Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 26 de 26

Tema: Actualización db3 radares y POIS RNS510

  1. #21
    Junior Member

    Nº de Usuario: 78470
    Fecha de Ingreso
    06-ene-2019
    Ubicación
    Cabecillas del campo
    Mensajes
    4
    Coche
    Vw touareg 3.0
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Hola napo buenos días, podrías decirme como conseguir los mapas con radares soy nuevo en esto y no consigo enterarme.
    Gracias

    Enviado desde mi SGP311 mediante Tapatalk

  2. #22
    Junior Member

    Nº de Usuario: 6305
    Fecha de Ingreso
    14-nov-2010
    Ubicación
    Mdrid
    Mensajes
    21
    Coche
    touareg v6 individual
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Gracias amigo

  3. #23
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79199
    Fecha de Ingreso
    02-mar-2019
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3
    Coche
    Golf V 2007
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Buenos dias a todos!! Tengo una RNS510 y queria actualizar los mapas y que me saliera tambien lo de los radares fijos. Como se haria por ejmplo lo de los radares? Soy nuevo en el foro. Gracias!!!!

  4. #24
    Junior Member

    Nº de Usuario: 79199
    Fecha de Ingreso
    02-mar-2019
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3
    Coche
    Golf V 2007
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    En la pantalla de navegacion me salen:

    Proponer 3 rutas alternativas
    Ind en el navegador
    Indicacion de tiempo
    Editar direccion de casa
    Ajuste de navegador avanzados

    Y no me sale e menu para los POIS

    alguna ayuda?

    version firmware sistema 2XXX

    mil gracias

  5. #25
    Junior Member

    Nº de Usuario: 75838
    Fecha de Ingreso
    13-jul-2018
    Ubicación
    Cartagena - España
    Mensajes
    10
    Coche
    VW Passat Variant Highline TDI 140 DSG
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Tenéis que entrar en Setup, Navegación y la 4ª o 5ª opción pone Mis Puntos de Interés (POIs). Si no esta cargada la SD os aparece deshabilitado, en el momento en el que metáis la SD y la cargue el sistema, ya aparece seleccionable. En Youtube hay varios tutoriales,

  6. #26
    Senior Member
    Avatar de bastei
    Nº de Usuario: 36014
    Fecha de Ingreso
    26-nov-2014
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    357
    Coche
    volkswagen sharan 2.0 tdi dsg sport seat ibiza 6j 1.9 tdi style
    Gracias
    48
    Agradecido 71 veces en 57 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jacoserbas Ver Mensaje
    En la pantalla de navegacion me salen:

    Proponer 3 rutas alternativas
    Ind en el navegador
    Indicacion de tiempo
    Editar direccion de casa
    Ajuste de navegador avanzados

    Y no me sale e menu para los POIS

    alguna ayuda?

    version firmware sistema 2XXX

    mil gracias
    Version firmware minima necesaria para meter pois por sd al rns 510 es 3810, tu no puedes meter pois por sd
    Sólo usuarios registrados pueden ver links. Por favor, regístrate en el foro haciendo click AQUI.
    Muy completo, pero siempre se le pueden poner cosas....
    De momento; enganche remolque, porton trasero electrico, camara asistentes, cuadro a color, 7 plazas, cortinas puertas traseras, TPMS directo, recomendación de pausa, pilotos traseros led con 2 antinieblas
    En proyecto; pedal virtual (se resiste), side assist, acc

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •