Página 99 de 100 PrimerPrimer ... 4989979899100 ÚltimoÚltimo
Resultados 981 al 990 de 995

Tema: Codificación Obdeleven VW Arteon

  1. #981
    Senior Member

    Nº de Usuario: 77547
    Fecha de Ingreso
    01-nov-2018
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    173
    Coche
    Arteon r-line tsi 190, cúrcuma
    Gracias
    13
    Agradecido 36 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    El mio es my20 y alguna no funciona, como el test de agujas o el starstop que va a ratos

  2. #982
    Senior Member

    Nº de Usuario: 77547
    Fecha de Ingreso
    01-nov-2018
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    173
    Coche
    Arteon r-line tsi 190, cúrcuma
    Gracias
    13
    Agradecido 36 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    Alguien sabe como hacer mediante obd que las luces se encianda automáticamente antes, por ejemplo, días nublados como los de ahora

  3. #983
    Senior Member
    Avatar de thunderlex
    Nº de Usuario: 56102
    Fecha de Ingreso
    03-jul-2016
    Ubicación
    Desembarco del Rey
    Mensajes
    307
    Coche
    Arteon RLine 4motion
    Gracias
    27
    Agradecido 51 veces en 42 mensajes.

    Predeterminado

    Editado por error de post
    Última edición por thunderlex; 19/12/2019 a las 10:19

  4. #984
    Senior Member
    Avatar de sirfredi
    Nº de Usuario: 75825
    Fecha de Ingreso
    12-jul-2018
    Ubicación
    morolandy
    Mensajes
    457
    Coche
    Arteon R line 2.0
    Gracias
    43
    Agradecido 121 veces en 90 mensajes.

    Predeterminado

    y que tiene que ver con codificación tu post??
    Review del Arteon 2.0 TSI con banco de potencia y modificaciones Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a sirfredi Por Este Mensaje:

    Indigo (02/12/2019)

  6. #985
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    1,461
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    388
    Agradecido 482 veces en 358 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sirfredi Ver Mensaje
    y que tiene que ver con codificación tu post??
    Nada pero a todos se nos va la olla de vez en cuando


    Rafaiphone
    El blanquito

    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  7. #986
    Senior Member

    Nº de Usuario: 77547
    Fecha de Ingreso
    01-nov-2018
    Ubicación
    Palencia
    Mensajes
    173
    Coche
    Arteon r-line tsi 190, cúrcuma
    Gracias
    13
    Agradecido 36 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    Codificacion cambio logo DC
    1: módulo 17
    2:Adaptación
    3:Logotipo R
    4:cuatro logos a elegir, R, Rline, y dos logos nuevo de R line
    Creo que solo vale para el nuevo cuadro a partir de agosto 2019

  8. #987
    Senior Member
    Avatar de thunderlex
    Nº de Usuario: 56102
    Fecha de Ingreso
    03-jul-2016
    Ubicación
    Desembarco del Rey
    Mensajes
    307
    Coche
    Arteon RLine 4motion
    Gracias
    27
    Agradecido 51 veces en 42 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rafabkp Ver Mensaje
    Nada pero a todos se nos va la olla de vez en cuando


    Rafaiphone
    Sorry, se me fue de post jejeje.

  9. #988
    Senior Member
    Avatar de thunderlex
    Nº de Usuario: 56102
    Fecha de Ingreso
    03-jul-2016
    Ubicación
    Desembarco del Rey
    Mensajes
    307
    Coche
    Arteon RLine 4motion
    Gracias
    27
    Agradecido 51 veces en 42 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas,

    Desde hace unos dias me es imposible cambiar el diseño de las esferas en mi Arteon 2018. Lo he hecho anteriormente miles de veces sin problema, pero ahora esa modificacion concreta no me funciona. Me meto en el modulo 17 y cambio Tube_Version, como siempre lo he hecho, pero ponga el que ponga no cambia (y la codificación me da OK).

    Curiosisamente, en aplicaciones "ya hechas" tampoco existe la de cambiar el diseño del DC tampoco.

    ¿Sabéis que puede pasar?

    ¿Vosotros podéis?

    Gracias de antemano.

  10. #989
    Senior Member
    Avatar de Rixhar
    Nº de Usuario: 65444
    Fecha de Ingreso
    14-may-2017
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    501
    Coche
    Arteon R Line 190 CV TSI
    Gracias
    62
    Agradecido 323 veces en 217 mensajes.

    Predeterminado

    Tienes una opcion de cambiarlos desde las aplicaciones con 10 creditos, prueba a ver si desde esa parte de la aplicacion puedes hacerlo, yo al mio lo cambie como tu, desde los modulos y no lo he vuelto a tocar, no te puede decir mas

  11. #990
    Senior Member
    Avatar de thunderlex
    Nº de Usuario: 56102
    Fecha de Ingreso
    03-jul-2016
    Ubicación
    Desembarco del Rey
    Mensajes
    307
    Coche
    Arteon RLine 4motion
    Gracias
    27
    Agradecido 51 veces en 42 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Rixhar Ver Mensaje
    Tienes una opcion de cambiarlos desde las aplicaciones con 10 creditos, prueba a ver si desde esa parte de la aplicacion puedes hacerlo, yo al mio lo cambie como tu, desde los modulos y no lo he vuelto a tocar, no te puede decir mas
    Gracias compañero, pero como he dicho más arriba, ya me ha desaparecido incluso la aplicación para hacerlo.... :-(

Página 99 de 100 PrimerPrimer ... 4989979899100 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •