Página 15 de 38 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 150 de 377

Tema: Actualizacion mapas V15 CD 8515 desde SD para RNS510

  1. #141
    Senior Member

    Nº de Usuario: 32733
    Fecha de Ingreso
    23-ago-2014
    Ubicación
    santiago de compostela
    Mensajes
    101
    Coche
    Golf v bxe
    Gracias
    18
    Agradecido 44 veces en 19 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bravo23 Ver Mensaje
    Buenos dias si eres tan amable pasame la direccion de la tienda.
    Que version de map tools usais para hacer el tema de sd + dvd?
    Gracias!

    Tienes que habilitar los mensajes privados..y vuelve a pedirlos. Usa 08b

  2. #142
    Junior Member
    Avatar de rulo696
    Nº de Usuario: 28350
    Fecha de Ingreso
    29-abr-2014
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    17
    Coche
    VW Scirocco
    Gracias
    6
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Hola,

    Me puedes pasar la direccion de la tienda donde venden los mapas eso por favor ?
    Gracias

  3. #143
    Junior Member

    Nº de Usuario: 44106
    Fecha de Ingreso
    09-jul-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    Passat Variant B7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola!

    Tengo los mapas, pero no puedo encontrar el mapstools 08b
    Alguien puede decirme donde comprarlo?

    Saludos y gracias!

  4. #144
    Senior Member

    Nº de Usuario: 32733
    Fecha de Ingreso
    23-ago-2014
    Ubicación
    santiago de compostela
    Mensajes
    101
    Coche
    Golf v bxe
    Gracias
    18
    Agradecido 44 veces en 19 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Froman Ver Mensaje
    Hola!

    Tengo los mapas, pero no puedo encontrar el mapstools 08b
    Alguien puede decirme donde comprarlo?

    Saludos y gracias!
    Habilita los mensajes privados

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a makinof Por Este Mensaje:

    Froman (13/01/2018)

  6. #145
    Senior Member

    Nº de Usuario: 32733
    Fecha de Ingreso
    23-ago-2014
    Ubicación
    santiago de compostela
    Mensajes
    101
    Coche
    Golf v bxe
    Gracias
    18
    Agradecido 44 veces en 19 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elarvi Ver Mensaje
    Uno más que se une a este problema, por DVD doble capa imposible y con tarjeta me ocurre igual, algo debemos estar haciendo mal.

    Alguien que arroje algo de luz sobre el tema????

    Por si sirve de ayuda, con la versión 2.0.2 y mapas de la v13 me los cogía sin problema, pero esa tool no va con los mapas v15, por tanto lo he hecho probando con la tool 0.8. Me crea tanto el iso como la carpeta que debo copiar a la SD.

    He creado un cd con el nuevo iso que me crea la tool 0.8, he probado con el CD que me creó en su día la versión 2.0.2, he probado a que la tool 0.8 me cree la tarjeta o bien que lo cree en el disco duro del pc y luego copiarlo a la SD y nada de nada.

    Comienza bien leyendo el CD, pero cuando termina sale la pantalla negra con las letras blancas y se reinicia constantemente.

    Podría tener algo que ver el firmware? el mío es el 3970

    Muchas gracias por anticipado.
    Reiniciais el Rns para instalar? Pulsar los 3botones SETUP +MIC(estrella) +EJECT unos 20 -30segundos

  7. #146
    Senior Member
    Avatar de manu5
    Nº de Usuario: 35
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2008
    Ubicación
    Madrid.Mejorada del Campo
    Mensajes
    716
    Coche
    Octavia II-1.9 TDi 105cv-BJB
    Gracias
    40
    Agradecido 15 veces en 13 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Elarvi Ver Mensaje
    Uno más que se une a este problema, por DVD doble capa imposible y con tarjeta me ocurre igual, algo debemos estar haciendo mal.

    Alguien que arroje algo de luz sobre el tema????

    Por si sirve de ayuda, con la versión 2.0.2 y mapas de la v13 me los cogía sin problema, pero esa tool no va con los mapas v15, por tanto lo he hecho probando con la tool 0.8. Me crea tanto el iso como la carpeta que debo copiar a la SD.

    He creado un cd con el nuevo iso que me crea la tool 0.8, he probado con el CD que me creó en su día la versión 2.0.2, he probado a que la tool 0.8 me cree la tarjeta o bien que lo cree en el disco duro del pc y luego copiarlo a la SD y nada de nada.

    Comienza bien leyendo el CD, pero cuando termina sale la pantalla negra con las letras blancas y se reinicia constantemente.

    Podría tener algo que ver el firmware? el mío es el 3970

    Muchas gracias por anticipado.
    Yo llevo el Fw 38xx. De momento no he solucionado nada

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    Octavia II 1.9 TDI 105cv,paracas RS, llantas newrs4, faros Xenon OEM con regulacion automatica de altura a posteriori, Tempomat, maxidot, cuadro del RS, Centralita 30 Bytes, asientos del RS, BT original, Alarma Oem a posteriori, jumbobox, Aleron RS, Columbus.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  8. El Siguiente Usuario Agradeció a manu5 Por Este Mensaje:

    Elarvi (21/01/2018)

  9. #147
    Junior Member

    Nº de Usuario: 44106
    Fecha de Ingreso
    09-jul-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    Passat Variant B7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Ya encontré el maps tools 08b.

    estoy instalando los mapas

    gracias!

  10. #148
    Junior Member

    Nº de Usuario: 44106
    Fecha de Ingreso
    09-jul-2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Coche
    Passat Variant B7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Funcionando, y hasta parece que me va más rápido, no se si son cosas mías....

  11. #149
    Senior Member
    Avatar de leonfrrojito
    Nº de Usuario: 3082
    Fecha de Ingreso
    12-ene-2010
    Ubicación
    Jaen
    Mensajes
    478
    Coche
    Seat leon 2 2.0
    Gracias
    9
    Agradecido 20 veces en 17 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por manu5 Ver Mensaje
    Yo llevo el Fw 38xx. De momento no he solucionado nada

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
    Buenas yo también tengo el 38XX y si lo reinicio cuando reinicia es cuando le meto el cd carga el firm vuelve a reniciar y se queda hay no sé de qué será he probado con los dos maps rol el 08 y el otro y sigue igual me queda grabar en doble capa haber con que copias los cd? Nero, imgburn, ultraíso?

  12. #150
    Senior Member

    Nº de Usuario: 68756
    Fecha de Ingreso
    21-sep-2017
    Ubicación
    Gernika
    Mensajes
    130
    Coche
    vw passat variant 2.0 140cv (2014) bussiness edition
    Gracias
    2
    Agradecido 15 veces en 15 mensajes.

    Predeterminado

    Yo he grabado el v14 y el v15 con imgburn y dvd de doble capa Verbatin de los chinos, ningún problema.

Página 15 de 38 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •