Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 13 de 13

Tema: Ayuda! Modulo confort

  1. #11
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29,659
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    766
    Agradecido 4,848 veces en 4,544 mensajes.

    Predeterminado

    La referencia de tu antiguo módulo confort es ésta:

    Part No: 1K0 959 433 BL

    Y ésto es la codificación que tenía antes de cambiarlo y tocar nada:

    Coding: 99FC70C03F7F8FCFCC5F0AB001 Shop #: WSC 00070 123 12345

    Y ésta es la referencia del nuevo módulo confort:

    Part No: 1K0 959 433 AR

    Que como te dije, no sé si es compatible o no. Si sé, que al parecer cambiaste la codificación (o alguien lo hizo) porque pone claramente ésto:

    Recoded: (Long Coding) from 019002085103087F2D06840570084FC6F0A500

    To: 099002085103087F2D06840570084FC6F0A500

    La codificación en azul, a sido cambiada por la roja. Es decir, ese módulo ya a sido trasteado. Seguramente se deba a tu intento de codificar algún extra, bit a bit como has puesto anteriormente. El problema, es saber si ese nuevo módulo es compatible o no lo es.

    Puedes probar a pegar ésta información en el nuevo módulo confort:

    99FC70C03F7F8FCFCC5F0AB001

    Y probar si la acepta y suena la flauta. Cómo? pasa por el siguiente enlace:

    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

    Ves a la sexta foto, esa pantalla te aparecerá entrando en el módulo confort y pinchando en 'coding-07' pues donde pone 'New Coding - Long Coding Helper' abajo hay un recuadro en blanco, pegas lo que te he remarcado arriba en azul, y abajo donde pone 'WorkShop Code' pegas ésto '00070' y donde pone 'Importer # (0-999): pegas ésto '
    123' y donde pone 'Equipt # (0-262143): pegas ésto '12345'

    Y pincha después de hacer esto, abajo en 'DO IT!' y miras si te acepta la configuración. Así es como se da de alta un módulo (casas un módulo). Evidente, si tuvieras el antiguo módulo confort, sería más fácil, es llegar copiar y listo, veremos si el nuevo la acepta.




    Última edición por codi31; 14/07/2018 a las 15:41
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  2. #12
    Member

    Nº de Usuario: 18232
    Fecha de Ingreso
    25-ene-2013
    Ubicación
    mallorca
    Mensajes
    45
    Coche
    seat toledo mk3 FSI 2.0 150CV
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    UUF ok compañero apenas tenga un rato lo intentare haber como va y con lo referente a lo remarcado en azul esa era la codificación que me vino ya te contare ,,,,..

  3. #13
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29,659
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    766
    Agradecido 4,848 veces en 4,544 mensajes.

    Predeterminado

    Esa codificación te vino, dónde?? explica ésto. Porque yo he entendido, que esa codificación tenía tu módulo confort antes de que tocaras nada..
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •