Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Erisin ES7815V en golf v gt 12/06

  1. #1
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado Erisin ES7815V en golf v gt 12/06

    Muy buenas a tod@s,
    Estoy pensando en adquirir el modelo del título para mi golf. Alguien lo tiene? Opiniones? Alguna opción mejor en relación calidad/precio?
    Tengo que tener algo en cuenta en cuanto a gateway o drenaje de la batería?
    Perdón por el interrogatorio...
    Muchas gracias por adelantado
    Salu2.

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de jeopardize
    Nº de Usuario: 52028
    Fecha de Ingreso
    24-feb-2016
    Ubicación
    Anywhere
    Mensajes
    957
    Coche
    Golf TDI MK6 105cv.
    Gracias
    508
    Agradecido 362 veces en 290 mensajes.

    Predeterminado

    Yo monté hace un par de años un Eonon casi idéntico en el Golf 6 y perfecto!
    No hay problemas de drenado de la batería y la integración con el Can y los mandos del volante son impolutos.
    La única crítica es que la radio AM es casi de "adorno"; adolece de muy poca sensibilidad.
    Suerte

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a jeopardize Por Este Mensaje:

    mikidisc (14/05/2018)

  4. #3
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,813
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    tienes que ver la versión de la gateway. El mío creo recordar que traia a gateway “nueva” para el tema de la descarga, es de julio 2007, y creo recordar también que fue entonces cuando se empezaron a montar las “nuevas”.

    Mirate esto Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI. (necesitas vagcom)
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (14/05/2018)

  6. #4
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,813
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeopardize Ver Mensaje
    Yo monté hace un par de años un Eonon casi idéntico en el Golf 6 y perfecto!
    No hay problemas de drenado de la batería y la integración con el Can y los mandos del volante son impolutos.
    La única crítica es que la radio AM es casi de "adorno"; adolece de muy poca sensibilidad.
    Suerte
    Los problemas fueron en el golf v, el golf vi viene más actualizado en cuanto a centralitas y el módulo 9 y 46 vienen juntos (aunque esto no tiene que ver con la radio)
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  7. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (14/05/2018)

  8. #5
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Entiendo entonces que tendré que actualizar gateway??
    Gracias por tu respuesta
    Salu2
    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    Los problemas fueron en el golf v, el golf vi viene más actualizado en cuanto a centralitas y el módulo 9 y 46 vienen juntos (aunque esto no tiene que ver con la radio)
    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  9. #6
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,813
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    mete vagcom y mira la referencia y versión de la gateway, luego la pones aquí y te digo si hay que actualizar o no
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  10. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (14/05/2018)

  11. #7
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Aquí va una captura
    Salu2

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  12. #8
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,813
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mikidisc Ver Mensaje
    Aquí va una captura
    Salu2

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
    Efectivamente tienes que actualizar, llevas la acabada en H y version 0150. Deberías actualizar la versión o cambiar la gateway, en el conce lo actualizan en poco rato.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (15/05/2018)

  14. #9
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    Efectivamente tienes que actualizar, llevas la acabada en H y version 0150. Deberías actualizar la versión o cambiar la gateway, en el conce lo actualizan en poco rato.
    Muchas gracias por tu respuesta Carlos,
    Que opción sería mejor entonces, cambiar o actualizar?
    Gracias
    Salu2

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  15. #10
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,813
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mikidisc Ver Mensaje
    Muchas gracias por tu respuesta Carlos,
    Que opción sería mejor entonces, cambiar o actualizar?
    Gracias
    Salu2
    Seguramente salga más barato actualizarla en un concesionario VW que pillar una de desguace, además de más fiable. Supuestamente según comentan son 25 minutos lo que se tarda. Dilos que necesitas actualizar la gateway (esperemos que sepan lo que es) porque se descarga la batería a causa de cambiar la radio, que los golf más modernos traen otra versión y no tienen ese problema. Una vez actualizada, vuelve a colgar los datos aquí para que veamos que han hecho en realidad.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  16. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (16/05/2018)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •