Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: RNS 510 No guarda los nuevo mapas - Cómo formatearlo

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado RNS 510 No guarda los nuevo mapas - Cómo formatearlo

    Buenas a todos los que hacen posible este foro.

    He intentado instalar los nuevos mapas a mi RNS 510, concretamente la v14 y no sólo se me han borrado los viejos, sino que la única manera de que en navegador funcione es haciéndolo que le lea los mapas desde de DVD, al intentar instalarlos sobre el HD, no me sale esa opcion.

    Mi HW versión es las H61 y la SW versión es la 3970

    Se me ha ocurrido probar a formatear la partición HHD de kis naoas, pero no se si alguien me podría indicar cómo hacerlo (por el momento sólo tengo el CD que formatea la HHD) o tiene alguna otra sugerencia.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Molas83
    Nº de Usuario: 10426
    Fecha de Ingreso
    08-oct-2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4,379
    Coche
    VW Eos 2.0 FSI
    Gracias
    972
    Agradecido 963 veces en 791 mensajes.

    Predeterminado

    Casi seguro que es problema de la lente, es lo mismo que me pasa a mí. Puedes probar a desarmar el rns y limpiarla, hay casos en los que así lee los DVD de doble capa otra vez. En mi caso no, tengo que comprar la lente y cambiarla.

    Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
    Nosotros somos seres racionales, de los que toman las raciones en los bares.

  3. #3
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Molas83 Ver Mensaje
    Casi seguro que es problema de la lente, es lo mismo que me pasa a mí. Puedes probar a desarmar el rns y limpiarla, hay casos en los que así lee los DVD de doble capa otra vez. En mi caso no, tengo que comprar la lente y cambiarla.

    Enviado desde mi GT-I9301I mediante Tapatalk
    Gracias Molas83, pero si fuese la lente, el equipo no navegaría con el DVD dentro. Tal vez no me haya explicado... en condiciones normales, cuando metes un DVD con un mapa actualizado te pregunta si quieres probar o instalar, en mi caso no me da la opción de instalar, sólo me deja navegar con DVD dentro, es decir, que sin el DVD, cuando activo el GPS, me dice que introduzca el DVD.

    Por eso he pensado que lo que tengo que hacer es formatear la partición de mapas e intentar instalar desde cero.

    Muchas gracias.

  4. #4
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elarvi Ver Mensaje
    Gracias Molas83, pero si fuese la lente, el equipo no navegaría con el DVD dentro. Tal vez no me haya explicado... en condiciones normales, cuando metes un DVD con un mapa actualizado te pregunta si quieres probar o instalar, en mi caso no me da la opción de instalar, sólo me deja navegar con DVD dentro, es decir, que sin el DVD, cuando activo el GPS, me dice que introduzca el DVD.

    Por eso he pensado que lo que tengo que hacer es formatear la partición de mapas e intentar instalar desde cero.

    Muchas gracias.
    Buenas de nuevo,
    He encontrado en un post del 2011 que a alguien en su día le pasó.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Existen dos posibles soluciones, por lo que veo, aunque una de ellas no se llegó a probar.

    La dos soluciones consistían en lo siguiente (sería evidente después de probar cualquier de ellas que habría que instalar los mapas de nuevo):
    a) formatear la partición de mapas.
    b) downgrade el firm a 2xxx para crear de nuevo las particiones e ir actualizando hasta versiones de firm actuales

    Al parecer la segunda se probó y acabó funcionando, por lo que probaré la primera, que como indicaba el compañero Valle1 era la menos arriesgada y reportaré resultados.

    Gracias de nuevo.

  5. #5
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Buenas, me sigo respondiendo yo solo.

    He probado ha utilizar el firmware de JOSI para formatear particiones de disco duro y he tenido mala suerte.

    El software carga, a los pocos segundo se reinicia el equipo, pero sigue sin dejarme instalar mapas, sólo pudo navegar con el DVD dentro.

    Es normal que tarde sólo unos pocos segundos en formatear la partición?
    Alguna otra sugerencia?

    Sólo me queda hacer el downgrade, pero me parece muy peligroso.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member
    Avatar de neteiris
    Nº de Usuario: 17350
    Fecha de Ingreso
    01-dic-2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,466
    Coche
    Passat CC 1.8 TSI
    Gracias
    19
    Agradecido 280 veces en 261 mensajes.

    Predeterminado

    Downgradear el equipo es más seguro que andar reparticionando el HDD pero siendo sincero el problema lo tienes en la lente y los DVD.
    Passat CC MY09 1.8TSI K04 + APR Downpipe +Apr Air Carbon intake Sate 2, GW 7N0 , CCM 3AA, Side assist, Rear assist, PLA 1.5. A5 module, 3D Cluster. MKE, Discover Media PQ + Control por Voz + Mirrorlink + Android auto + Apple Car, .....

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a neteiris Por Este Mensaje:

    Elarvi (27/11/2017)

  8. #7
    Senior Member
    Avatar de lennon
    Nº de Usuario: 3140
    Fecha de Ingreso
    17-ene-2010
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    112
    Coche
    WV Passat
    Gracias
    27
    Agradecido 13 veces en 11 mensajes.

    Predeterminado

    hasta ayer, yo tenia el mismo problema.Despues de innumerable intentos y difernetes modos de grabeciones del DVD, ayer consegui que se me grabara en el disco duro.
    Procedimineto que utilice:
    baje de firw. al 1300.
    subi de Firw. al 3810, pasando por varios inferiores.
    le introduzco uno de los muchos DVDs que tengo grabados con la version V14 sin radres, y se lo tragó a la primera.

  9. #8
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,129
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    31
    Agradecido 279 veces en 205 mensajes.

    Predeterminado

    El firmware 4020 te hace las 3 particiones del hdd.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a cuello Por Este Mensaje:

    Elarvi (27/11/2017)

  11. #9
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neteiris Ver Mensaje
    Downgradear el equipo es más seguro que andar reparticionando el HDD pero siendo sincero el problema lo tienes en la lente y los DVD.
    Gracias por el aporte, qué te hace pensar que el problema está en la lente? Si el problema estuviera en la lente, tampoco me dejaría navegar desde el DVD, pero no soy experto, claro.

    Referente al DVD discrepo, porque se trata del DVD original.

    Un saludo e insisto, muchas gracias.

  12. #10
    Member

    Nº de Usuario: 57403
    Fecha de Ingreso
    12-ago-2016
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    39
    Coche
    vw Passat
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lennon Ver Mensaje
    hasta ayer, yo tenia el mismo problema.Despues de innumerable intentos y difernetes modos de grabeciones del DVD, ayer consegui que se me grabara en el disco duro.
    Procedimineto que utilice:
    baje de firw. al 1300.
    subi de Firw. al 3810, pasando por varios inferiores.
    le introduzco uno de los muchos DVDs que tengo grabados con la version V14 sin radres, y se lo tragó a la primera.
    Qué suerte,
    Seguiré tus pasos... entre el 1300 y el 3810 recuerdas los pasos?

    Muchas gracias.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •