Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Codificacion intervalos de servicio en GOLF 6

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 58571
    Fecha de Ingreso
    20-sep-2016
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    68
    Coche
    Golf mk6 Advance 2.0TDI 140cv Tiguan mk2 Sport 2.0TDI 150cv
    Gracias
    5
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado Codificacion intervalos de servicio en GOLF 6

    Hola a todos,

    el año pasado le hice la revision a mi golf 6 2.0 tdi 140cv para resetear el intervalo de servicio lo hice desde el fis. Mis intervalos eran flexibles de 30k km pero desde que lo resetee manualmente, pasó a 15k km y un año. No me quedó otra que resetear de nuevo manualmente cuando se agotaron esos 15k km.

    Hoy le he hecho la revision al coche y ya con el VDCS queria volver a pasar el intervalo a los 30k km, pero no he sido capaz.

    Buscado en internet he visto que una persona que sugeria la siguiente opcion del modulo 17: (6)-ESI: Coding of Service Interval Extension (SIE) Oil quality

    Lo he probado y me aparecia el contador del fis tanto para los km como para los dias restantes con guiones, osea que sin datos. Me he dado una vuelta con el coche de unos 15km y nada, seguia igual.

    He intentado otras opciones, pero ahora siempre me pone que Out of Range y no me deja hacer nada. Lo unico que he podido hacer es vovler a resetear desde el fis, para que por lo menos me haga la cuenta atras de los 15k km, aunque lo que me interesa es dejarlo como es debido.

    Por favor, alguien que me pueda ayudar a solucionar este problema?
    No encuentro nada por internet.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member

    Nº de Usuario: 58395
    Fecha de Ingreso
    14-sep-2016
    Ubicación
    Centelles
    Mensajes
    114
    Coche
    VW Touran 2.0 Sport DSG 140CV
    Gracias
    11
    Agradecido 33 veces en 33 mensajes.

    Predeterminado

    Cuando la hacen con intervalos flexibles en el concesionario tarda unos km o días en indicar cuanto tiempo le falta o kilómetros.

    Por lo que comentas lo has hecho bien.

    Un saludo

    Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

  3. El Siguiente Usuario Agradeció a rmbbcn Por Este Mensaje:

    jon91 (11/07/2018)

  4. #3
    Member

    Nº de Usuario: 58571
    Fecha de Ingreso
    20-sep-2016
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    68
    Coche
    Golf mk6 Advance 2.0TDI 140cv Tiguan mk2 Sport 2.0TDI 150cv
    Gracias
    5
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Pues vaya,

    despues de los 15k esos me he rayado y lo he vuelto a dejar mal configurado como antes. Pensaba que al ponerlo segun la calidad de aceite habia configurado el intervalo en exclusiva respecto a la calidad del aceite, sin datos de km o dias...

    Yo trabajé en la VW y recuerdo que con las maquinas antiguas VAS, era instantaneo...

  5. #4
    Senior Member

    Nº de Usuario: 58395
    Fecha de Ingreso
    14-sep-2016
    Ubicación
    Centelles
    Mensajes
    114
    Coche
    VW Touran 2.0 Sport DSG 140CV
    Gracias
    11
    Agradecido 33 veces en 33 mensajes.

    Predeterminado

    Si pero en los bomba inyector... En los common raíl es como te explico.

    Un saludo

    Enviado desde mi HTC U Ultra mediante Tapatalk

  6. #5
    Member

    Nº de Usuario: 58571
    Fecha de Ingreso
    20-sep-2016
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    68
    Coche
    Golf mk6 Advance 2.0TDI 140cv Tiguan mk2 Sport 2.0TDI 150cv
    Gracias
    5
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Okei, gracias

    Hoy volveré a ponerlo con la codificacion que dejé en el 1er post. Ayer intente volver a hacerlo, pero me decía que Out Of Range. No se que significa esto...

  7. #6
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30,432
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    789
    Agradecido 5,055 veces en 4,738 mensajes.

    Predeterminado

    Te dice que la solicitud está fuera de rango. Seguramente se deba a intentar sin éxito, cambiar varias veces el intervalo, es decir, que has mareado al coche, y éste te pide una tregua. Circula un tiempo sin hacer nada, e inténtalo de nuevo, verás como te acaba dejando.
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  8. #7
    Member

    Nº de Usuario: 58571
    Fecha de Ingreso
    20-sep-2016
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    68
    Coche
    Golf mk6 Advance 2.0TDI 140cv Tiguan mk2 Sport 2.0TDI 150cv
    Gracias
    5
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Muchas gracias a los dos. Lo probare.

  9. #8
    Member

    Nº de Usuario: 58571
    Fecha de Ingreso
    20-sep-2016
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    68
    Coche
    Golf mk6 Advance 2.0TDI 140cv Tiguan mk2 Sport 2.0TDI 150cv
    Gracias
    5
    Agradecido 6 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Pues de nuevo lo he dejado en (6)-ESI: Coding of Service Interval Extension (SIE) Oil quality. Me ha dejado hacerlo sin problema.

    Cuanto tiempo o kms suelen hacer falta para que empiece a mostrar los km y días restantes?

  10. #9
    Senior Member
    Avatar de codi31
    Nº de Usuario: 4743
    Fecha de Ingreso
    22-jun-2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    30,432
    Coche
    Golf IV TDI 130 (ASZ)
    Gracias
    789
    Agradecido 5,055 veces en 4,738 mensajes.

    Predeterminado

    Yo nunca he tenido el problema de cambiar el intervalo por error, y no te sé decir cuánto tiempo tarda en hacer el ajuste, pero no mucho. En breve lo verás.
    Dedicado a todos aquellos que decidieron conducir un mito, un Golf. A todos ellos decirles: SOMOS COJONUDOS !!

  11. El Siguiente Usuario Agradeció a codi31 Por Este Mensaje:

    jon91 (13/07/2018)

  12. #10
    Junior Member

    Nº de Usuario: 35555
    Fecha de Ingreso
    15-nov-2014
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    4
    Coche
    vw scirocco 2.0 tsi bmt
    Gracias
    2
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jon91 Ver Mensaje
    Pues de nuevo lo he dejado en (6)-ESI: Coding of Service Interval Extension (SIE) Oil quality. Me ha dejado hacerlo sin problema.

    Cuanto tiempo o kms suelen hacer falta para que empiece a mostrar los km y días restantes?
    Hola . En mi scirocco gasolina tarda 500 Km en aparecer datos. Al principio solo guiones. Saludos.

  13. El Siguiente Usuario Agradeció a jojupefa Por Este Mensaje:

    jon91 (13/07/2018)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •