Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15

Tema: Erisin ES7815V en golf v gt 12/06

  1. #11
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas,
    Porqué conectarla a un positivo bajo llave, no solucionaría el problema sin tener que tocar la gateway??
    Igual la pregunta es tonta, pero es un tema que no controlo...
    Gracias
    Salu2.
    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    Seguramente salga más barato actualizarla en un concesionario VW que pillar una de desguace, además de más fiable. Supuestamente según comentan son 25 minutos lo que se tarda. Dilos que necesitas actualizar la gateway (esperemos que sepan lo que es) porque se descarga la batería a causa de cambiar la radio, que los golf más modernos traen otra versión y no tienen ese problema. Una vez actualizada, vuelve a colgar los datos aquí para que veamos que han hecho en realidad.
    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  2. #12
    Senior Member

    Nº de Usuario: 70024
    Fecha de Ingreso
    11-nov-2017
    Ubicación
    San Roque Cadiz
    Mensajes
    132
    Coche
    Skoda Octavia 1Z motor 1.9 tdi BKC 4x4 año2006 Seat toledo III motor BXE año2007 vw Jetta BXE
    Gracias
    13
    Agradecido 33 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    Buenos dias,es simple, porque el coche no tiene un positivo bajo llave propiamente dicho;es la gateway quien habilita este supuesto positivo bajo llave.Al no estar actualizada interpreta mal y se produce un bloqueo de la unidad de volante que no pasa a reposo;por lo tanto consume bateria.Realmente no es la radio la que consume,es la unidad que no se pone en reposo.
    Saludos.

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a gato7 Por Este Mensaje:

    mikidisc (16/05/2018)

  4. #13
    Senior Member
    Avatar de CarlosApellido1
    Nº de Usuario: 26081
    Fecha de Ingreso
    01-mar-2014
    Ubicación
    Cualquier lugar
    Mensajes
    3,812
    Coche
    1K 1.9 TDI
    Gracias
    1,954
    Agradecido 880 veces en 781 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mikidisc Ver Mensaje
    Buenas,
    Porqué conectarla a un positivo bajo llave, no solucionaría el problema sin tener que tocar la gateway??
    Igual la pregunta es tonta, pero es un tema que no controlo...
    Gracias
    Salu2.

    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
    dejate de andar con esos arreglos en estos coches, puedes liar una buena. Actualiza la Gateway y problema arreglado.
    "No hay término medio, haz el bien o no hagas nada"

  5. El Siguiente Usuario Agradeció a CarlosApellido1 Por Este Mensaje:

    mikidisc (16/05/2018)

  6. #14
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Muchas gracias por tu respuesta,
    Ahora me queda mucho más claro
    Salu2.
    Cita Iniciado por gato7 Ver Mensaje
    Buenos dias,es simple, porque el coche no tiene un positivo bajo llave propiamente dicho;es la gateway quien habilita este supuesto positivo bajo llave.Al no estar actualizada interpreta mal y se produce un bloqueo de la unidad de volante que no pasa a reposo;por lo tanto consume bateria.Realmente no es la radio la que consume,es la unidad que no se pone en reposo.
    Saludos.
    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

  7. #15
    Senior Member
    Avatar de mikidisc
    Nº de Usuario: 51619
    Fecha de Ingreso
    14-feb-2016
    Ubicación
    girona
    Mensajes
    105
    Coche
    golf mk5 GT tdi 170cv
    Gracias
    92
    Agradecido 6 veces en 4 mensajes.

    Predeterminado

    Había leído en algún que otro foro que, para evitar el drenaje de la batería con las radios chinas, era necesario hacer eso en algunos casos y con algunos vehículos.
    Gracias Carlos,
    Salu2.
    Cita Iniciado por CarlosApellido1 Ver Mensaje
    dejate de andar con esos arreglos en estos coches, puedes liar una buena. Actualiza la Gateway y problema arreglado.
    Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •