Resultados 1 al 5 de 5

Tema: vagcom 18.2 audi q2tdi

  1. #1
    Junior Member

    Nº de Usuario: 542
    Fecha de Ingreso
    24-ago-2008
    Ubicación
    El prat de LLobregat
    Mensajes
    19
    Coche
    audi Q2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado vagcom 18.2 audi q2tdi

    Hola muy buenas ,tras la adqusicion de un Q2tdi 116 estoy en la duda de que cable+software necesito para poder comunicarme con el coche ,entiendo que tendria que ser una version a partir del 17, pues es l coche es de finales del 2017 .como no lo veo claro lo consulto a vosotros

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    1,325
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    362
    Agradecido 441 veces en 328 mensajes.

    Predeterminado

    Yo compraba como pones a partir de la versión 18.0 y si vas a hacer un uso regular te aconsejo un vcds actualizable

    Saludos


    Rafaiphone
    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  3. #3
    Junior Member

    Nº de Usuario: 542
    Fecha de Ingreso
    24-ago-2008
    Ubicación
    El prat de LLobregat
    Mensajes
    19
    Coche
    audi Q2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    gracias rafabkp ,quieres decir que uno no actualizable no me lo recomiendas?
    Última edición por sas; 03/12/2018 a las 20:18

  4. #4
    Senior Member
    Avatar de rafabkp
    Nº de Usuario: 38440
    Fecha de Ingreso
    29-ene-2015
    Ubicación
    Getafe (Madrid)
    Mensajes
    1,325
    Coche
    Passat 1.8 TSI DSG Variant sport R-Line
    Gracias
    362
    Agradecido 441 veces en 328 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sas Ver Mensaje
    gracias rafabkp ,quieres decir que uno no actualizable no me lo recomiendas?
    Si vas a realizar operaciones sencillas como poner el cronómetro, litros a repostar, cosas así compensa

    Para comprobar otros parámetros como presiones, tensiones, parámetros, codificación con mayor dificultad mejor un actualizable

    Saludos


    Rafaiphone
    Perfil Rafabkp: Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.

  5. #5
    Junior Member

    Nº de Usuario: 542
    Fecha de Ingreso
    24-ago-2008
    Ubicación
    El prat de LLobregat
    Mensajes
    19
    Coche
    audi Q2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    SI,realmente y sobre todo controlar el DPF, un saludo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •