Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sin luces interiores de techo (Touran)

  1. #1
    Junior Member
    Avatar de raultv
    Nº de Usuario: 68853
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2017
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    22
    Coche
    touran tdi 2014
    Gracias
    3
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado Sin luces interiores de techo (Touran)

    Buenas compis
    Esta tarde me dispuse a cambiar las luces interiores incandescentes por leds (con cambus), empece por el plafón delantero, luego las laterales traseras, y hasta aquí todo bien funcionando ok, y por ultimo las del techo de atrás ( mi coche es un Touran del 2014) y cuando las pongo observo que de repente no funciona ninguna, no llegan 12v, con lo que deduzco que por lo que sea ha saltado un fusible, pero llevo una hora mirando uno x uno y están todos bien , al menos los que tengo a mano, no se si habrá una caja de fusibles oculta que se me ha pasado: he mirado la que esta abajo del volante junto al obd2 , y la que esta en el vano motor junto a la batería .
    he trasteado en el elsawin y no veo un fusible que sea para el alumbrado interior
    Por si sirve de algo este es mi coche
    Vw Touran TDI 1.6 2014
    Muchas gracias

  2. #2
    Junior Member
    Avatar de raultv
    Nº de Usuario: 68853
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2017
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    22
    Coche
    touran tdi 2014
    Gracias
    3
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Por cierto acabo de pasarle el vagcom, y me detecta un error (circuito abierto en una de las luces) pero lo borro y lo vuelve a detectar, no se si hay que hacerle un "reset" porque ahora tiene todas las bombillas de origen

  3. #3
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    723
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    62
    Agradecido 84 veces en 79 mensajes.

    Predeterminado

    Fusible de 7,5A,, a mi me paso exactamente igual con el golg

    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de teodoro
    Nº de Usuario: 1507
    Fecha de Ingreso
    04-may-2009
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    723
    Coche
    golf v 1.9
    Gracias
    62
    Agradecido 84 veces en 79 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por teodoro Ver Mensaje
    Fusible de 7,5A,, a mi me paso exactamente igual con el golg

    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    Mira en los fusibles que hay abriendo la puerta delantera

    Enviado desde mi ZTE BLADE A610 mediante Tapatalk
    golf v bkc 105 sportline enero 2004

  5. #5
    Junior Member
    Avatar de raultv
    Nº de Usuario: 68853
    Fecha de Ingreso
    25-sep-2017
    Ubicación
    cadiz
    Mensajes
    22
    Coche
    touran tdi 2014
    Gracias
    3
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias Teodoro ya lo comprobé pero nada, solo tengo fusibles de 10 ,15 , 20 y todos están bien, me da que es cosa de respetar con el vagcom, voy a preguntar en el foro a ver si me dan luz

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •