melon Feliz (14/12/2017)

  14. #19
    Senior Member
    Avatar de Melon Feliz
    Nº de Usuario: 48192
    Fecha de Ingreso
    11-nov-2015
    Ubicación
    Manises
    Mensajes
    1,220
    Coche
    Seat Leon
    Gracias
    545
    Agradecido 164 veces en 144 mensajes.

    Predeterminado

    Pues voy a pedir el mpps 13.

    49 euros.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  15. #20
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14225
    Fecha de Ingreso
    19-may-2012
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    1,690
    Coche
    seat leon 2 2.0 tdi 140cv
    Gracias
    259
    Agradecido 473 veces en 434 mensajes.

    Predeterminado

    Si no tienes prisa compralo en aliexpress, te saldrá muchísimo mas barato

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •