Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 89101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 100 de 116

Tema: ¿Donde hacer repro?

  1. #91
    Member
    Avatar de monk011
    Nº de Usuario: 28124
    Fecha de Ingreso
    22-abr-2014
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    37
    Coche
    Seat Ibiza 1.9 TDI 100cv AXR 6L
    Gracias
    13
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotorresta Ver Mensaje
    Pon una captura del log con el turbo y el cauda.
    NO consigo ver bien las imágenes.
    En la curva del cauda veremos que tal lee.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    Mira a ver si ahora va mejor


    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI..
    Última edición por monk011; 16/05/2018 a las 15:06

  2. #92
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,474
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 306 veces en 252 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por monk011 Ver Mensaje
    Mira a ver si ahora va mejor


    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI..
    No veo la imagen entera.
    Sera por el Movil. En casa lo veo.
    Lo poco que veo del caudalimetro no lo veo mal.
    A que rpm se juntan las líneas roja y naranja?Sólo usuarios registrados pueden ver imágenes. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  3. #93
    Member
    Avatar de monk011
    Nº de Usuario: 28124
    Fecha de Ingreso
    22-abr-2014
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    37
    Coche
    Seat Ibiza 1.9 TDI 100cv AXR 6L
    Gracias
    13
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jotorresta Ver Mensaje
    No veo la imagen entera.
    Sera por el Movil. En casa lo veo.
    Lo poco que veo del caudalimetro no lo veo mal.

    A que rpm se juntan las líneas roja y naranja?

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    Las lineas se cruzan sobre las 4000 rpm's Jose.

    Por cierto desde Tapatalk para ver bien la foto en vez de darle a "vien in Gallery" dale a "seguir el enlace"

  4. #94
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    3,445
    Coche
    Golf V GT SPORT TDI BXE '07 // XSARA HDI 110 RHZ '02 // A180 CDI W169 '06 // 116d F20 '14 // 205 D
    Gracias
    1,804
    Agradecido 789 veces en 694 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Hombre, con sobrepresión causada por overfueling si se nota potencia extra. Sopla más de lo que la ECU demanda. Si se afina a lo que demanda la ECU se nota como merma la potencia, quizás 5 o 10 cv menos.
    pero si satura la admisión de poco le vale, puede romper turbo o junta de culata, los colectores y válvulas no están preparados para evacuar toda esa sobrepresión
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  5. #95
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cáceres
    Mensajes
    3,445
    Coche
    Golf V GT SPORT TDI BXE '07 // XSARA HDI 110 RHZ '02 // A180 CDI W169 '06 // 116d F20 '14 // 205 D
    Gracias
    1,804
    Agradecido 789 veces en 694 mensajes.

    Predeterminado

    ahora a altas rpm la entrega va por debajo de la demanda con bastante diferencia, yo creo que todavía se puede afinar más
    Última edición por CarlosApellido1; 16/05/2018 a las 18:00
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  6. #96
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,416
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    981
    Agradecido 1,674 veces en 1,474 mensajes.

    Predeterminado

    Al forero autor, por favor sube las imágenes a imgur.com y sigue las instrucciones de mi post Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. porque desde el móvil no se puede ver las imágenes.

    Sobre la repro... se puede afinar más pero bueno. Eso ya es ser tiquismiquis extremo.

    Pongo las imágenes bien para que jotorresta & company pueda ver.


    Ese caudalimetro lee y toma valores falseados. Ese chiptuner es un poco chapuzas, parche aquí, parche allá. Desde mi punto de vista pondría bien el mapa del caudalimetro, valores reales. Limpiaría con residuo 0 el caudalimetro y ver como mide. Si sigue midiendo bajo, es que te fuga en el tramo flujo frontal desde la parrilla hasta el caudalimetro. A mi me pasó la tobera inicial, lo tapé con cinta americana y ya daba valores correctos. Porque si ha tocado falseando valores al caudalimetro cuando pongas bien el caudalimetro la ECU leerá de más e inyectará un AFR en consecuencia a la lectura del caudalimetro falseado.

    Sólo usuarios registrados pueden ver imágenes. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Sólo usuarios registrados pueden ver imágenes. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Última edición por Whitsnak; 16/05/2018 a las 16:58
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  7. #97
    Member
    Avatar de monk011
    Nº de Usuario: 28124
    Fecha de Ingreso
    22-abr-2014
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    37
    Coche
    Seat Ibiza 1.9 TDI 100cv AXR 6L
    Gracias
    13
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Al forero autor, por favor sube las imágenes a imgur.com y sigue las instrucciones de mi post Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. porque desde el móvil no se puede ver las imágenes.

    Sobre la repro... se puede afinar más pero bueno. Eso ya es ser tiquismiquis extremo.

    Pongo las imágenes bien para que jotorresta & company pueda ver.


    Ese caudalimetro lee y toma valores falseados. Ese chiptuner es un poco chapuzas, parche aquí, parche allá. Desde mi punto de vista pondría bien el mapa del caudalimetro, valores reales. Limpiaría con residuo 0 el caudalimetro y ver como mide. Si sigue midiendo bajo, es que te fuga en el tramo flujo frontal desde la parrilla hasta el caudalimetro. A mi me pasó la tobera inicial, lo tapé con cinta americana y ya daba valores correctos. Porque si ha tocado falseando valores al caudalimetro cuando pongas bien el caudalimetro la ECU leerá de más e inyectará un AFR en consecuencia a la lectura del caudalimetro falseado.



    En primer lugar disculpas por subir las fotos así, no había visto dicho post. Para las siguientes así lo haré.


    En cuanto al tema del cauda, a ver si lo he entendido bien. En la repro han "engañado" a la ECU diciéndole que entra mas aire del que realmente esta midiendo el cauda. Entonces si limpio/sustituyo el mismo y lee correctamente tendré problemas por que aun entenderá que le esta entrando mas aire no?

    es decir si mide 800 por ejemplo, le decimos que realmente son 1000 (+200), si limpio el cauda y ahora mide 1000 la ecu entendería que son 1200? (no se si se entiende el ejemplo) ¿Es así?

    Con otras palabras, si limpio o pongo cauda nuevo y vuelve a leer bien... ¿tendré que volver a que me retoquen la repro verdad?


    ¿Lo dejo tal cual esta o miro de limpiarlo entonces? Ya me disculpareis si son preguntas muy obvias.



    Saludos y gracias!
    Última edición por monk011; 16/05/2018 a las 20:03

  8. #98
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,474
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 306 veces en 252 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por monk011 Ver Mensaje
    Las lineas se cruzan sobre las 4000 rpm's Jose.

    Por cierto desde Tapatalk para ver bien la foto en vez de darle a "vien in Gallery" dale a "seguir el enlace"
    Me dice que "el enlace no funciona".

    Pienso que con una limpieza es mas que suficiente.
    No lo veo medir mal.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

  9. #99
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    7,416
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    981
    Agradecido 1,674 veces en 1,474 mensajes.

    Predeterminado

    Exacto. Lo has captado a la primera. Si limpias y dejas bien el caudalimetro te leerá de más y tendrán que retocar la repro porque meterá mas ratio aire/gasoil.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  10. #100
    Senior Member
    Avatar de jotorresta
    Nº de Usuario: 56023
    Fecha de Ingreso
    30-jun-2016
    Ubicación
    Albacete
    Mensajes
    1,474
    Coche
    Seat Cordoba 1.9 TDI 100 vitaminado
    Gracias
    145
    Agradecido 306 veces en 252 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Whitsnak Ver Mensaje
    Exacto. Lo has captado a la primera. Si limpias y dejas bien el caudalimetro te leerá de más y tendrán que retocar la repro porque meterá mas ratio aire/gasoil.
    Yo pienso que el aire real que entra ahora será el mismo que cuando lo limpie. Lo único que variará sera la lectura y segun los valores que puedo ver no sera mucho mas.
    Lo único que podría pasar es que ahora le limitara un pelo el mapa de humos en Altas, pero poco mas.
    Solo es mi opinión.
    No lo veo leer tan mal. Tiene valores por encima de 1000 a medio régimen.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
    SEAT CORDOBA TDI 1000

Página 10 de 12 PrimerPrimer ... 89101112 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •