Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 40 de 70

Tema: CAMBIAR CID MicroSD Samgsun EVO+ 32-64 GB NO MADE IN KOREA

  1. #31
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gjimenez Ver Mensaje
    En el ord del trabajo de mi mujer si me la detecta como sd. Pero al llegar al final me pone que si es original y falla :
    ubuntu@ubuntu:~/Desktop/mmc$ sudo -s
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# ls -l /sys/block | grep mmc
    lrwxrwxrwx 1 root root 0 Feb 10 15:43 mmcblk0 -> ../devices/pci0000:00/0000:00:1c.3/0000:07:00.0/rtsx_pci_sdmmc.0/mmc_host/mmc0/mmc0:0001/block/mmcblk0
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# df
    Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
    udev 4020996 0 4020996 0% /dev
    tmpfs 807408 9704 797704 2% /run
    /dev/sdb1 7805952 1588516 6217436 21% /cdrom
    /dev/loop0 1496320 1496320 0 100% /rofs
    aufs 4037032 31704 4005328 1% /
    tmpfs 4037032 236 4036796 1% /dev/shm
    tmpfs 5120 4 5116 1% /run/lock
    tmpfs 4037032 0 4037032 0% /sys/fs/cgroup
    tmpfs 4037032 24 4037008 1% /tmp
    tmpfs 807408 84 807324 1% /run/user/999
    /dev/mmcblk0p1 31241296 5179824 26061472 17% /media/ubuntu/1709-1829
    /dev/sdc1 1953512532 1210392096 743120436 62% /media/ubuntu/TOSHIBA EXT
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# chmod 777 mmc
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# cat /sys/block/mmcblk0/device/cid
    1b534d45423151543071eb554b011b01
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# ls -l /sys/block | grep mmc
    lrwxrwxrwx 1 root root 0 Feb 10 15:57 mmcblk0 -> ../devices/pci0000:00/0000:00:1c.3/0000:07:00.0/rtsx_pci_sdmmc.0/mmc_host/mmc0/mmc0:0001/block/mmcblk0
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# cat /sys/block/mmcblk0/device/cid
    1b534d45423151543071eb554b011b01
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# ./mmc prog_cid /dev/mmcblk0 5d53424c32424d3XXXXXXXXXXX010400
    ioctl: Connection timed out
    Unlock command failed.
    root@ubuntu:~/Desktop/mmc# ./mmc prog_cid /dev/mmcblk0 5d53424c32424d3XXXXXXXXXXX010400



    He comprado una nueva en mediamarkt de 32 Gb y lo mismo
    Ya no se que hacer.
    Esa tarjeta que estás usando es Made un Korea?
    Si no es made in Korea estás usando un protocolo que es para la made in Korea.
    Si es made in Filipinas que creo que será la tuya, tienes que utilizar el protocolo que hay en el primer post que hay en este tutorial.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  2. #32
    Junior Member

    Nº de Usuario: 9375
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2011
    Ubicación
    Alpedrete
    Mensajes
    26
    Coche
    VW V Golf 2.0 tdi dsg sportline Seat Alhambra 2.0 tdi Itech 2015 VW Passat 2.0 Tdi Bluemotion High
    Gracias
    18
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Tienes razón , es Filipinas pero ya lo había intentado por este método y no funcionó.
    El problema son las tarjetas modernas creo , yo. Las 2 nuevas de 64 gb y 32 gb son de diciembre de 2017.
    Ayer , conseguí cambiarlo , pero con una tarjeta Samsung de 16 GB de 2014. El último número del Cid me lo cambió a 1. No se si me funcionará. No tenía el coche esta mañana. Esta noche lo probaré.
    Saludos.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #33
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gjimenez Ver Mensaje
    Tienes razón , es Filipinas pero ya lo había intentado por este método y no funcionó.
    El problema son las tarjetas modernas creo , yo. Las 2 nuevas de 64 gb y 32 gb son de diciembre de 2017.
    Ayer , conseguí cambiarlo , pero con una tarjeta Samsung de 16 GB de 2014. El último número del Cid me lo cambió a 1. No se si me funcionará. No tenía el coche esta mañana. Esta noche lo probaré.
    Saludos.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    A veces es normal que el último dígito lo cambie a 1.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  4. #34
    Junior Member

    Nº de Usuario: 30615
    Fecha de Ingreso
    26-jun-2014
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    4
    Coche
    Altea XL (2010)
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Con una tarjeta Made un Philipines, ¿se puede conseguir mmc0:0001 ?

    Tenía entendido que solo se conseguía con las de Korea, y que era un signo de que sí se podia cambiar el cid.

    A mí me pasa lo mismo que a gjimenez, empleando los dos tutoriales.. sí Korea y no Korea.

    Mi tarjeta es Evo+ de 32Gb, de mediamartk.

  5. #35
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sanjusto Ver Mensaje
    Con una tarjeta Made un Philipines, ¿se puede conseguir mmc0:0001 ?

    Tenía entendido que solo se conseguía con las de Korea, y que era un signo de que sí se podia cambiar el cid.

    A mí me pasa lo mismo que a gjimenez, empleando los dos tutoriales.. sí Korea y no Korea.

    Mi tarjeta es Evo+ de 32Gb, de mediamartk.
    Con el método de este tutorial se puede cambiar el cid a una Samsung Evo+ de 32gb made in Filipinas.
    Lo que ya no tengo claro y me despista es que a las modernas se lo pueda cambiar.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  6. #36
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Hay un compañero del foro que ha conseguido cambiar el cid por el método de las tarjetas Samsung Korea s una tarjeta Sony.
    En concreto este modelo: Sony SF-8B4
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por cuello; 13/02/2018 a las 17:05
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  7. #37
    Junior Member

    Nº de Usuario: 9375
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2011
    Ubicación
    Alpedrete
    Mensajes
    26
    Coche
    VW V Golf 2.0 tdi dsg sportline Seat Alhambra 2.0 tdi Itech 2015 VW Passat 2.0 Tdi Bluemotion High
    Gracias
    18
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Estoy haciendo todo otra vez , me entra una duda :Que carpetas tengo que copiar en la Sd para un rns315.
    he visto que la carpeta navsupdate es solo la que está dentro.
    pero en las instrucciones pone:”Una vez que tenemos formateada a Fat32, metemos en la SD la carpeta CRYPTNAV y otra que creamos llamada MUSICA si es para el rns-310 o NAVPSF_UPDATE si es para el rns-315
    Ahora,una vez copiadas las carpetas pasamos donde tengamos Linux y una vez encendido,vamos al navegador y nos metemos en esta pagina”
    Yo solo ponga la carpeta Navpsf_Update. Es así o me estoy columpiando ?

  8. #38
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Para el Rns315 la carpeta es la NAVPSF_UPDATE ( no recuerdo si dentro de esa carpeta hay otra del mismo nombre,si así fuera copias la que está dentro) y en el 315 no hay que crear carpeta música.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  9. #39
    Junior Member

    Nº de Usuario: 9375
    Fecha de Ingreso
    01-ago-2011
    Ubicación
    Alpedrete
    Mensajes
    26
    Coche
    VW V Golf 2.0 tdi dsg sportline Seat Alhambra 2.0 tdi Itech 2015 VW Passat 2.0 Tdi Bluemotion High
    Gracias
    18
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Para el 315 solo la que está dentro de Navpsf-Update con el mismo nombre, entiendo

  10. #40
    Senior Member
    Avatar de cuello
    Nº de Usuario: 11915
    Fecha de Ingreso
    15-ene-2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    909
    Coche
    Passat Variant Highline 2.0-140cv Skoda Fabia Spirit. 1.2-60cv
    Gracias
    29
    Agradecido 227 veces en 166 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gjimenez Ver Mensaje
    Para el 315 solo la que está dentro de Navpsf-Update con el mismo nombre, entiendo
    Entiendes bien.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •