Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Vagcom mide compresión?

  1. #1
    Member

    Nº de Usuario: 77360
    Fecha de Ingreso
    22-oct-2018
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    51
    Coche
    Golf TDI mk4 ASV. Plateado.
    Gracias
    2
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

    Predeterminado Vagcom mide compresión?

    Bueno pues en el título esta la pregunta.

    Me suena haberlo leído pero por otra parte lo veo raro. Lo puede medir o solo existe el método tradicional de sacar los calentadores e instalar la sonda.

    Agradecido como siempre.

  2. #2
    Senior Member
    Avatar de Whitsnak
    Nº de Usuario: 20450
    Fecha de Ingreso
    05-jun-2013
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    8,896
    Coche
    Passat Variant Highline 3B6 1.9 130cv AVF
    Gracias
    980
    Agradecido 2,050 veces en 1,790 mensajes.

    Predeterminado

    No, no mide. No hay ningun sensor o elemento que lo mida.

    Hay que hacerlo como siempre, calentadores fuera y uno a uno.
    No respondo a mensajes privados temas relacionados a mecánica. Utiliza el foro.

  3. #3
    Senior Member

    Nº de Usuario: 70024
    Fecha de Ingreso
    11-nov-2017
    Ubicación
    San Roque Cadiz
    Mensajes
    222
    Coche
    Skoda Octavia 1Z motor 1.9 tdi BKC 4x4 año2006 Seat toledo III motor BXE año2007 vw Jetta BXE
    Gracias
    24
    Agradecido 61 veces en 57 mensajes.

    Predeterminado

    Buenas noches,efectivamente leyendo los valores de la cantidad inyectada por los inyectores se puede ver si hay algun cilindro en mal estado.De echo en el vas-pc o en odis vas5054 hay un canal que mide la compresion y se basa en las cantidades inyectadas.Esta es una comprobacion oficial del fabricante que a mi entender no es del todo fiable pues partimos de la base de que los inyectores estan en perfecto estado.
    Como dice Whitsnak es mas fiable medir la presion de compresion con el manometro.
    Saludos.

  4. #4
    Junior Member

    Nº de Usuario: 31819
    Fecha de Ingreso
    30-jul-2014
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    17
    Coche
    Ibiza 1.6 tdi
    Gracias
    9
    Agradecido 2 veces en 1 mensaje

    Predeterminado

    En el VCDS si aparece una opción llamada "compression test", creo que era 01-engine y basic settings, nunca lo he probado

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •