Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 51 al 56 de 56

Tema: Actualización db3 radares y POIS RNS510

  1. #51
    Senior Member
    Avatar de Micky70
    Nº de Usuario: 2701
    Fecha de Ingreso
    24-nov-2009
    Ubicación
    Ponteareas
    Mensajes
    196
    Coche
    Golf V GT Sport 2.0 Tdi 140 3p.
    Gracias
    48
    Agradecido 20 veces en 18 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joxbex Ver Mensaje
    Prueba con estos
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Una curiosidad joxbex, porque mis anteriores archivos de radares pesaban sobre 26 mb y este solo pesa 2 y pico megas, me parece muy poco para tener todos los radares no?, gracias..

  2. #52
    Member

    Nº de Usuario: 53876
    Fecha de Ingreso
    17-abr-2016
    Ubicación
    navarra
    Mensajes
    38
    Coche
    passat variant 170 2008, golf 115 2001
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola, tengo dos rns510 y me estan trayendo por lacalle de la amargura.
    Uno no consigo ni siquiera instalarle mapas (intentando meter la v16 se borraron los de la v14, y a la mierda)
    en el otroc que lo tento con el firm 5274, o algo asi, he conseguido meterle los mapas de la v16, pero no hay manera de meterle los radares.
    Me he descargado varios archivos .db3 de aqui y de otros sitios de internet, y siempre me sale sombreada la opcion de activar pois. yo no se que hago mal, pero al final lo voy a reventar a ostias contra el suelo.
    Formateo la SD y meto el archivo .db3 sin mas, no se hace asi?

  3. #53
    Junior Member

    Nº de Usuario: 69381
    Fecha de Ingreso
    17-oct-2017
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    10
    Coche
    Passat B6 2.0 TDI 140 08 Transporter t5 1.9tdi 102cv 08 Seat Alhambra Styles 140cv 11
    Gracias
    16
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por barrakutz Ver Mensaje
    Hola, tengo dos rns510 y me estan trayendo por lacalle de la amargura.
    Uno no consigo ni siquiera instalarle mapas (intentando meter la v16 se borraron los de la v14, y a la mierda)
    en el otroc que lo tento con el firm 5274, o algo asi, he conseguido meterle los mapas de la v16, pero no hay manera de meterle los radares.
    Me he descargado varios archivos .db3 de aqui y de otros sitios de internet, y siempre me sale sombreada la opcion de activar pois. yo no se que hago mal, pero al final lo voy a reventar a ostias contra el suelo.
    Formateo la SD y meto el archivo .db3 sin mas, no se hace asi?
    Formatea la tarjeta, crea una carpeta con el título PersonalPOI y mete hay dentro el archivo .db3

    Entra al menú setup de la radio en cuanto cargue el sistema y mete la SD.

    Debería activarse la opción...

    Enviado desde mi RMX1971 mediante Tapatalk

  4. #54
    Senior Member

    Nº de Usuario: 68756
    Fecha de Ingreso
    21-sep-2017
    Ubicación
    Gernika
    Mensajes
    244
    Coche
    vw passat variant 2.0 140cv (2014) bussiness edition
    Gracias
    5
    Agradecido 32 veces en 32 mensajes.

    Predeterminado

    ¿Estos radares los va actualizando alguien de vez en cuando?

  5. #55
    Senior Member
    Avatar de Micky70
    Nº de Usuario: 2701
    Fecha de Ingreso
    24-nov-2009
    Ubicación
    Ponteareas
    Mensajes
    196
    Coche
    Golf V GT Sport 2.0 Tdi 140 3p.
    Gracias
    48
    Agradecido 20 veces en 18 mensajes.

    Predeterminado

    NO

  6. #56
    Member

    Nº de Usuario: 2540
    Fecha de Ingreso
    07-nov-2009
    Ubicación
    melilla
    Mensajes
    54
    Coche
    tiguan 4 motion
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado

    Alguno me podeis pasar la tienda de los pois pesonales? en mega ya no estan..

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •