Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789
Resultados 81 al 90 de 90

Tema: Novato en re programación

  1. #81
    Member

    Nº de Usuario: 22493
    Fecha de Ingreso
    20-oct-2013
    Ubicación
    avila
    Mensajes
    43
    Coche
    Ibiza 6l 1.9tdi
    Gracias
    5
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    En mi Win 7 a lo mejor hay algún conflicto porque nada es imposible hacerlo funcionar.

    De momento desde que descubrí lo de enchufar el cable antes en Xp con la maquina virtual me va de lujo, y tampoco es molestia ya que mi vagcom es para Xp así que tengo los dos programas en la maquina virtual y perfecto.

  2. #82
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,697
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    169
    Agradecido 360 veces en 298 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por janduteam Ver Mensaje
    Pásale el Cleaner q se me olvidó decirlo yo lo
    Pase


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Llegue hasta a formatear. Recién instalado el cable funcionaba bien, pero al instalar mi software volvió a dejar de funcionar.
    Quizás mas adelante lo instale en algún pc viejo exclusivamente, si es que realmente lo voy a usar de manera mas asidua.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  3. #83
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,697
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    169
    Agradecido 360 veces en 298 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por janduteam Ver Mensaje
    No sé si le servirá a alguien pero con la ayuda del programa edc15 se puede encontrar el mapa en winols


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Como Ayuda va bien, pero a la hora de ajustar factores y demás no vale para nada.
    Mi consejo es que estudies los archivos con el edcsuite, aprendas para que son cada mapa y a modificarlos correctamente.
    Después vendrá winols.

    Primero los cimientos y luego el tejado.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI

  4. #84
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74007
    Fecha de Ingreso
    01-abr-2018
    Ubicación
    Tarrega
    Mensajes
    2
    Coche
    Leon mk1 Arl Stage1+ and pipecross By Gestio Motor Ponent Vw mk2 1.8 PB,Recaro,BBS VW Passat B6 BKD
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Te aconsejo que vigiles con los clones y replicas chinas,lo barato sale caro.Llevan Firmwares muy inestables.Si quieres inicarte te recomiendo que no pases de edc 16,en caso de diesel. Siempre haz una lectura previa y guardala. Eso te salvara el culo. Hay muchas edc17 por no decir la mayoria que no tienes opcion de leer a si que te tocara buscar un archivo 100% identico al suyo, a si que suerte.
    Hay que gastarse dinero para dedicarse a eso compañero.

    Un saludo

  5. #85
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,116
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 235 veces en 226 mensajes.

    Predeterminado

    hola ,veo que aqui se habla del tema mpps v16

    el caso es que estoy instalando el programa en mi ordenador con windows 7,pero no me deja me trae un video donde el hace los pasos a seguir ,pero cuando copio el loader del disquete y lo paso al escritorio y luego borro el mpps original como lo hace el ,nada mas borrarlo a el le entra en automatico el instalador cosa que a mi no me hace y no logro arranacarlo

    si alguien lo tenga instalado y sepa seguir el procedimiento o si lo estoy haciendo mal

  6. #86
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,116
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 235 veces en 226 mensajes.

    Predeterminado

    hola subo el post haber si alguien me echa una mano,gracias

  7. #87
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,934
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    981
    Agradecido 2,060 veces en 1,800 mensajes.

    Predeterminado

    Me pillas en la cama pero juraria que tengo en el disco duro instrucciones del MPPS V16. Tu interface es color blanco/plateado, verdad?
    Mandame MP recordandome postear el MPPS que tengo, asi mañana nada mas levantarme lo posteo.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  8. #88
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,116
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 235 veces en 226 mensajes.

    Predeterminado

    ok lo hago ahora ,antes de meterme yo tambien en el sobre

    el cable es negro si con interface te refieres al cable
    aqui no lo tengo mañana te lo confirmo
    Última edición por hera; 06/05/2018 a las 22:12

  9. #89
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,934
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    981
    Agradecido 2,060 veces en 1,800 mensajes.

    Predeterminado

    Perdona he tenido que salir.
    Mmmh, creo que no es el mismo que tenemos varios foreros y yo.

    De todas formas prueba a instalar, te dejo lo que tengo yo para instalar: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por Whitsnak; 07/05/2018 a las 09:56
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  10. #90
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,116
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 235 veces en 226 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Perdona he tenido que salir.
    Mmmh, creo que no es el mismo que tenemos varios foreros y yo.

    De todas formas prueba a instalar, te dejo lo que tengo yo para instalar: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    gracias ,ya lo e instalado ,y he estado trabanjando la primera vez con el ,pero es que ahora me doy cuenta que no se donde tengo el ejecutable, no lo veo sabes donde puede estar

    se que es una pregunta tonta pero no lo encuentro por ningun lado,alguna forma de encontrarlo

    lo hice como el video pero cuando el video acaba ,no lo ejecuta otra vez y no se donde pinchar para abrirlo
    Última edición por hera; 07/05/2018 a las 14:12

Página 9 de 9 PrimerPrimer ... 789

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •