Página 86 de 94 PrimerPrimer ... 36768485868788 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 851 al 860 de 931

Tema: Codificación Obdeleven VW Arteon

  1. #851
    Senior Member
    Avatar de TOSI
    Nº de Usuario: 74252
    Fecha de Ingreso
    12-abr-2018
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    453
    Coche
    VW Arteon R-Line 2.0 TSI 190 cv
    Gracias
    606
    Agradecido 270 veces en 143 mensajes.

    Predeterminado

    Pues ya no sé responderte, Amolin32.

    Espera a ver si algún compañero lee tu mensaje y sabe responderte. Lo siento.

  2. #852
    Member

    Nº de Usuario: 77315
    Fecha de Ingreso
    18-oct-2018
    Ubicación
    toledo
    Mensajes
    43
    Coche
    GOLF GTI VI PASSAT CC R-LINE ARTEON R-LINE
    Gracias
    11
    Agradecido 16 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado

    Amolin aquí te lo dejo.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  3. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a diegusss por Este Mensaje:

    amolin32 (22/12/2018), rafabkp (18/12/2018)

  4. #853
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76569
    Fecha de Ingreso
    29-ago-2018
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    6
    Coche
    Arteon bi 240cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    He intentado en el climatizador auto salgan las rayitas y me dice no disponible...he intentado hacer los litros a repostar y más de lo mismo...alguien sabe algo?

  5. #854
    Senior Member
    Avatar de sirfredi
    Nº de Usuario: 75825
    Fecha de Ingreso
    12-jul-2018
    Ubicación
    morolandy
    Mensajes
    403
    Coche
    Arteon R line 2.0
    Gracias
    43
    Agradecido 119 veces en 88 mensajes.

    Predeterminado

    Pues yo lo he hecho ya en varios vw (arteon, passat y golf) y en todos ha funcionado.
    Mira a ver si hay algo que no estás haciendo bien....

  6. #855
    Moderador
    Avatar de petrolo
    Nº de Usuario: 87
    Fecha de Ingreso
    01-jul-2008
    Ubicación
    No respondo preguntas por mp, las consultas se hacen y responden en el foro.
    Mensajes
    10,969
    Coche
    Unicornio blanco
    Gracias
    869
    Agradecido 3,632 veces en 1,911 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sirfredi Ver Mensaje
    Pues yo lo he hecho ya en varios vw (arteon, passat y golf) y en todos ha funcionado.
    Mira a ver si hay algo que no estás haciendo bien....

    +1, hay algo ahí que se te escapa.
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. RLine, DSG, Marseille 18", Techo, Kessy, Easy Open, Paq Asistentes, Airbag Rodilla y traseros, Cristales de privacidad, Cortinillas traseras, Area View, Park Assit, Helix P&P Sound, cubre maletero OEM by Danicatena

  7. #856
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    1,117
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    314
    Agradecido 368 veces en 269 mensajes.

    Predeterminado

    En los Passat con el infortainment de 9’2” habéis conseguido que coincidan los colores con el cockpit?


    Rafaiphone
    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  8. #857
    Junior Member

    Nº de Usuario: 76569
    Fecha de Ingreso
    29-ago-2018
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    6
    Coche
    Arteon bi 240cv
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Pues ni idea ...no hay que hacer nada más que ponga conectado ,ir al al 17...modificadas del byte 10 el bit 4!!!

    como no expliquéis un poco más que se puede escapar...porque no hay más...alguna ayuda por favor

  9. #858
    Senior Member
    Avatar de borja_ape
    Nº de Usuario: 66107
    Fecha de Ingreso
    10-jun-2017
    Ubicación
    Derio
    Mensajes
    107
    Coche
    Sharan Advance 184cv DSG
    Gracias
    22
    Agradecido 26 veces en 25 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ssergio_17 Ver Mensaje
    Pues ni idea ...no hay que hacer nada más que ponga conectado ,ir al al 17...modificadas del byte 10 el bit 4!!!

    como no expliquéis un poco más que se puede escapar...porque no hay más...alguna ayuda por favor
    Revisa las contraseñas de acceso a los módulos... A mí me pasaba lo mismo.

    Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

  10. #859
    Member

    Nº de Usuario: 74573
    Fecha de Ingreso
    29-abr-2018
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    77
    Coche
    VW Arteon
    Gracias
    48
    Agradecido 66 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ssergio_17 Ver Mensaje
    He intentado en el climatizador auto salgan las rayitas y me dice no disponible...he intentado hacer los litros a repostar y más de lo mismo...alguien sabe algo?
    Prueba a hacerlo estando conectado el climatizador. Yo lo hice así para que reconociera la codificación

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

  11. #860
    Member

    Nº de Usuario: 74573
    Fecha de Ingreso
    29-abr-2018
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    77
    Coche
    VW Arteon
    Gracias
    48
    Agradecido 66 veces en 23 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diegusss Ver Mensaje
    Amolin aquí te lo dejo.

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Lo he hecho ya por fin y me funciona. La única diferencia con las fotos que pusiste es que no me sale la opción MANUAL de la configuración del infortainment. Sólo aparece activado o no.

    Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk

Página 86 de 94 PrimerPrimer ... 36768485868788 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •