Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema circuito caleffación

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 70786
    Fecha de Ingreso
    06-dic-2017
    Ubicación
    -
    Mensajes
    3
    Coche
    Vw Polo 9n
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Problema circuito caleffación

    Hola.

    Estoy teniendo un problema en el montaje del circuito de calefacción.
    Hace días el coche (vw Polo 9n 1.4 tdi) empezo a tirar anticongelante. La fuga estaba por una pequeña junta torica en el radiador de la calefaccion.
    El problema esque al poner la junta nueva no tengo manera de poner los dos tubos metalicos que van sujetos por una brida metalica al radiador de la calefaccion, he probado de mil maneras, y dado el poco sitio que hay y que no se ve nada de nada ,me es totalmente imposible conseguir encajar ambos tubos con sus juntas nuevas en el radiador.
    Hay algun truco? A alguien le ha pasado lo mismo ?

    Un saludo y gracias de antemano!

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    6,538
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    970
    Agradecido 1,468 veces en 1,298 mensajes.

    Predeterminado

    Hola.

    A mi me pasó algo parecido pero en el radiador frontal. Tuve que ingeniarmelas corté un latiguillo rigido metalico largo, doblarlo para presentar en el tubo donde me fugaba (con junta nueva) asi poder hacer mas fuerza ya que con las manos no llegaba a encajar debido al poco sitio.

    Tendrás que pensar e ingeniartelas para buscar hacer efecto palanca si no tienes sitio.

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 70786
    Fecha de Ingreso
    06-dic-2017
    Ubicación
    -
    Mensajes
    3
    Coche
    Vw Polo 9n
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    ya he probado,pero cuando consigo encajarlos, al sacar el tubo de ayuda se me vuelven a soltar. Es que es un lio, porque al ser dos tubos que van unidos,cuando consigo encjar uno de ellos se me suelta el otro, y al llevar brida metalica no me da nada de juego, voy a bajar un rato al garage aver si le doy otra vuelta mas y de paso hago unas fotos, que creo que no me estoy explicando muy bien.

    Un saludo y gracias

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    6,538
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    970
    Agradecido 1,468 veces en 1,298 mensajes.

    Predeterminado

    El circlip parece que ya no mantiene apretado. Es eso no? Pues si es eso sacalo y lo doblas mas para que ejerza presion. Sino deberás comprar nuevo.

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •