Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Etapa de potencia

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74167
    Fecha de Ingreso
    08-abr-2018
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12
    Coche
    Córdoba sdi
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado Etapa de potencia

    Hola tengo un cordoba del 2002 (el de la consola integrada) he metido un casett aparte del que tiene, enciende bien y eso, pero al conectar la etapa de potencia parece que algo hay mal. El rem parece que es el problema porque masa y positivo están bien, alguno ha puesto un casette a un coche de estos???

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    965
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 197 veces en 189 mensajes.

    Predeterminado

    hola no entiendo que te pasa no funciona la tapa al encender "el casett"

    o la tapa se enciende cuando enciendes el "casett" pero no funciona

    el cable rem que dices es el azul

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a hera Por Este Mensaje:

    Natxette (15/04/2018)

  4. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74167
    Fecha de Ingreso
    08-abr-2018
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12
    Coche
    Córdoba sdi
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Si el rem azul lo he comentado al casette a un cable azul y blanco que tengo entendido que es el rem. Entonces enciendo el casett y la etapa no enciende, nose porque

  5. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    965
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 197 veces en 189 mensajes.

    Predeterminado

    comprueba el fusible de la tapa de potencia y si a ella se le enciede alguna luz

    si no con un polimetro comprueba si llega corriente al azul

    si puedes saca una foto a las conexiones traseras de la casette ahi mas de un azul ,normalmente tiene que ser el de la antena electrica y es azul solo

    no azul y blanco ,a ver si no es ese tiene que ser azul solo
    Última edición por hera; 15/04/2018 a las 21:34

  6. El Siguiente Usuario Agradeció a hera Por Este Mensaje:

    Natxette (15/04/2018)

  7. #5
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74167
    Fecha de Ingreso
    08-abr-2018
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12
    Coche
    Córdoba sdi
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Solo tengo conectados 3 o 4 cables: amarillo y rojo a positivo (detrás del módulo de la radio-ac, negativo negro y el rem, el resto están sueltos, la radio ya enciende( vi en un posto que en este modelo había que hacerlo así ya que no tiene la radio tradicional, está va radio y ac junto. Podría ser que no hiciera bien masa el negativo, nose como poner fotos. Pone que seleccione el link del archivo en ves de escoger la foto.

  8. #6
    Junior Member

    Nº de Usuario: 74167
    Fecha de Ingreso
    08-abr-2018
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    12
    Coche
    Córdoba sdi
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola acabo de estar mirándolo y parece que el rem era el problema del casett salía corriente pero no llegaba a la etapa. El rem estaba picado.mañana montaré y aver si funciona bien

  9. #7
    Senior Member

    Nº de Usuario: 13732
    Fecha de Ingreso
    27-abr-2012
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    965
    Coche
    Seat Leon 2.0 tdi 140 cv bkd
    Gracias
    4
    Agradecido 197 veces en 189 mensajes.

    Predeterminado

    hola ,la tapa de potencia tiene tambien enchufado positivo y masa en su sitio?ademas del rem
    conectaste lo cables de altavoces tambien?

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •