Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 51 al 59 de 59

Tema: Windows 7 en bucle tras un cierre inesperado

  1. #51
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,569
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    973
    Agradecido 1,710 veces en 1,507 mensajes.

    Predeterminado

    Quienes avisaron de que el disco duro está en las últimas echad un vistazo. Desde Mac no es capaz de ver la capacidad de cada archivo o carpetas. Cada vez va cobrando fuerza de que la partición de Windows está falleciendo poco a poco.


  2. #52
    Member

    Nº de Usuario: 58395
    Fecha de Ingreso
    14-sep-2016
    Ubicación
    Centelles
    Mensajes
    69
    Coche
    VW Touran 2.0 Sport DSG 140CV
    Gracias
    9
    Agradecido 26 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    Aquí el probar te puede suponer que lo pierdas todo...
    Cógete un hirens 10.6 de Internet y con el Norton ghost con las opciones /fro /bfc /ntexact crea los dvd de imagen para volcarlo en un disco nuevo.
    Una bobina de DVDs y un disco nuevo te va a ser mas efectivo que tantas pruebas.

    Un saludo


    Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

  3. #53
    Member

    Nº de Usuario: 58395
    Fecha de Ingreso
    14-sep-2016
    Ubicación
    Centelles
    Mensajes
    69
    Coche
    VW Touran 2.0 Sport DSG 140CV
    Gracias
    9
    Agradecido 26 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    Whitsnack como acabaste con este tema...?

    Un saludo

    Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

  4. #54
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,569
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    973
    Agradecido 1,710 veces en 1,507 mensajes.

    Predeterminado

    Hola.

    He estado un poco liado y no he vuelto a ponerme a ello.

    No he hecho nada.

    Ahora parece que la particion Mac va mas lento de lo que deberia. Tiene toda la pinta de ser disco duro.

    Pediré un disco duro nuevo de mas capacidad y a empezar de cero.

  5. #55
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,569
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    973
    Agradecido 1,710 veces en 1,507 mensajes.

    Predeterminado

    Buenos días compañeros/as.

    Me va relativamente lento y llega a ser insostenible estar así. Así que me temo que toca jubilar ya el disco duro para pasarme al SSD.

    Me asaltan dudas, no sé que SATA coger, si II o III. En información me aparece Velocidad del enlace 6 gigabits y Velocidad del enlace negociada 3 gigabits. ¿Cuál cojo, II o III?

    Ahora qué marca escojo?, Samsung, Crucial o WD?

  6. #56
    Member

    Nº de Usuario: 58395
    Fecha de Ingreso
    14-sep-2016
    Ubicación
    Centelles
    Mensajes
    69
    Coche
    VW Touran 2.0 Sport DSG 140CV
    Gracias
    9
    Agradecido 26 veces en 26 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Buenos días compañeros/as.

    Me va relativamente lento y llega a ser insostenible estar así. Así que me temo que toca jubilar ya el disco duro para pasarme al SSD.

    Me asaltan dudas, no sé que SATA coger, si II o III. En información me aparece Velocidad del enlace 6 gigabits y Velocidad del enlace negociada 3 gigabits. ¿Cuál cojo, II o III?

    Ahora qué marca escojo?, Samsung, Crucial o WD?
    WD son bastante buenos y fiables... Pero si buscas ssd cógete Kingston hyperx savage. Además te incluye Acronis para poder clonar del disco viejo al nuevo. Se descarga y va bastante bien.

    Incluso tienes un kit que te incluye carcasa USB, lo que no se si así podrías clonar el disco.

    Un saludo

    Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

  7. #57
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,486
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 307 veces en 254 mensajes.

    Predeterminado

    Yo te aconsejo un ssd samsung. Son todo un referente.
    Tengo tres equipos y en todos hay un samsung, alguno con miles de horas y con mogollón de Tb escritos y leídos. Llevan un software propio para dejarlo totalmente Integrado en el sistema y otro para clonar sencillamente al que quieres sustituir.

    Respecto a que sata escoger..... sata 3 sin duda. Pocos sata 2 verás en el mercado y el que este está descatalogado y obsoleto.

    Enviado desde mi Aquaris_M4.5 mediante Tapatalk
    Última edición por jotorresta; 16/02/2018 a las 04:44
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  8. #58
    Senior Member

    Nº de Usuario: 14225
    Fecha de Ingreso
    19-may-2012
    Ubicación
    Almeria
    Mensajes
    1,690
    Coche
    seat leon 2 2.0 tdi 140cv
    Gracias
    259
    Agradecido 473 veces en 434 mensajes.

    Predeterminado

    Llevo tiempo pensando en ponerle a mi portátil un disco duro ssd para ver si mejora en velocidad.

    Estaré por aquí atento a lo que comentáis.

    Saludos

  9. #59
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,569
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    973
    Agradecido 1,710 veces en 1,507 mensajes.

    Predeterminado

    Buenos días.

    Refloto por no abrir otro post.


    No he hecho nada aún, sigo sin poder entrar a Windows 7 aunque ya he rescatado todo lo que tenía que rescatar. Tengo serias sospechas de que podría ser la tarjeta gráfica y no el disco duro (o tarjeta gráfica y disco duro).

    Me explico a ver si podéis echarme un cable:
    Hay días que va bien, navegando por internet, youtube, manuales, ver videos a 1080p y 60 fps, etc, va bien, lo mismo que algunos días puede ir mal (lento).
    Lo que sí va mal es cuando abro premiere o imovie va relativamente lento, jamás había ido tan lento. Hasta el punto que perjudica incluso al video final (a veces va a trompicones) no sé si es porque lo procesa mal (por culpa del disco duro o tarjeta gráfica).

    Tengo muchísimas dudas porque si es la tarjeta gráfica supone un desembolso importante y sería para jubilar el portátil. Ahora bien, si es el disco duro no me importaría gastarme con tal de mejorar, pero si fuese la tarjeta gráfica va a ser en vano cambiar el disco duro porque al final lo limita la tarjeta gráfica.


    A ver qué me comentais. Una vez más muy agradecido por vuestra ayuda.

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •